Всем привет!
Довольно полезная вещь, но без щенячьего восторга. Запах травок, но довольно быстро стал слабым, правда, если принюхаться, щетка им пахнет. Не могу сказать, что это прямо мастхэв, но иметь стоит, защищает зубные щетки от пыли и для транспортировки удобно.
Масло Аниса. Взяла самое недорогое, т.к. мне исключительно для ароматерапии. Аромат стойкий, сильный, приятный. Вообще это масло в аромалампе помогает при болях в желудке, способствует снятию стресса, сладкому сну, а так же в сочетании с некоторыми другими маслами освобождению от насморка.
Дезодорант Alba Botanica с алоэ и зеленым чаем. Фигня, вот простите!
Я люблю средства этой фирмы, но, дезодорант откровенно никакой, да еще и запах мерзкий. Больше брать не буду
Сам по себе крем не плохой (хотя кремы nubian лучше смягчают кожу), однако запах меня добил. Я как-то по наивности считала, что раз тыква, то будет пахнуть жвачкой, как родной "100 рецептов", но запах не то, что не жвачка, а просто какая-то бяка. Хотя, подчеркну, что все индивидуально. Но особого восторга крем не вызвал.
Тоник, крем и умывалка с Q10 от авалон органикс. Взяла для ночного ухода на осень/зиму, в это время моя кожа особенно нуждается в увлажнении и питании. Мне 27, щеки и лоб сухие, т-зона склонна к жирности. Я довольна, использую уже недели 3. Нравится стойкий лавандовый запах. Крем не так, чтобы жирный, хотя явно ночной. Поскольку кожа у меня еще не особо возрастная, то не хотелось ударных доз того же Q10, а тут его явно не так, чтобы много. Утром использую серию авалона с витамином С. Результатом очень довольна!
По хвалебным отзывам купила набор обри для сухой кожи. Но мне эти средства не подошли, да и просто не понравились. Может, мне не повезло, но крем какой-то жидкостью отошел, перемешала, пропало, блестит (может, оно так и надо, не знаю), пахнет противно, но не то, чтобы испорченным. Эффекта от этих средств мне почти никакого, даже есть ощущение стянутости кожи от них. В общем, не променяю я свой авалон ни за что
А так набор милый, в тряпочном пакетике, 4 бутылочки небольших и 3 пакетированных пробника. Вполне достаточно, чтобы понять подойдет Вам или нет.
[URL="http://images.iherb.com/m/NOW-02260-2.jpg"]
[/URL]
Девочки, я не знаю, как вы ЭТО едите
Это отвратительно на вкус
Со своими обязанностями справляется, сон снова стал крепким, но жду не дождусь капсул, которых не было в момент заказа гранул.
Спрей для горла. Попробовала 1 раз, заболевала, першило горло, в итого оно оказалось раздражено и помог потом только тантум верде. Расстроилась, т.к. возлагала на него большие надежды. Но пока оставлю. Кстати, сам по себе довольно ядреный, чем-то напомнил спрей септолете.
Сок алоэ. Отдает больницей
) А так неплохо. Пью его с водой и лимоном натощак, ну, особого эффекта не заметила, но по идее полезно
Всем известная приправа из сухого чеснока и твердого тертого сыра. Сначала баловалась маленькими банками, но теперь получила большую (здоровую, я бы сказала) и пересыпаю просто в маленькую. Мне такой надолго, хотя я сыплю эту приправку в омлеты, в картошку, в салат и даже к мясу иногда
Но, конечно, все на любителя, так что начинать лучше с
маленькой. А если Вы большой любитель этой штуки, то стоит сохранить пустую маленькую баночку и купить такую, экономия будет порядка 7 баксов.
Мед, как мед. Сомневаюсь я в его апельсиновости и полезности
Лапша Удон. Мы с мужем большие любители японской лапши. Эта стала желанным гостем в нашем доме
Делала с креветками, вкусно
Уже заказала еще, а главное, и другие виды лапши этой фирмы на пробу.
Продолжаю пробовать шоколадки!
Неплохой, горький шоколад с апельсиновым ароматом и кусочками цукатиков. Вкусно.
Шоколад с кусочками кофейных зерен. Нуууу... на любителя. Зерна хрустят на зубах, довольно жесткие. Больше брать не буду.
Реально горький шоколад. Близко к линдту, который продают у нас. С ароматом лимона. Мне не особо, 70% горького шоколада не по мне (и куда смотрела...), отдам бабушке, но сам по себе шоколад хороший, если Вы любитель.
Этот менее горький. Если сравнивать с мятным шоколад шоколов, то этот почти такой же, но словно с карамельками, то есть, когда ешь, то на зубах хрустит карамелька. В целом вкусно, но все же буду брать шоколов.