Всем добрый день!
Вот решила снова похвастаться (и пожаловаться) про свои покупки. Заказывала много, все не буду писать, чтобы не повторяться, напишу о том, что заказываю в первый раз или о чем еще не писала.
1.
отлично подошло для посуды, пены много, моет хорошо, вся семья довольна как говорится) закончится нескоро, бутыль просто огромная а на губку буквально капли достаточно, в общем удачная покупка
2.
О БОЖЕ!!! не знаю что на меня нашло заказать это Г...
в общем хвалили много, да и отзывов на сайте начиталась положительных, дай думаю закажу, может и я тоже буду в восторге от этой чудо-вещи! ФИГ! эта, с позволенья сказать, "пудра" забила мне поры так, что я вот уже 3 недели от прыщей не могу избавиться! такого вообще никогда не было, я в шоке была, красные, черные, внутренние, все как на подбор (и про аллергию прошу даже не заикаться, это не она!). Я даже не поверила что это из-за пудры, ну как такое скажите на милость может быть? В общем намазалась еще раз.... У меня прыщи даже на ушах и шее, просто ужас, никогда еще не было такого разочарования, было если просто что-то не подойдет, но это просто НОНСЕНС! и меньше их не становится, пришлось идти в аптеку и покупать крем от прыщей (Господи, как в школе!), вот тебе и натуральность...
да за такую натуральность я лучше простой присыпкой блин намажусь, эффект кстати от этой пудры действительно как от присыпки, во-первых это для ооооочень светлой кожи, для белой наверное, во-вторых нифига она не скрывает, ни одну неровность! да, ее на коже не видно, но блин, тогда нафиг она нужна? ах да, жирный блеск... появляется через 1-1,5 часа после нанесения пудры. Бесполезная вещь, по крайней мере для меня, просто сплошное разочарование...
3.
заправляю им салат, масло как масло, тоже особых восторгов не испытала, чтоб прям "жить без него не могу", может волосы намажу потом, насчет полезности сказать трудно, за собой ничего странного не заметила) если не хочется наедаться, помидорки с огурчиком нарезал, маслом заправил и готов вкусный (завтрак обед ужин) или просто перекус
4.
блин может это у них фишка такая, он нифига не скрывает...
ну что это за тональный, если не тонирует ничо? сказать что совсем не понравилось не могу, так как маскирующий карандаш на него наносится просто отлично и держится весь день, так что с этим проблем нет. Ради этого кстати и мажусь, чтоб карандаш держался хорошо, но если у Вас пигментные пятна например, то лучше не брать, ничего он не замажет. Поры не закупорил (и то слава Богу)
5.
Вот такие средства мне нравятся, благодаря им волосы хорошие (тьфу тьфу тьфу), в парикмахерскую хожу для того чтобы подправить прическу, сменить ее или сделать мелирование. А раньше... бежишь как ошалелый стричь свои секущиеся концы каждый месяц, волосы из-за этого не растут нифига, так что отрастить шевелюру не получалось((( а сейчас красота, я секущимися концами уже год не страдаю (капец!), хотя феном каждый день укладываю, сушу. Волосы как красила, так и крашу. Спрей волосы не грязнит, как кто-то сказал, это смотря как набрызгать и сколько , я корни не брызгаю, только кончики, вследствие они хорошо расчесываются, выглядят и лежат. Если у Вас волосы и так здоровые, то эффекта ВАУ Вы не увидите, а если пересушенные как мои, то сразу заметите как стали реже ходить стричь сухие кончики
6.
тоже не стоит ждать эффекта ВАУ, все нужно делать в комплексе, я масками тоже активно пользуюсь, поэтому волосы выглядят очень ухоженными и мягкими, но насчет того чтобы маска разглаживала не знаю, мои волосы разгладит только утюжок, и то... не на долго короче) заказала чтобы попробовать, из любопытства, но по-моему от другой маски этой же марки не отличается, питает хорошо, ухаживает, но не разглаживает) так что для меня отличий нет, буду заказывать ту (у нее цена дешевле и бутыль побольше)
7.
[URL="http://www.iherb.com/Giovanni-D-tox-System-Purifying-Facial-Scrub-Step-2-4-oz-113-g/29896?at=0"]
[/URL] скраб, понравился, мне вообще все продукты этой серии нравятся, я его специально заказала, кроме него все остальное есть) кстати, для тех кто не в курсе, после него остается ощущение жирности на коже, но лично мне нравится, кожа не сухая, чистит и одновременно ухаживает, частички очень мелкие, нежные, упаковка красивая, в общем от этой вещи в восторге! не пожалела что купила, цена маленькая главное, у нас тут такое не купишь
8.
тоже расстройство((( не, само мыло вкусно пахнет, тут претензий нет, но я то его на подарок хотела, а оно такое... ну блин как сказать... неопрятное, уродливое, как хозяйственное (( как такое подаришь? то ли дело джованни, там такая упаковка и запахи ммм, запечатаны в отдельную прозрачную упаковочку, а тут просто в этой картонке, которая еще и помялась в дороге... черное как никак необычно выглядит, а это хозяйственное какое-то, придется себе оставлять
Спасибо, что выслушали (точнее прочитали мою болтавню), скорых и удачных покупок!