Доброго времени суток любителям шопинга и айХерба
Давно я не рассказывала о своих посылках, исправляюсь. Сразу хочу сказать, что никого не агитирую совершать покупки. Делайте их, пожалуйста, осознанно, тщательно выбрав только подходящие и нужные товары
Итак. Хоть я и зарекалась заказывать обычной доставкой маленькие посылки, все равно иногда грешу и отправляю их, но в другой город, куда они хоть и долго идут, но доходят. Осталось дождаться посылку от 20 декабря, уже переживаю, что не получу её вовсе...
Посылка №1 (от 22.09, почтой выдана с боем 19.10, а шла всего 10 дней!)
Смотреть далее
Munchkin, Sea & Learn Bath Shapes, 84 Pieces Смотреть далее
Буковки и циферки для игры в ванной или просто так. Алфавит английский, каждой буквы и цифры по 3 штуки, в компании с ними несколько рыбок и других морских существ. Лёгкие, яркие, живут в большой банке с ручкой, за которую её можно носить за собой. Ребёнок, конечно же, в диком восторге. Меня смутил их немного специфический запах. Возможно, нужно их всё же использовать для игры в воде, предварительно прополоскав.
Cherry Vanilla, Cologne Spray, 1.0 fl oz (30 ml)
Вишнёво-ванильный парфюм. Сладкий, приятный & very sexy аромат! Обладает мощным воздействием на противоположный пол
Больше одного нажатия на распылитель делать не рекомендую, уж очень крепко пахнет. Мне нравится
Method, Pure Naked, Moisturizing Body Wash, White Tea, 18 fl oz (532 ml)
Гель для душа. Кремовой консистенции с перламутровым оттенком. Большой объем, приятный аромат. Кожа после приёма душа с этим гелем очень нежная, мягкая, сохраняет лёгкий аромат. Попробовать стоит, цена приятная.
Посылка №2 (16.11 - 04.12)
Смотреть далее
Hurraw! Balm, Tinted Lip Balm, Black Cherry, 0.15 oz (4.3 g) Смотреть далее
Черешневый бальзам для губ. Разделяю всеобщие восторги - он замечательный. Придаёт губам натуральный оттенок, хорошо увлажняет, держится несколько часов. Аромат чуть слышный, ненавязчивый. Возьму снова.
Hobe Labs, Energizer, Hair Follicle Stimulator, 8 fl oz (237 ml)
Спрей для укрепления и ускорения роста волос. Мне было интересно, кому же я составлю компанию - тем, у кого сразу сломался распылитель или тем, у кого он работает =D Радость была недолгой, перестал работать он во время второго использования. Перелила жидкость в другую бутылочку, с хорошим распылителем, пользуюсь уже несколько месяцев. Новых волос, конечно, прибыло, но и старых - самых длинных убыло предостаточно. Запах у спрея цветочно-дустовый, если распределять по длине, будет держаться на волосах. Если наносить только на корни волос и на кожу головы, после высыхания волос запах почти пропадает. Жаль, не помог полностью предотвратить выпадение волос. Буду продолжать пшикать на корни, надеюсь, что новым волосинкам он поможет удержаться.
Twinlab, Magnesium Caps, 400 mg, 100 Capsules
Магний. Помог успокоить нервы. Особенно это хорошо было заметно в первые дни приёма - испытала огромное облегчение. Пью по 1шт в первой половине дня. Буду брать всегда, нужная вещь.
Now Foods, L-Lysine, 500 mg, 250 Tablets
Л-лизин гидрохлорид, дозировка 500. Постоянная покупка. Принимаем с мужем по 2шт в сутки. Рецидивы герпеса свелись к минимуму, но если что-то начинает назревать, увеличиваем дозировку до 3-4шт в сутки, и проблема уходит быстро и безболезненно. Таблетки небольшие, глотать удобно.
