Отчетик по некоторым продуктам (которые уже закончились или в процессе активного использования) из разных посылок, может кому пригодится.
БАДы
Paradise Herbs, Green Coffee Bean, 60 Veggie Caps - Экстракт зеленого кофе
После месяца использования вес особо не уменьшился, минус 1-1,5 кг. Но при этом я не всегда соблюдала режим питания, практически не занималась спортом, ела после 6
Но мне кажется, если бы я вела более правильный ОЖ, то вес уменьшился бы более значительно. Почему я так решила: после каждого приема пищи, перед которым я принимала таблэточки, у меня наблюдалась ну очень бурная пищеварительная деятельность, в желудке все бурлило и кипело. Во время других приемов пищи подобного не наблюдалось. То есть препарат работает, но я не следовала инструкции.
Natrol, AcaiBerry Diet, Acai & Green Tea Super Foods, 60 Fast Capsules - Способствующий похудению БАД
Эти почти закончила принимать. Вес у меня идет вниз, но я хожу в тренажерный зал каждый день (кардио 3-5 км и минут 20 качаю икры, пресс, бедра, руки), питаюсь вареное/тушеное и почти не срываюсь на сладости) Большим достоинством этих таблэточек является факт, что они отлично снижают аппетит (у меня с этим была огромная проблема, мне постоянно хотелось жрать), как следствие, теперь я не думаю целыми днями о еде и меньше закидываю в рот.
Bell Lifestyle, World's Best Series, Shark Liver Oil #51, 500 mg, 90 Gel Caps - Рыбий (акулий) жир
Конечно, невозможно оценить, стимулируется ли иммунная система или полностью ли он пополняет запасы Омега-3 в организме, но замечено, что с включением отопления моя кожа не стала сухой, стянутой и бледной, как это обычно бывало.
Solgar, Folic Acid, 400 mcg, 250 Tablets - Фолиевая кислота
Что тут скажешь?)) Обычная фолиевая кислота, таблетки крупненькие, дозировка большая, у нас такой не найдешь. Круто, что хранится в стекле, а не пластике.
Special, Sweedish Herbal Institute, Adapt 232, Herbal Adaptogen Formula, 6 Capsules - БАД для повышения энергии
На мне сработали. Неделю спала по 5 часов, днем была никакая, потом вспомнила про эти добавки, пила по штуке в день, всю следующую неделю была бодрячком, хотя также спала по 5 часов))
Nature's Way, Alive! Once Daily, Men's Ultra Potency Multi-Vitamin & Whole Food Energizer, 60 Tablets - Мультивитамины для мужчин
Заказывала мужу, очень понравились. Сказал, и прилив энергии у него, и самочувствие лучше, и работоспособность выше
Пахнут натуральными травками/овощами.
Hyland's, Calms Fortè, Sleep Aid, 100 Tablets - Таблэтки от бессонницы
Муж себе заказывал. Вроде работают. Муж не мог уснуть часа два, пока я не вспомнила про эти таблетки, выпил и через минут 15 отрубился))
Hero Nutritional Products, Yummi Bears, Multi-Vitamin & Mineral, All Natural Fruit Flavors & Colors, 90 Gummy Bears - Жевательные витамины для детей
Вкусные витамины, не остается никаких привкусов во рту, как после наших конфет-желатинок. Дитенышу понравились. Жаль только, пришли к нам слипшимися, хорошо, что банка стояла "вверх ногами", у крышки еще мишки, а к середине банки они превратились в плоскую массу желе, придется выковыривать.
КОСМЕТИКА
Plus White, 5-Minute Speed Whitening System, 3 Piece Kit - Отбеливатель для зубов
Сама кость зубов у меня светлая, можно даже сказать белая, но на некоторых зубах есть желтоватый налет. Это средство отлично его снимает, при этом зубки стали гладкими-гладкими, даже моя электрощетка не давала такого результата. Но есть одно огромное НО: средство очень повысило чувствительность десен. Может даже не столько чувствительность (так как на продукты и прочее десны не реагируют), сколько чувствуется какая-то боль после отбеливания, будто обожгла полость рта горячим чаем. Обычно отбеливаю вечером, к утру это чувство проходит. Странно такое действие, потому что держу обычно 10-15 минут. Первые два раза отбеливала каждый день, потом пару раз через день, сейчас стала через два, но результат все равно есть. Как прикончу, куплю еще, но уже набор без капы, буду использовать пару раз в неделю для поддерживающего эффекта.
