Всем снова здрасте!
Кое о чём я уже могу похвастать..........
1.
Детская гомеопатия в периоды гриппа: шикарное средство!!!Маленькие таблеточки, мгновенно тают во рту. Утром проснулись с соплями, далее уже знала как будут развиваться события- к обеду потечет ручьем, к вечеру зацементирует и ближайшие две недели мой ребенок будет похож на собаку,дышащую исключительно ртом, разве что слюни капать не будут. На тот момент из хербовских штучек были только эти таблеточки. Стала давать по схеме- каждые 15 минут до 8 раз, потом раз в 4 часа. И о чудо! В обед сопли не потекли, а к вечеру и вовсе подсохло, а на утро мы были здоровыми. Если бы херб был не сайтом, а человеком, то целовала бы его в попу за такую "болезнь" ребенка.
Новая покупка:купила 4 укаповки до хваста,чтобы успеть
2.
Иммунный пунш:За этот пунш я готова целовать херб туда же за тоже и много много раз
Тот же эффект во время болезни, что и в предыдущем пункте, только для взрослых. Детям до 18 лет запрещен!!!!! Разводить желательно в шейкере, а то на дне остаются комки. На вкус и цвет, как каркаде. Добавляю туда немного сахара и вполне ничего себе. В составе грибы AHCC, которые убивают раковые клетки и лечат гепатит+ всякие травы. Короче, что там япошки насыпали уже неважно, главное, что по 2 пунша в день и ты здоров. Чудеса!
Я обычно без антибиотиков не выздоравливаю, а долго гнусавить для меня ад. В школе у меня была учительница истории с хроническим гайморитом,она всегда гундосила и текст из ее уст звучал примерно так "Тудки(турки) поставляли бедикаменты(медикаменты).....или Мальвида, ты мой Будатида(Буратино)...или ЛадимЧленин говодил(Владимир Ильич Ленин говорил)" и т.д. Я всегда прикалывалась и в тетради писала так, как она говорила, за что она меня ненавидела и всегда ставила двойки
С тех пор я ужасно боюсь быть похожей на свою учительницу истории и когда болезнь затягивается принимаю сильные антибиотики. Теперь в них нет надобности
Смотреть далее
Новая покупка:всегда!!
3.
Детское жидкое мыло: очень понравилось, бутыль приличный по размеру, запах обалденный
правда, когда ПМС слегка преследует, в такие дни мне воняют даже фиалки
Смотреть далее,пенится превосходно и нужно совсем капельку.
Новая покупка: обязательно!
4.
Санитайзер для рук: прикольная удобная вещица, кинул в сумку........и забыл
Пользовалась только один раз, когда искала по кармашкам телефон и случайно наткнулась
Ребенку на улице не поможет, после того,как она поднимает камешки, крышечки, окурки и какашки, пшыкать санитайзером бесполезно
А если серьезно,то нужная вещь,однозначно!
Новая покупка: ну не знаю, сначала надо пропить Доктор Бест для улучшения памяти
5.
Растворимая овсянка для малят:кинула в корзину по ошибке, хотела добить вес и бросить растворимую кашу в пакетиках и перепутала. Дома вспомнила молодость и первый прикорм, ребенок первый прикорм вспоминать отказался. Пришлось отдать соседям, у которых грудничок. Эх, где был херб(или я) 4 года назад, когда мы топтали такие кашки. А вообще, она классная, пахнет вкусно, разводиться без этих комочков.
Новая покупка: нет, мы уже взрослые
6.
Пробиотики:покупала маме, которая устала жить в туалете. Меня это тоже напрягало, как не позвоню- она в туалете....выходя с мамой в люди, первым делом выясняется где находится место для выбросов и далеко ли до него бежать, если вдруг трабл. Жуткий дисбактериоз+проблемы с поджелудочной+гастрит+++++ и далее по списку. Особо не надеялась на эффект, все-таки обычные пробиотики, правда цифра 5 миллиардов бактерий звучит убедительно. Помогло!!!!После 2-х дней приема, она целый день не ходила в туалет! Через 5 дней приема, она уменьшила дозу, потому что запор
Она мечтала об этом слове последние лет 15-ть. Она счатлива, папа счастлив, туалет наконец-то не комната отдыха, а таки отхожее место и я счастлива.