Rainbow Light, Just Once, Men's One, Food-Based Multivitamin, 30 Tablets
Мультивитамины для мужчин. Баночки хватает ровно на месяц. Витаминки маленькие. Муж принимает и чувствует себя хорошо. Приличный состав, нужно будет взять большую банку.
Solgar, Formula V, VM-75, Multiple Vitamins with Chelated Minerals, 90 Tablets
А эти витамины я взяла себе. Такой мощной дозировки мой организм не выдержал - руки до локтей покрылись сыпью. Принимаю теперь через день. На состоянии волос приём этих усиленных витамин с другим комплексом витаминов группы В и биотином никак не отразился. Витамины большие, глотать не удобно, но самое ужасное - они невероятно горькие! То есть в процессе глотания я испытываю просто ужасную обжигающую горечь в горле, очень переживаю, как бы они не вылетели обратно с едой, которую только что съела. Жесть. Никогда больше не куплю.
ЗЫ: недавно начала принимать другие комплексные витамины (iherb.com/p/1714), волосы стали выпадать меньше, но, увы, все длинные волосы всё же выпали, сократившись до длины чуть ниже плеч (были по копчик), новые отросшие волосы держатся, и на том спасибо.
Equal Exchange, Chocolates, Mint Chocolate with a Delicate Crunch, 3.5 oz (100 g)
Любимая шоколадка с хрустящей мятной карамелью. Обожаю
Xlear Inc (Xclear), SparX Candy, with 100% Xylitol, Citrus, 30 g
Хорошие конфетки с ксилитолом. Кислые, освежающие.
Посылка №3 (21.11 - 30.12)
Смотреть далее
Muscle Pharm, Shred Matrix, 8-Stage Weight-Loss System, 120 Capsules
Этот комплекс для похудения был выбран среди прочих других. Принимать его рекомендуется при занятиях спортом, но пока что испытать его действие на себе не довелось. Я редко пишу о том, чего не пробовала, но т.к. банка попала на фото, даю ссылку. Обещаю рассказать об эффекте.
Celestial Seasonings, Holiday Herbal Tea, Sugar Cookie Sleigh Ride, Caffeine Free, 20 Tea Bags, 1.5 oz (43 g) Смотреть далее
Травяной чай с натуральными ароматизаторами. Интересная упаковка, чайные пакетики идут парой, при заваривании постороннего привкуса нет. Чай вкусный, можно брать.
Celestial Seasonings, Herbal Tea, Caffeine Free, True Blueberry, 20 Tea Bags
Черничный чай. Хороший натуральный состав, кисленький, вкусный. Очень понравился мужу, он чернику крепко уважает.
Celestial Seasonings, Holiday Green Tea, Candy Cane Lane, Decaffeinated, 20 Tea Bags, 1.4 oz (39 g)
Зелёный чай с мятой, корицей и ароматом цитрусовых. Интересный вкус, мне понравился.
Все чаи в красивых коробочках. Очень украшают мою этажерку со вкусняшками
Celestial Seasonings, Herbal Tea, Bengal Spice, Caffeine Free, 20 Tea Bags, 1.7 oz (47 g)
Видите, какой сердитый тигр? Вот и чай такой же
Могу порекомендовать только любителям очень острых, пряных чаёв с перцем. Ядрёный чай. Ух!
Alter Eco, Organic Chocolate, Dark Almond, 2.82 oz (80 g)
Alter Eco, Organic Chocolate, Dark Coconut Toffee, 2.82 oz (80 g) Смотреть далее
Шоколадки - с измельченным миндалём и с кокосом и карамелью. Хороший, вкусный шоколад. Едим с удовольствием.
Giovanni, Bathe, Moisturizing Body Bar, Raspberry Winter, 5 oz (141 g)
Мыло с ароматом "зимняя малина". Очень приятное. Нежная пенка, лёгкий аромат, экономно расходуется. Рекомендую.
Mineral Fusion, Purifying Gel Facial Cleanser, For Normal To Oily Skin Types, 1.5 fl oz (44 ml)
Мини-версия ср-ва для умывания. Не могу сказать, что подошло моей комбинированной коже. Пожалуй, охарактеризую словом "никак". Нет достаточного очищения, при умывании с ней использую спонж. Аромат цитрусово-аптечный.