Now Foods, 100% Natural Coconut Oil, 7 fl oz (207 ml) - Кокосовое масло
Это масло не пищевое, только для волос и тела. Твердое, моментально тает в руках, совершенно не имеет запаха. Делаю с ним обертывания для волос, после чего волосы мягкие, блестящие, но ах!-эффекта гладкости, напитанности и невероятной воздушности (как от оливкового масла) нет. Поэтому допользую до конца, но снова именно это вряд ли куплю. Локти, колени и руки питает, но тоже не супер.
Thayers, Rose Petal Witch Hazel, with Aloe Vera Formula, Alcohol-Free Toner, 12 fl oz (355 ml) - Тоник для лица
Неплохой тоник, увлажняет, очищает, освежает, приятно пахнет. Что еще надо от тоника?))
Home Health, Blemish Treatment Lotion, 4 fl oz (118 ml) - Лосьон для лица
А вот этот лосьончик мне ооочень понравился! И пахнет приятно, какими-то травками, похож по запаху на чайное дерево, и кожу очищает хорошо, и увлажняет, и "дезинфицирует". И мне нравится, что он такой будто маслянистый, на коже такое приятное ощущение мягкости остается. В общем, любимка мой. Буду теперь всегда покупать.
Devita, Try-Me Kit!, Anti-Aging Solution, 9 Piece Kit - Трэвл-набор антивозрастной косметики
Честно говоря, покупала его ради прозрачной упаковки (мне 25, еще вроде рановато пользоваться косметикой антиэйджин)))) Планировала использовать ее для перелетов на лоу-костах, но не судьба! Она оказалась порванной (прорезанной) сбоку. Состоит из 9 продуктов - умывалка, скраб, два тоника (роза и огурец), две сыворотки (гиалуроновая и регенерирующая), увлажняющий крем, ночной крем, крем с СПФ. Вместо умывалки мне пришел еще один огуречный тоник (написала в саппорт, начислили 2$). Итак, скраб неплохой, нормально очищает, полирует, но самое главное, отлично массажирует кожу; тоники также довольно неплохие - огурец поттягивает кожу, роза больше увлажняет, но огурец попахивает неприятно и при попадании в глаза или на расковыряшки щиплет; сыворотки понра, быстро впитыватся, не утяжеляют крем, ок; дневной, ночной крем гуд, но под макияж я бы не советовала, особенно для жирной кожи, уж очень они плотные и питательные; крем с СПФ не пробовала, оставила до лета. Ну а так, ничего особого, попробовала и никакие продукты не хочется купить в полном объеме.
Всем известные бесплатные гигиенички Sierra Bees, поэтому ссылки не даю.
Какао - пахнет именно какао, но не сладким шоколадным запахом, а именно если взять банку с какао и нюхнуть, таким немного тяжелым запахом. На губах ощущается именно этот несладкий какао, не особо приятный, но увлажняет отлично!
Ваниль - хоть я ваниль, мягко говоря, не люблю, но запах понравился, а на губах совершенно не ощущается. Питает тоже замечательно.
Мед, чайное дерево, гранат - запах отличный, на губах пока не опробованы.
ЕДА
Nescafé, Taster's Choice, Instant Coffee Gourmet Roast, French Roast, 7 oz (198 g) - Растворимый кофе Нескафе
Я пью натуральный, этот покупала для родителей, им понравился. Сама попробовала - обычный растворимый Нескафе Голд, только что не горчит и не отдает палененьким, в общем, вкусненький, но до натурального вкуса ему далеко))
Yummy Earth, Organic Lollipops, Assorted Flavors, 50+ Pops, 12.3 oz (349 g) - Низкокаллорийные конфетки
Вкусные конфетки с натуральными ароматизаторами. Одни вкусы более вкусные, другие менее, но все равно классные. И мне, и дитю понравились)) И всего 22 ккал в конфетке. Единственный минус, пока сосешь конфету, бумажная палочка размокает, и какое-то ощущение во рту, будто жуешь бумагу))
Atkins, Endulge, Caramel Nut Chew, 5 Bars, 1.2 oz (34 g) Each - Батончики с арахисом
Очень-приочень вкусные батончики, мне понравились больше остальных опробованных. По вкусу прямо как сникерс, но не такие сладкие. В общем, чудо-перекус в машину))
Atkins, Endulge, Chocolate Caramel Mousse Bar, 5 Bars, 1.2 oz (34 g) Per Bar - Карамельные батончики
Да, карамельные, не такие вкусные, как арахисовые, но нормально. Также несладкие. Эти больше не буду заказывать.