Новая покупка: всегда!!
7.
Ихний чупа-чупс:находка для таких ответственных мам,как я. Думаете легко отказывать ребенку, который прося купить чупа-чупс, смотрит на тебя, как кот из Шрека?
Смотреть далееОчень нелегко! Теперь и ребенок счастлив и моя совесть чиста. Правда, она так и продолжает смотреть котом, прося "исё ану кафетку"
Нова покупка: всегда!!!
8.
Детские витамины:отличный состав, таблеточки в виде разных животных с вишневым вкусом, для совсем маленьких твердоваты для раскусывания. Для деток по-старше в самый раз. Как по мне кисловаты, но дочка не кривится. Каждый день выбирает новых животных.
Новая покупка: естессноо..
9.
Органический изюм: уже хвасталась им в первом хвате, но этот в другой упаковке, которая больше нравится ребенку. Там 6 маленьких пакетиков на каждый день. Ребенку удобнее и прикольнее кушать из маленьких пакетиков, чем из одного большого. Теперь буду брать только в такой расфасовке.
Новая покупка: это наш маст хэв давно
10.
Иммунная поддержка:комплекс из 16 японских грибов, которые стимулируют собственные клетки-киллеры. Мощная иммунная поддержка для организма. В условиях нынешней экологии и снижения собственного иммунитета, считаю пропивать такой комплекс должен каждый.
О препаратах на основе японских лечебных грибов
Фунготерапия - наука третьего тысячелетия, раскрывающая широчайшую гамму лечебных возможностей многочисленных представителей грибного царства. Понятие «фунготерапия» для многих неизвестно, а ведь это целое направление медицины (в данном случае японской, фунго - по-японски это – гриб), этот метод лечения грибами насчитывает 2 тысячи лет. Знаменитый врачеватель ВуСин, составивший трактат о лекарственных грибах, где описаны свойства более 100 видов грибов, растущих в Китае и Японии, в своем труде указывал, что "це¬лебные свойства грибов намного выше, чем лекарственных трав". Ещё в середине 20 столетия грибы открыли эру антибиотиков в медицине, дав тем самым толчок к расцвету фунготерапии.
Сейчас, каждый второй антибиотик синтезирован из составных грибов. К сожалению, у синтезированных препаратов есть свои негативные свойства, в то время как у натуральных биологически активных препаратов из грибов, таких нет – они абсолютно безвредны, не имеют побочных эффектов и обладают мощной терапевтической силой. В составе грибов представлены сбалансированные природой комплексы, разных биологически активных веществ. Один из них – грибные полисахариды, имеющие мощные противоопухолевые свойства, у которых нет аналога в растительном мире. Они стимулируют Т-лимфоциты, которые в свою очередь – макрофаги и организм начинает выделять вещество ПЕРФОРИН (высокомолекулярный белок), который и уничтожает злокачественные клетки. Перфорин создает отверстия во внешней мембране опухолевых, злокачественных клеток, вследствие чего они погибают.
Именно грибы сейчас заявляют себя, как самое эффективное средство от рака и корректирующее безопасное средство для иммунитета. И это не мечты, это уже подтвержденные многолетние опыты.
Исследования японских учёных доказали, что полисахариды, стимулируют не только работу Т-лимфоцитов, но также стимулируют и работу естественных клеток–убийц или NК-клеток – тип иммунных клеток, которым принадлежит главная роль при уничтожении опухолей и вирусов. Эти клетки развивают противоопухолевую активность через стимуляцию с интерфероном.