Kiss My Face, Liquid Rock Deodorant, Peaceful Patchouli, 3 fl oz (88 ml)
Деодорант с ароматом пачули. Сильный запах и хороший результат. Счастью моему не было предела - неужели на мне работает деодорант с херба!
Наверняка возьму ещё.
Посылка (23кг). Заказана 23 октября, получена 11 декабря
Простите за повторы, но, думаю, стоит давать ссылки на всё, что есть на фото. Вдруг кому-то пригодится
СЪЕДОБНОЕ Смотреть далее
St. Dalfour, Organic, Golden Mango Green Tea, 25 Tea Bags, 1.75 oz (50 g)
Один из самых любимых чаёв. Ну очень приятный вкус и аромат манго. Стараюсь покупать постоянно.
Now Foods, Rice Bran Oil, 16 fl oz (473 ml)
Масло рисовых отрубей. Использую для жарки и выпечки. При нагревании не становится канцерогенным в отличие от подсолнечного. Не имеет ни вкуса ни запаха. Постоянная покупка. Расходуется очень экономно (около 1ч.л. на большую сковороду вок и около 0,5ч.л. для смазывания противня).
Gluten-Free Pantry, Chocolate Truffle Brownie Mix, 16 oz (454 g)
Смесь для шоколадного брауни. Это очень вкусный сочный торт! Рецепт приготовления есть в одном из моих прошлых хвастов.
Stash Tea Company, Organic Vanilla Honeybush Herbal Tea, Caffeine Free, 18 Tea Bags, 0.9 oz (25 g)
Чай ханибуш ванильный. Очень странный лекарственный вкус. Заварю еще разок, может распробую, допить-то надо, раз купила
Yummy Earth, Organic Candy Drops, Vitamin C, Assorted, 13 oz (369 g)
Любимцы всего форума
Конфетки из фруктовых соков с хорошим составом - без красителей, с натуральными ароматизаторами. Любим и едим всей семьёй.
If You Care, Large Baking Cups, Unbleached, 60 Baking Cups, 2 1/2 in (6.35 cm) Each
Формочки для кексов. Попробовала испечь в них сырные маффины, используя двойной слой - не особо помогло, под весом теста их расплющило и получилось около 9-ти огромных мутантиков. Всё таки нужно их вставлять в железные формочки или в силиконовые. Бумага хорошая, не пригорает, готовые кексы не прилипли.
Bigelow, Vanilla Chai, 20 Tea Bags, 1.64 oz (46 g)
Чёрный ванильный чай с перцем. Вкусный, хороший чай. Лучший из тех, что я пробовала у этого производителя. Надо будет заказать ещё.
Kikkoman, Teriyaki Sauce, Original, 20.5 oz (581 g)
Соус терияки. Мариновала в нём куриные окорочка, запекала в рукаве. Получилось вкусно, также им можно поливать готовые блюда - рис, мясо. Интересная штука, для любителей экзотики.
Xlear Inc (Xclear), Fruit SparX with 100% Xylitol, Fruit, 30 g
Кофетки с ксилитолом, ягодные. Классные
Буду покупать себе и на презентики.
Barbara's Bakery, Snackimals, Animal Cookies, Chocolate Chip, 7.5 oz (213 g)
Отличное шоколадное печенье! Хрустящее, ароматное. Сын очень любит (ему 2.5 года).