Atkins, Advantage, Dark Chocolate Decadence Bar, 5 Bars, 1.6 oz (44 g) Per Bar - Шоколадные батончики
Вкуснее карамельных, но не такие вкусные, как с арахисом. Тоже сладкие в меру, но твердоваты.
Now Foods, Better Stevia, Liquid Sweetener, Dark Chocolate, 2 fl oz (60 ml) - Шоколадная стевия (подсластитель)
Мне не понравилась, два раза попробовала - в творог и в чай. Творогом давилась, но доела)) а вот чай вообще отвратный получился, хоть я всего 2 капельки на 500 мл добавила.
ЭФИРНЫЕ МАСЛА
Now Foods, Essential Oils - Эфирные масла пачули, апельсина, лимона, розы, лаванды
Довольно хорошие масла, имеют характерный ярко выраженный, но мягкий запах. Использую как для аромапроцедур, так и в косметических целях. В некоторых, правда, крышечка-дозатор не функционирует - капельки не капают, приходится трясти и стучать об что-либо твердое. Роза отлично увлажняет кожу, она прямо сияет (не путать с жирным блеском
) и выглядит здоровой, добавляю ее и в крем, и в некоторые тоники.
Aura Cacia, Organic, Argan Oil, Rejuvenating, 1 fl oz (30 ml) - Аргановое масло
Масло супер-пупер! Всем советую. Я его использовала пока только от сухости кожи. Недавно помогала делать ремонтик, руки целый день в воде, в цементе/шпатлевке, в итоге к вечеру кожа просто невероятно сухая даже на ладошках, сильное шелушение и жжение. Не помогал даже обычный спаситель жирный бодишоповский конопляный крем для рук. Намазала пару раз аргановым маслом, все прекратилось! И жжение ушло, и кожа постепенно нормализовалась. Теперь это мой маст-хэв, закажу еще на зиму, буду спасаться от всяких обветриваний и обмерзаний щёк и рук) И плюс, что есть дозатор. Только оно воняет просто нереально отвратно!!!! (для меня, по крайней мере) но этот запах через несколько минут улетучивается, а волшебное действие масла нейтрализует негативные ощущения от его запаха.
Aura Cacia, Terra Cotta Aromatherapy Diffuser, Sun - Диффузер для аромамасел
Красивый диффузер в виде солнца, довольно большой по размеру. Пять капель масла в нем благоухают около недели.
ПРОЧЕЕ
Just a Leaf Organic Tea, Tea Infuser, Glass Tea Cup with Strainer, 8 oz Tea Glass - Стеклянная кружка
Кружка очень понравилась, использовала ее для травяных чаев. Но буквально сразу разбила стеклянное ситечко, одним взмахом руки сбросила его со стола(( Теперь это обычная кружка)
Hugo & Debra Naturals, Essential Mist, Vanilla & Sweet Orange, 2 fl oz (60 ml) - Спрей Ваниль/Апельсин
Я не поняла массовых восторгов вокруг этого средства. Теперь вообще не понимаю, зачем его заказала, так как я терпеть не могу ваниль. Ну ладно бы только это (как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные), так я вообще не поняла, какой с него толк: побрызгала приличный объем в комнате, через пять минут запах исчез, потом попробовала на подушки, белье побрызгать, тоже исчез через полчаса. Ай, валяется сейчас, кину в машину, может там пригодится.
Aloha Bay, Chakra Energy Candle, Happiness, Patchouli • Labdanum • Frankincense - Аромасвеча Пачули
Я не фанатик всяких там чакр и прочего, но свечка интересная; красивая внешне, будто сделана из кусочков разбившегося стекла. Как только прилетела, запах от нее был на всю квартиру! Сейчас уже так не благоухает, даже при горении, запах чувствуется, если только понюхать впритык)) Но все равно в интерьере смотрится красиво, и красиво прогарает.
Ну вот собссна и всё) 5 посылок, только опробованные продукты, об остальном расскажу, когда попробую) Надеюсь, была полезной