Всем доброго времени суток!
Первый отзыв новичка, не судите строго за оформление.
Первый отзыв новичка, не судите строго за оформление.
Столько всего назаказывала с февраля, хочется поделиться выборочно.
1. Магнетический шампунь и кондиционер от Джованни
У меня длинные светло-русые волосы, тонкие, немного секутся, у корней часто жирные, мою каждый день увы .
В принципе хорошая пара, но ничего сверх особенного для меня. Удовольствие от кондиционера получаю больше, чем от шампуня.
Оценка: 4+ шампунь и кондей
Повтор: Попробую еще другие шампуни (их столько в планах ), а потом может и повторю.
2. Шампунь и уход лечебный от Обри
Первое мое без СЛСов, ждала чуда. Ну или хотя бы что через 2-3 недели перестану мыть каждый день. Нуу.. чудо не то чтобы не свершилось, но мою почти каждый день. Иногда просто заставляю себя помыть только челку. Типа мы с моей головой отвыкаем же от частого мытья.
Шампунь густой, коричневый, пахнет чуть травно, не сильно. В водичке болтаю немного и хорошо распределяется и мылится. Пользую чаще чем магнитный Джованни.
Уход же этот ерунда по мне полная. Густющая субстанция которой надо много на мои длинные волосы. Видимого эффекта никакого не наблюдала. Заявлено что даже объем придаст - ничевошеньки мне не придало.
Оценка: 5 шампунь и 3 лечилка
Повтор: Опять таки в планах попробовать другие Обри (и не тока ).
3. Детская гомеопатическая лечилка при первых признаках
Пару раз довелось опробовать с апреля, кажется работает! Начинались сопли и вообще видно же маме по ребенку когда просто капризы, а когда "что-то не то". Давала под язык 2 раза через 2 часа, может и Плацебо, но вроде пока держимся. Сладенькая жидкость, давать легко, нам 3 года.
Оценка: 5
Повтор: Да. Хотя бы за то, что маму успокаивает.
4. Умывалка-пенка лайт Anti-Aging
Сушит мне кожу. А такая приятная, прям удобная, но увы. Применяла две недели без перерыва и в эти выхи поняла, что "мамадорохая, помогите". Возможно лицо загорело немного, а я пришла с жары да пару раз кааак умылась ей, что б блеск убрать и т.п. ну и получила красную мосю на выхи)
Маме наверное отдам, хорошая вещь, даж жалко что у меня так. Макияж, кстати, смывает, но тушь мою не до конца, маслом доснимала потом.
Оценка: 4
Повтор: Увы, нет.
5. Дезодорант - любовь моя, нежитьбезнего
5 дней зимой, 4 дня летом я не вспоминаю про запах пота. Уверена на 100% что не подведет. Пользоваться просто, помазал кремиком подмышку на ночь и усе. У меня были проблемы с воспалением лимфоузлов и я сперва с опаской, но вот уже года два я счастлива. Оч советую хотя бы попробовать тем, кому не помогают Кристаллики.
Фотки живьем
В коробочке
Баночка с лопаточкой
Консистенция
Сколько я беру на один помаз
Оценка: 5+++
Повтор: ДААА!!!
6. Масло чайного дерева 100%
Я конечно не спец, но на бумажку покапала, а на след день среди других не смогла найти покапанную бумажку. Значит хорошее) Протираю всякие неожиданности.
Повтор: По необходимости.
7. Возрастной с Ку10 хороший крем от Авалона
Брала маме. Вот уже почти месяц, а туба использована только на треть. И ощущения ей нравятся, мягко, гладенько. Но морщинки все не разбежались)
Повтор: Возможно, но столько еще на примете.
8. Натуральные прокладочки
Оч хорошие, всего хватает защищает, приятно к телу и не раздражительно.
/шепотом - олвейс вообще не могу, резиновые мне/
Повтор: Да.
9. Пункт: Накупила - сама в шоке
Тут хотелось бы перечислить ошибочно (как уже сейчас понимаю) нахватанное в первых посылках.
Где были мои глаза, он же для нормальной и жирной кожи. Сушит так, что мама не горюй, а мажь побольше крема. Запах для меня катастрофический, не выношу лаванду как вспомнилось. А с ней так много всего на хербе, эх. Отдала сестре, та моет Т-зону.
И опять лаванда. Любители запаха наверное прониклись бы. Крем густой, но приятный. Хотя из-за запаха так чую и простоит без дела.
Опаньки! Еще один лавандовый крем. Меня прям разрывало в начале от жажды увлажненности и такой часто хвалимой лавандовости. Ну крем и крем, тож пылится. Белый, густой, пахнет сильно, весь не впитывается.
Гадость какая. Простите меня сторонники корректных высказываний и "фломастеров на вкус и цвет"
Жирная, комкастая масса с ароматом прогорклого масла так меня перепугала, что ко всем остальным продуктам фирмы Himalaya USA я отношусь с опаской и стараюсь обходить. Хотя вроде у них там крем для ног чтоль не плохой есть, но свят-свят меня))
Камушек кристальный.. Я по быстрому, без комментариев. Заказала по отзывам сестры, ей отдала, она счастлива. Я же счастлива от другого, о нем выше.
Шелух подорожника, полного. Это не я, это Хром)
Стоит родимый. Наверное жутко полезный и все такое, но боюсь съесть, 2 литра не выпить и пасть жертвой закупорки.
Для тех, кто испытал бы чувство чистоты натеревшись расплавленными на солнце карамельками. Ладно. Ребенок моется, муж тоже, без СЛСов и на том спасибо. Но опять таки обхожу сторонкой гели и лосьоны Натурс Гейта.
Кхм, с алоэ же, полезное, увлажняет. А дело в феврале было, сухота кругом на теле. Не сбылось. Образует на моей коде пленку, не впитывается, липкое, ниче не увлажнило. Бадья при этом от души большая. Иногда мажу руки, мужа... Хочется верить что их же алоэ 98% не такое и хорошее вообще, но пока себя не поборола.
Этот запах прогорклых подсолнечных семечек.. Думала побороть сухую кожу рук. Я потом целый день ходила с головной болью и пыталась отмыть руки, намазать чем посильнее.. не, пока само не смылось через день не полегчало. Теперь даже открыть коробочку не могу. Наверное оч полезно, залечивает там всякое, но фу. Кстати, руки не помягчели, пленка вонючая сверху и жирный блеск, не впиталось ниче.
Самый дорогой облом во всех смыслах этого слова. Это не розы, нет! Кто скажет, чем так резком ммм.. пахнет он? Да еще моя "любимая" лаванда где-то там)) Кароче теперь борюсь еще и с боязнью Барсуковых бальзамов)) Но тут я планирую победить и попробовать таки для кутикулы.
Повтор: Ясное дело, что все вышеперечисленное в этом пункте больше никогда.
Продолжение следует...
Последнее редактирование: