Всем большой-большой привет!
Напишу о покупках из разных моих посылочек, но все они прошли испытательный срок!
Итак:
1. Арахисовое масло.
Вкусняшечка! Арахисовое масло без добавления соли и сахара, с мелкими кусочками арахиса.
Понравилось только мне, но когда я практически все "ухлопала", муж с сыновьями вдруг распробовали!
Доели и долго еще обсуждали вкусовые качества масла, грустно поглядывая на уже пустую баночку.
2. Зубная щетка с натуральной щетиной.
Когда только открыла упаковку, щетина показалась мне совсем жесткой. Но я ее подержала несколько минут в кипятке и она очень даже смягчилась.
Пользуюсь 2 недели, мне нравится. У меня от "разрекламированных" по ТВ зубных щеток, эмаль стает какой-то неприятно чувствительной (как раз в процессе чистки ).
С этой "страшилкой" дискомфорта нет, чистит хорошо.
3. Щетка для тела с натуральной щетиной.
Вот это вещь! Щетина не супермягкая конечно. Но вот для спинки, ножек и т.д отлично подходит. Удобная и ручка у нее длинная. Можна спинку потереть самой (для себя еще не решила это хорошо или не очень
), привыкла для этого мужа использовать.
Но кожа после ее использования, как после хорошего пиллинга, мяяягкая таакая.
4. Экстракт из зерен грейпфрутта.
Это на мой взгляд мастхев!
Делаю себе и детям капельки в нос. Отлично помогают при насморке. А мне даже облегчили течение гайморита.
Я использую следующие дозы:
Детская от 1,5 лет. К 10 мл. изотонического раствора (продается в любой аптеке) добавляю 1-2 капельки экстракта.
Одну каплю в целях профилактики, а 2 если насморк уже в наличии.
Взрослая. 10 мл. изотонического р-ра + 3 капли экстракта.
Думаю, капать такие капельки можна 3-5 р. в день.
Себе при гайморите капала раз 10 в день.
Удобно "ваять" в пустом, использованном флакончике от аптечных капель, особенно с пульверизатором. Я использую флакон от гомеопат. капель "Делуфен".
Осторожно! Главное не переборщить с экстрактом, поскольку это приведет к ожогу слизистой носовых ходов!
Чувство легкого жжения в носовых ходах допустимо.
Также можно использовать при боли в горле, добавляя 3-4 капельки к раствору для полоскания. (например к такому:кипяченная вода 200 мл. + 1/2 ч.л. соды + 3-4 капельки экстракта). Этот р-р для взрослых, думаю детям достаточно и 1-2 капель.
Эффект хороший, если начинать полоскать горло при первых симптомах заболевания.
Если состояние не улучшается на протяжении 2 дней, пожалуйста не пренебрегайте лечением медикаментозными средствами и проконсультируйтесь с врачом!
Кроме вышесказанного использую экстракт для дезинфекции зубных щеток, кистей для макияжа, добавляю к жидкости для уборки дома.
Смотреть далее
5. Эфирное масло кедра.
6.
Эфирное масло Citronella.
Наверное Citronella это лимонник. Купила, чтобы делать летом "пшикалки" от комаров на даче. На Айхербе все средства от комаров базируются преимущественно на этих маслах (+масло герани, но у меня от него жутко разболелась голова) + базовое масло . Стоимость от 6-8$.
Выгоднее наделать самой (ингредиенты купить отдельно).
Уже тестила эти 2 масла на майских праздниках на даче в Шатске (заповедная зона на Украине с лесами и множеством озер). Комарики уже проснулись и были очень голодны.
Я наносила чуть масел на одежду детям и нам с мужем, спреи еще сделать не успела.
Эффективно! Они предпочитали возле нас не летать, укусили всего несколько раз и то, потому, что масла примерно минут через 40-60 испарялись и комарики радостно активизировались!
Вообщем результатом я довольна, только нужно почаще наносить масла, это не «OFF» который 2-3 часа действует… Зато натурально и безвредно. Заморачиваться думаю стоит.
Только всегда при использовании эфирных масел нужно помнить о возможных аллергических реакциях (непосредственно касается аллергиков).
Смотреть далее
7. Ну очень знаменитая маска для лица.
Как-то смотрела на Айхербе 100 топ-продуктов, эта маска занимала 5 место
.
