Всем привет
Тысячу лет хвастов не писала, накопилось много
Начну со съедобного:
1.
такие вот макарошки, у меня есть странный бзик, люблю чтобы макароны были в форме ракушек)) схватила такие. Ела их одна, муж сказал, что они абсолютно безвкусные. А мне по фиг, они же в форме ракуууушек
Но втихаря была с ним согласна, макароны не о чем. Пока не произошло одно НО... муж решил сварить по быстренькому суп. Из серии из всего, что есть в холодильнике. Бросил туда горсточку этих ракушек. В супе, хорошо проварившись, они стали огромными!!! По размеру гораздо больше, чем если их просто сварить. Пропитались бульончиком, приправами, просто вкусняшка
Так что, только для супа может и возьму еще, варить не рекомендую.
2.
Еще одни ракушки
Вкусные, действительно овощи чувствуются. Повторно не возьму, дороговато...
3.
Самые мои любимые, хоть и не ракушки) о них уже писала, но повторюсь, очень вкусные. Легкие намек на базилик присутствует.
4.
приправа для пиццы. По мне так вкусняшка, но я очень люблю такого рода приправки, всякие сушеные травки, овощи и т.п. А муж наоборот не фанат, но здесь даже он оценил. Очень ароматные. Перед покупкой покупали аналог у нас в магазине, маленькую баночку, но она и рядом не стояла.
5.
смесь из четырех перцев в пачке 453 г. и
смесь из трех перцев в пачке 453 г., органик Кстати в чем смысл надписи органик? кто нибудь подскажет?
Смотреть далее Смесь из 4х перцев уже использовали, смесь из 3х только начали. Существенной разницы не почувствовала. Не захотела перезаказывать смесь из 4х из за предложения в описании green peppercorns contain sulfites. В целом мне очень нравится, и покупать таким пакетом даже дешевле, чем обычный черный перец горошком в пакетиках у нас. Повторная покупка: обязательно
6.
Чай с лимоном. этот и следующий любимый чаи мужа. Первое время был любимый чай мужа. Говорит, что как будто с настоящим лимоном чай пью. Чай с ароматизатором, гранулы видно. Муж сначала подумал, что это цедра, настолько натуральным показался вкус. Но буквально неделю назад заявил: больше не покупай, проще лимон в чай положить))) Теперь покупаю ему только чай № 7.
7.
Обычный черный чай. Муж так трясется над ним, что я даже не пробовала, хотя было выпито уже пачек десять. Больше нечего добавить)))
8.
Чай с бергамотом для меня. Я очень люблю запах бергамота в чае. Чем сильней, тем лучше. Этот достаточно насыщенно пахнет. Наверное возьму повторно, через пару месяцев
чай пью очень редко))
9.
Чай с корицей. Просто с корицей, без яблока. Этим он меня и купил, и я его купила
Но вкус себя не оправдал, мне не нравится, какой то неприятный запах корицы. Еще напрягли огромного размера гранулы, по сравнению с тем же лимонным. Угощаю незванных гостей
Муж пьет очень редко, под настроение. Однозначно не советую.
10.
Лакрица с малиной. Уж насколько я люблю малину, но это с ней и рядом не стояло,
Расстроилась сильно, т.к. в пути была такая же, но с черникой. Но как говорится, на вкус и цвет товарища нет. Мама съела за два дня и попросила купить еще.
11.
То же самое что и выше только то ли с черникой, то ли с голубикой... Я в английском не сильна. На вкус лучше, чем малина. Маме тоже понравилось больше. Помню, кто то хвалил вишню, надо взять маме.
12.
Кофезаменитель, на основе цикория с добавлением, как пишет производитель средиземноморских трав, зерна, фруктов и орехов. Состав:
Органические плоды рожкового дерева, органический ячмень, органический цикорий, финики, миндаль, органические даты - без понятия что такое, природный ванильный экстракт, натуральный ароматизатор орех, органический инжир.
Смотреть далее Заказала ради интереса, т к обычный кофе варить лень, а растворимый надоел. Ну и вот. Оказалась такая вкусняшка)) Аромат: Ванильный орех. Заказываю разные вкусы постоянно, но доставка оставляет желать лучшего, поэтому иногда приходтся пить обычный кофе. Пробовала еще
мяту с шоколадом. Вкус на любителя, т.к. мята в составе присутствует в живом вие, не только запах. Еще пробовала
Орех пожалуй самый нейтральный из ароматизированных.
13.
внесу свою лепту, мне данный напиток очень нравится, но не нравится ценыа)) Если есть акция всегда покупаю. Пью со стевией и молоком, либо сливками, напоминает какао. Кислинку не чувствую. Но из за того что отзывы очень противоречивы, советовать не буду. Сама попробовала впервые когда была акция, и он стоил 6 баксов.