Nature's Plus, Spiru-Tein Junior, Nutritious Milk Shake, Chocolate, 1.09 lb (495 g)
Детский шоколадный коктейль. Очень полезный, но не очень вкусный
Готовила в шейкере с молоком. Странный привкус, как у протеиновых коктелей для взрослых. Ребёнок сделал пару глотков, допивать отказался. Скормлю мужу, здоровее будет
Cafix, All Natural Instant Beverage, Caffeine Free, 7.05 oz (200 g)
Заменитель кофе. По вкусу похож на "галку", выраженный вкус цикория. Cafix в зеленой баночке понравился больше, но самым вкусным аналогом все же остается кофе без кофеина iherb.com/p/14043
Stash Tea Company, Premium, Herbal Tea Sampler, Caffeine Free, 9 Flavors, 18 Tea Bags, 1.0 oz (30 g)
Чай ассорти. Замечательный набор чаёв на любой вкус. Беру и себе и на подарки. Однозначно стоит попробовать, чаи очень хороши
Florida Crystals, Pure Florida Cane Sugar, 48 oz (1360 g)
Сахар в банке. Меленький, очень сладкий, хорош составом - ничего лишнего.
Florida Crystals, Organic Pure Florida Cane Sugar, 32 oz (907 g)
Такой же сахар в плотных отличных пачках, которые точно не порвутся в дороге. Стал постоянной покупкой. Пьём с ним кофе, нам с мужем нравится вкус. Однозначно лучше нашего белого, обработанного химией.
Yummy Earth, Organic Gummy Bears, 10 Snack Packs, 25 g Each
Мармеладные мишки, без которых мы все уже просто жить не можем
Вкусные и полезные конфетки.
St. Dalfour, Black Cherry, Deluxe Black Cherry Spread, 10 oz (284 g)
Варенье из черешни. Супер! Ягодки крупные, сочные, ароматные. Съела это варенье с крупнозернистым творогом, было нереально вкусно. Расходуется экономно, пары чайных ложек хватает на мисочку творога, ягодки плотно спресованы. Варенье не очень сладкое, для меня это важно. Куплю ещё и не раз.
Country Choice Organic, Organic, Oven Toasted Oats, Quick, 18 oz (510 g)
Овсянка измельчённая. Подходит для заваривания кипятком. Самая вкусная овсяная каша в мире! Ни в какое сравнение не идёт с нашим овсом. Постоянная покупка.
Stash Tea Company, Premium, Lemon Ginger Herbal Tea, Caffeine Free, 20 Tea Bags, 1.1 oz (34 g)
Чай с лимоном и имбирём. Вкусный ароматный, помогает расправиться с первыми признаками простуды. Пью, когда хочется согреться. Отличный чай
Earth's Best, Whole Grain Rice Cereal with Apples, 8 oz (227 g)
Рисовая каша с яблоками, безмолочная. Мелкий порошок, нормально растворяется в воде. Вкусная кашка, подойдёт и для первого прикорма и для деток постарше. Мы даём или на завтрак или на ужин, когда сын вредничает и не хочет кушать что-то серъёзнее.
Earth's Best, Whole Grain Oatmeal Cereal with Bananas, 8 oz (227 g)
Овсяная банановая кашка. Тоже хорошая и вкусная. Красивые пачки, ребёнку нравится их рассматривать
Nestle Hot Cocoa Mix, Mini Marshmallows, Rich Milk Chocolate Flavor, 10 Envelopes, 0.71 oz (20.2 g) Each
Какао с зефирками. Вкусно, но повторно вряд ли куплю. Слишком сладкое и мне не хватило вкуса.
Dandies, Air-Puffed Marshmallows, Classic Vanilla Flavor, 10 oz (283 g)
Зефиринки. Классные штучки
Мягкие, ароматные, добавляю в кофе и какао. Плотный вкусный зефир. Муж в восторге. Возьму ещё.
Stevita, Flavors, Naturally Flavored Liquid Stevia, Toffee, 1.35 fl oz (40 ml)
Стевия жидкая, с карамельным вкусом. Очень классно подходит для кофе. Использую вместо сахара. Экономно расходуется - около 5 капель на чашку 350мл.
Stevita, Stevia Liquid Extract, 3.3 fl oz (100 ml)
Стевия жидкая, без ароматизаторов. Использую и в чай и в кофе, даже в компот - супер! Нет неприятного привкуса.