Фундаментальные исследования в этом плане сделаны в 1969 году д-ром Тетсуро Инекава из Университета Пурдуе в Токио – японский эквивалент Национального Института Рака в США. Препарат из грибов Агарикус был приготовлен в виде водного экстракта и введен в желудок мышей с имплантированными мышечными опухолями – Саркома 180. Агарикус показал высокие результаты по остановке развития опухолей – между 72% и 92%.
Так, например лечение доброкачественных опухолей у женщин успешно в 60% случаев, а у 30 % оставшихся женщин опухолевые клетки перестают развиваться и их деление замедляется в десятки, а то и сотни раз!
Японский профессор Токи Мори считает, что опухолевые клетки рождаются во всех организмах и всегда присутствуют раковые. Но организм вырабатывает энзиму перфорина, который как «собака-ищейка» находит эти рожденные клетки и убивает их. Пока человек молод, перфорин обычно вырабатывается в достаточном количестве для организма, но после 35-40 лет его производство уменьшается. Когда его выработка уменьшается или прекратится вообще, онкологические клетки начинают быстро делиться. Полисахариды, содержащиеся в грибе Агарикус, влияет на выработку перфорина – он увеличивает его многократно и дает мощный толчок организму для борьбы с опухолью! То есть, гриб Агарикус не сам уничтожает раковые клетки, а только возвращает к жизни армию клеток, защищающих организм. Прием экстракта гриба Агарикус раз в год курсом 1-3 месяца подряд, поддерживает выработку перфорина в организме в необходимом количестве и не дает возможность размножатся раковым клеткам.
Во время клинических исследований установлено, что значительно уменьшаются побочные эффекты от облучения и химиотерапии у больных, которые регулярно принимали Агарикус.
Кроме поразительной антимикробной способности, грибы обладают рядом других, не менее удивительных свойств. Последние исследования американских учёных произвели сенсацию: в грибах нашли летиноподобные вещества, которые названы грибными финоцидами.
Эти фитонциды способны уничтожить любой вирус: от безобидного риновируса, провоцирующего насморк, до страшного вируса СПИДа, герпеса, гепатита. Сейчас в Японии, США, Германии и других странах проводятся серьезные исследования действия грибов на доброкачественные и злокачественные опухоли, и уже 4 года назад в журналах здоровья появилась информация о том, что реальная противоопухолевая активность, в несколько раз выше от ожидаемой.
В настоящее время наиболее изучены, широко применяемы в лечении такие японские грибы, как Агаракус, Месимакобу, Хатакесимедзи. Их основное действие противоопухолевое, антибактериальное, противовирусное, иммунокорректирующее.
Гриб Агарикус Блазеи (один из вариантов представленный на нашем сайте) на конгрессе по микологии и фунготерапии, который состоялся в Нью-Йорке в 2006 году, был признан самым перспективным грибом для лечения в онкологии и геронтологии, в Японии его называют "Грибом Бога" и используют как средство при таких серьезных заболеваниях как рак.
Хатакесимедзи в Японии называют принцем грибов №1 или «драгоценный гриб». ХАТАКЕСИМЕДЗИ уникален тем, что воздействует на иммунную систему в зависимости от её состояния, т.е. повышение исходно сниженных, или понижение исходно повышенных показателей, что позволяет принимать препарат без предварительного иммунологического исследования.
Гриб Месимакобу показал прекрасные результаты в укреплении иммунитета для частоболеющих детей и взрослых, защищает нашу иммунную систему в период инфекционных заболеваний, позволяет повысить эффективность и сократить продолжительность лечения при гриппе и ОРВИ, позволяет уменьшить использование антибиотиков, бронхолитиков, удлинить срок ремиссии при других различных заболеваниях.
Все представленные на нашей странице препараты на основе лечебных грибов совместимы с любым курсом лечения, хорошо переносятся, не имеет побочных эффектов.
Смотреть далее
Новая покупка:всегда!
Не прощаюсь, потому что жить без херба не могу