Читала разные о ней отзывы, у меня впечатления положительные.
У меня кожа больше склонна к сухости, чем к жирности. 1 раз в неделю использую ее с удовольствием, кожу чуть подсушивает, но не сильно. Кожа после нее гладкая и какая-то суперчистая, кстати бяки (после дачной воды на лице появились) быстро подсушила и они "побледнели" и быстро пропали. Конечно тут еще кремик мой постарался, сейчас и о нем расскажу. Кстати плохие вещества (Phenoxyethanol, Methylparaben.) в ее составе меня не очень испугали, они в составе на последнем месте, а значит их концентрация в маске не велика.
Смотреть далее
8. Увлажняющий крем для лица.
О, это моя любовь!
Пришел в другой баночке (поинтересней, чем на фото), отлично увлажняет мою склонную к сухости кожу. Хотя написано, что он для нормальной кожи.
Консистенция очень нежная, с едва уловимым цветочным запахом. При нанесении на кожу лица есть липкость, но она проходит в течении 10-15 секунд после нанесения, столько же и впитывается.
Кожа увлажненная и очень нежная, даже муж заметил.
Покупала его из-за показавшегося мне хорошего состава, хотя отзывы на Айхербе о нем были достаточно противоречивыми. Настораживала низкая цена, такого дешевого крема у меня пожалуй, еще никогда не было
.
Но эффект мне очень понравился (он даже справился за два дня с моими воспалениями (бяками на личике, от дачной воды которые возникли).
В конце концов именно он сподвиг меня на тотальную очистку своего туалетного столика. Все мои дорогие тоники, крем Шанель (был моим любимым, пока состав не прочла), крема для тела полетели в мусорный пакет без малейшего сожаления. Когда вспоминаю лицо мужа, "тихо обалдевающего" от моих действий, смешно до слез
Смотреть далее
9. Крем для тела.
Отлично увлажняет, кожа мягенькая, шелковистая. Очень понравился запах, правда для лета он слишком "тяжелый", оставлю на его зиму. Кстати пахнет он не только кокосом, но и еще чем-то, но не могу понять чем - очень сладкий запах и долго держится на теле.
10. Лосьон для бритья Jason Natural.
Купила для мужа, большого консерватора. Его очень сложно уговорить на новый для него продукт. Но как не странно процесс "притирки" прошел легко. Муж очень доволен, поскольку после бритья не возникает раздражение и не нужно даже использовать бальзам после бритья.
Следует заметить, что он не пенится как Жиллетовские гели для бритья, но бритва скользит по лицу легко, качество бритья отличное.
Мой консерватор сказал, что будет использовать только его. Вот это Победа
!
11. Жвачки Xlear Inc (Xclear).
Мне очень понравились. Опять курить начала и жевать что-то нужно, но я вообще люблю жвачку.
Вкус отличный, в меру мятный. Вкус не долгоиграющий, но для меня это не играет роли, поскольку люблю жевать минут 5-7 не больше.
Кстати после еды пожевать тоже не плохо, зубки очищает!
Форма как у Дирола, но размер чуть меньше.
Буду брать еще и еще!
Вот их состав: Ксилит, резинки, масло мяты перечной (природный вкус), растительный глицерин (увлажнитель), гуммиарабик (Texturizer), без ГМО соевый лецитин (эмульгатор) и пчелиный воск (остекление агента).
А вот состав Orbit white:
сорбит Е-420, малтитол Е-965, резиновая основа, загуститель Е-414, натуральные, идентичные натуральным и искусственные ароматизаторы, манит Е-421, стабилизатор Е-422, мальтитол сироп Е-965, кислоты: лимонная, яблочная, фумаровая, эмульгатор соевый лецитин, подсластитель аспартам Е-951, ацесульфам Е-950, синтетический краситель Е-171, дикальций фосфат Е-341, средство для глазирования Е-903, антиоксидант Е-320, усилитель вкуса Е-627, Е-631.
Ну и фенилаланин, который противопоказан больным фенилкетонурией.
Смотреть далее
Думаю состав Орбита впечатлил многих...
Пока все, жду еще 4 посылки, буду пробовать и делиться впечатлениями.
Спасибо Всем Вам за Ваши хвасты! Быстрых вам посылочек!