St. Dalfour, Orange Marmalade, Deluxe Orange Marmalade Spread, 10 oz (284 g)
Апельсиновое варенье с кусочками цедры. Мне не понравилось - горькое. Муж доблестно уплетал с творогом, осилил пол-банки. Остатки добавлю в выпечку. Повторно не куплю.
Annie's Naturals, Organic, Honey Mustard, 9 oz (255 g)
Медовая горчица. В меру острая, сладковатая, немного с кислинкой. Вкусная, но наша лучше
Namaste Foods, Gluten Free Pizza Crust Mix, 16 oz (453 g)
Смесь для коржей пиццы. Пачки хвататет на 2 пиццы. Возьму ещё, очень вкусно!
Рецепт и фото:
Для начинки:
- 300г моцареллы (или просто хорошего сыра)
- 150г колбаски (салями, варёной, сосисок)
- несколько помидор (2 крупных / 4 маленьких)
- маслины (штук 10)
- томатный соус для пиццы (томат.паста, немного воды, специи, соль и сахар)
Для теста:
- 250 мл тёплой воды
- 2 ст ложки оливкового масла
- 225г Gluten Free Pizza Crust Mix (половина пачки)
Всё это дело для теста перемешивать миксером в течение 3 минут до консистенции густой смятаны. Затем выложить в смазанную маслом форму диаметром 25-30 см и разровнять лопаткой. Отправить в предварительно разогретую до 230С духовку. Выпекать 20 минут.
Вынуть корж, намазать томатным соусом, немного посыпать сыром, добавить колбаску, помидоры колечками, посыпать остальным сыром, выложить маслины.
Вернуть в духовку ещё на 10-15 минут.
Смотреть далее
Jennies Gluten Free Bakery, Coconut Macaroons, 8 oz (226 g)
Кокосовое влажное печенье. Обалденный вкус, состав безопасен для аллергиков.
Jennies Gluten Free Bakery, Macaroons, Almond Flavored, 8 oz (226 g)
Миндальное печенье. Мягкое, очень сочное. С кофе - просто сказка.
HimalaSalt, Primordial Himalayan Sea Salt, 6 oz (170 g)
Розовая соль. И красиво и полезно
Соль содержит уникальные полезные компоненты и минералы нужные организму. Удобно досолить готовое блюдо прямо на столе по своему вкусу. Постоянная покупка.
Chocolove, Orange Peel in Dark Chocolate, 3.2 oz (90 g)
Лучший шоколад
Люблю хрустящую цедру, сам шоколад хорошего качества, в отличие от нашего - без привкуса мела и мыла.
Ghirardelli, Premium Baking Bar, Bittersweet Chocolate, 4 oz (113 g)
Шоколад без наполнителя. Также отличного качества. В меру сладкий, добротный, возьму снова.
Ghirardelli, Premium Baking Chips, Semi-Sweet Chocolate, 12 oz (340 g)
Капли для выпечки. Шикарны и сами по себе и в выпечке. Остаются целенькими в кексах и печеньках. По запросу могу дать подробный рецепт вкуснейшего овсяного печенья.
Chocolove, Chilies & Cherries in Dark Chocolate, 3.2 oz (90 g)
Шоколад с вишней и перцем чили. Остренько, вкусно. Хорошая шоколадка.
ЛЕЧЕБНОЕ Смотреть далее
Hero Nutritional Products, Yummi Bears Sourz, Multi-Vitamin & Mineral, Natural Fruit Flavors, 90 Gummy Bears
Детские мультивитамины в виде мармеладных мишек. Постоянная покупка, ребёнок их обожает.
Boericke & Tafel, Children's Cough & Bronchial Syrup, Cherry Flavor, 8 fl oz
Детский сироп от кашля с вишнёвым вкусом. Заболели дружно всей семьёй примерно через неделю после получения посылки, так что сироп пришёлся очень кстати. Жидкий, как водичка, очень вкусный. Давала сыну 1 раз в день, кашель прошел быстро и безболезненно, буквально за пару дней. Мы с мужем принимали два раза в день дней пять, кашель не затянулся, быстро прошёл. Хороший сироп, возьму снова. Кстати, выпили только треть бутылочки - расходуется экономно.