14.
стевия всякая разная. Мне ни одна не горчит, послевкусия неприятного я не ощущаю
Я до нее лет 8 не пила чай и кофе с сахаром, наверное, потому она для меня как праздник. Больше всего понравилась в жидком виде, самая удобная. Сначала были пакетики, чтобы на работу носить. На мою чашку одного много, половины мало. Пила дома, т к домашняя чашка огромных размеров, как раз для пакета. Обычную рассыпную неудобно дозировать, я всегда переслащивала. Сейчас едет ко мне
вот такая с малиной и шоколадом очень жду))
15.
Карамель 0 ккал. Кто то в хвасте писал, что похоже на жидкий сахарозаменитель. Вот прям в яблочко попали
Хочу попробовать добавить в крем для торта вместо запаха, по идее должно придать крему запах карамели.
16.
добивала им корзину когда то давно. Ушел на подарок свекрови. Сказала, что отличный чай. Коробочка очень прилично выглядит, дарить не стыдно.
Вроде бы о съестном закончила. Теперь БАДы:
17.
Спирулина. Пью 6 таблеток утром. Как только просыпаюсь сразу же бегу пить) Я пробовала всякий разный пектин, клетчатку акации, но все же лучше всего я себя чувствую после спирулины. С нее начинала, к ней же и вернулась. В последний раз пропивала банку от
Nutrex но она уже Discontinued. От now foods отличий не нашла.
18.
Пропила две банки. Улучшения были явные по отношению к ногтям, стали расти быстрее и гораздо более крепкими. Кожа не стала лучше. Волосы немного меньше выпадали. Ожидала большего. Больше не возьму.
19.
и аналог
от Nature s Way капсулки даже пахли какой то травой, от нау вообще ничем. Покупала предыдущим витаминам в помощь. Что пила, что радио слушала. Мне никак. Я даже еще больше поседела
во время курса. Вообще, все положительные отзывы, которые я слышала были от мужчин. Наверное женщинам не помогает
20.
Наверное, все здесь знают о биотине. Его тоже потребляла вместе сдвумя вышеуказанными препаратами. От них троих волосы просто чуть меньше стали выпадать.
21.
CoQ10. Явного эффекта не заметила, решила пить курсами, все таки он очень полезный. Пропила одну банку. Следующая ждет своего часа, с мая начну новый.
22.
Лецитин. Не очень сложились у меня отношения с гранулированным лецитином. Сначала нормально идет, потом как то
Здесь довольно большие капсулы, темно коричневого цвета. Глотаются нормально.
23.
Знаменитая омега. Капсулы меньше чем у лецитина, глотаются нормально. Какой должен быть эффект не знаю. Все говорят полезно, все пишут о пользе.
24.
Кальций+магний, оба в форме цитрата. Читала, что их лучше пить вместе и, что цитраты одна из самых легко усвояемых форм. Долго искала именно в капсулах, и вместе. Чтоб одним выстрелом двух зайцев. Нашла и заказала,а потом прочитала: California Proposition 65 Warning: Warning. This product contains chemicals known to the State of California to cause birth defects or other reproductive harm. Перевод гугла:
Предложение Калифорнии 65 Предупреждение: Предупреждение. Этот продукт содержит химические вещества, которые в штате Калифорния, вызывают врожденные дефекты и другие нарушения репродуктивной функции.
Смотреть далее Пью теперь раз в неделю
умом понимаю, что наверное фигня, но все равно... Взамен купила:
25.
рстворяются не очень хорошо, водичку приходится доливать. Но зато действует, сто процентов. Один раз маханула чайную ложку с горкой и полночи пробегала в туалет))) Проявление перебора магния
26.
и
Витамин В. Пью на постоянной основе. Чередую эти две баночки, читала рекомендации в теме бадов, что коэнзим очень хорошо усваивается. А вторая мне нравится наличием витамина B6, он есть не во всех комплексах.
27.
недавно закончила баночку. Не увидела эффекта вообще. Но, если честно, это уже третий пробиотик (или пребиотик, не помню как правильно), который я потребляю, и не вижу ничего. Может они мне и не нужны?
2 8.
и возвращаясь опять к теме волос не могу не рассказать про хвощ. Вот единственный БАД, который действительно дал хороший результат, я заметила улучшения уже через две недели. Пью непостоянно, забываю, но эффект есть. С момента начала приема прошло уже полгода. Волосы стали очень ощутимо меньше выпадать. Постоянная покупка.
Что то сил уже и нет писать...
До новых встреч, всем быстрой доставки!!!