Arthur Andrew Medical, FibroVera AHS, Advanced Hormonal Support, 730 mg, 90 Capsules
Комплекс для восстановления гормонального фона. Принимаю уже около пяти месяцев, самочувствие хорошее. Скоро буду делать УЗИ, отпишусь о результате (диагноз: эндометриоз, были сильные боли).
21st Century Health Care, L-Lysine, 600 mg, 90 Tablets
Л-Лизин в дозировке 600мг. Полезная аминокислота - для суставов, для сердца. Взяла лизин этой фирмы для разнообразия, работает нормально, но для профилактики герпеса по одной такой штуке в день мало, т.к. суточная доза все же должна быть 1000мг, не меньше.
21st Century Health Care, One Daily, Men's 50+, Multivitamin Multimineral, 100 Tablets
Мультивитамины для мужчин старше 50 лет. Покупала отцу. Хорошие витаминки, ему понравились.
Nature's Way, Primadophilus, Children, 5 oz (141.75 g)
Пробиотик для деток. Больше года назад спас нас от жуткого дерматита. Добавляю в обеденную пищу по 0.5 ч.л.
Amazon Therapeutics, Chanca Piedra, 1 oz (30 ml)
Капли Чанка Педра. Растворяют камни в почках и желчном. Горьковатый травяной вкус, принимать по 10 капель 1-2 раза в день. Снимает ощущение тяжести в почках и печени, хорошая штука, пью уже месяца три.
Natural Factors, Liv-Gall Cleanse Formula, 90 Capsules
Комплекс для очистки печени. Капсулы нейтрального запаха и вкуса, пропила курсом, печень перестала беспокоить. В хорошем смысле
Возьму повторно следующей осенью.
Ricola, Natural Honey Herb, 24 Drops
Конфетки медовые от боли в горле. Хорошие, вкусные, облегчают состояние. Буду брать ещё.
КОСМЕТИКА И ХОЗ.ТОВАРЫ Смотреть далее
Method, All Purpose Natural Surface Cleaner, Pink Grapefruit, 28 fl oz (828 ml)
Спрей для уборки с ароматом грейпфрута. Удобный распылитель, приятный запах, хорошо справляется с загрязнениями. Использую где только можно - для плиты, умывальника, детского и кошкиного туалета :3 Обязательно куплю снова!
Method, Le Scrub, Planet Friendly Gently Abrasive Cleaner, Eucalyptus Mint, 24 oz (680 g)
Скраб для уборки. Тяжёлая, но щадящая артиллерия, в случае когда не справляется спрей. Хорошее средство. На бутылочке удобная выемка для губки. Настолько экономный, что даже не знаю, когда нужна будет повторная покупка, но она будет однозначно.
Ecover, Natural Toilet Bowl Cleaner, Bay Breeze, 25 fl oz (739 ml)
Гель для чистки унитаза. Пахнет приятно - свежестью, хорошо очищает поверхность. Консистенция жидкая, но расходуется очень экономно (хватает на 6-7 мес). Безопасный состав - никакого хлора! Постоянная покупка.
Ecover, Ecological Fabric Softener, Sunny Day, 32 fl oz (946 ml)
Кондиционер для стирки с ароматом "солнечный день". Пахнет и правда очень ярко и приятно, но нежно, ненавязчиво. Возьму снова, когда закончится. В машинку 6кг на полную загрузку добавляю меньше половины колпачка - расходуется экономно.
Kinky-Curly, Spiral Spritz, Natural Styling Serum, 8 oz (236 ml)
Класснючий серум для кучерявых волос. Не липкий, формирует красивые локоны, волосы не склеивает, без запаха. Буду ещё брать обязательно.
Air Scense, Natural Air Freshener and Neutralizer, Orange, 7 fl oz (207 ml)
Апельсиновый освежитель. Пахнет отлично, но есть ощущение брызг в воздухе, поэтому в сл.раз сново возьму освежитель Миа, который очень мелко распыляет, да и аромат более сильный, более устойчивый. Этому троечка, но за безопасный состав 3+
Maroma, Colibri, Closet Therapy Hanging Sachet, Cedarwood
Саше для шифоньера, древесный аромат. Хорошая штука, приятно пахнет и зимние пальто в безопасности
Bee Rescued, The Original Propolis Aftershave Lotion, 4 fl oz
Лосьон после бритья с прополисом. Кремовая консистенция, нежный и очень приятный аромат цветов и цитрусов. Кожа после него - персик! Бутылочка на вид самая обычная, не яркая упаковка, но её наполнение - это нечто
В общем, можно смело брать на подарки для любимых и близких парней и мужчин.
Rainbow Research, Hand Sanitizer For Kids, 2 fl oz (60 ml)
Друг семьи - санитайзер "котик Чистые Лапки" :3
Гель, аромат цветочный, приятный и нужный для малышей и взрослых. Покупаю постоянно.
WiseWays Herbals, LLC, Witch Hazel Salve, 1/4 oz (7.1 g)
Мазь для попы. Шикарная вещь, незаменима при "тамошних" проблемах.
BabyGanics, Thick n' Kleen, Extra Gentle Face, Hand & Baby Wipes, Fragrance Free, 100 Wipes
Влажные салфетки. Не липкие, не мокрые, в меру влажные, аромат немного медицинский. Постоянная покупка.
Jason Natural, Oral Comfort, All Natural Soothing CoQ10 Tooth Gel, Very Berry Mint, 4.2 oz (119 g)
Гель для чистки зубов. Вкус ну очень приятный, ягодно-мятный. Зубы до конца дня чистые, дёсна в порядке, очень довольна этим средством.
Earth Science, Active Age Defense, A/B Hydroxy Acid Night Rejuvenator, 1 fl oz (30 ml)
Ночная сыворотка для лица, с кислотами. Для меня оказалась ни о чём, даже появились высыпания. Кожа от неё краснеет, сильно печёт (комбикожа, 30 лет). В общем, не понравилась.
Maroma, Encens d’ Auroville, Rose, 10 Incense Sticks
Палочки с ароматом розы. Прекрасные! Нет запаха гари, долго тлеют, довольно большие по размеру, чудесно пахнут, обязательно куплю снова.
Nippon Kodo, Morning Star, Yuzu Incense, 50 Sticks & Holder
Стики цветочные, в комплекте подставочка. Хорошенькие, их довольно много - 50шт, освежают помещение. Возьму в сл. раз Аква - с ароматом свежести.
Madre Bees, Hemp, Organic Vanilla, Lip Balm, 0.15 oz (4.25 g)
Madre Bees, Hemp, Organic Pomegranate, Lip Balm, 0.15 oz (4.25 g)
Madre Bees, Hemp, Organic Mint Burst, Lip Balm, 0.15 oz (4.25 g)
Бальзамчики. Все очень хорошие, долго держутся на губах, прекрасно их питают. Чудесные милые штучки для презентиков
Flower Valley, Reusable Cotton Bags, 3 Bags, 3" x 5" Each
Мешочки х/б на завязочках. Миленькие
Храню в них пузырёчки с аромамаслами.
If You Care, Household Gloves, Medium, 1 Pair
Перчатки. Вот просто классные. Удобные, крепко сидят на руке.
Earth Therapeutics, Basics, Wooden Foot File
Файл для сухого педикюра. Проще говоря - наждачка на деревяшке
Любимая штука для ножек - вычищает на отлично, как и сухую кожу, так и после душа. Первой мне хватило на пару лет, долго не стирается, маме тоже нравится. Хорошая вещь.
На сегодня всё
Скоро напишу ещё про несколько больших посылок.
Благодарю за внимание и до новых встреч