Если честно, мне лично кажется, судя по тому, как молниеносно пропали из продажи китайские таблы, а в след за ними и Линдаксы, и Меридии - остается один вариант, Редуксин (марку, фабрику, завод - не суть) кто-то выкупил. Кто-то из высокопоставленных или даже приближенных. Во-первых, ооооочень дорогостоящая реклама. Реклама грамотная. Это я про похудательные программы в "Здоровье". Интернет. Реклама продуманная. Форумы (комментарии, отзывы) - самое эффективное средство воздействия на сетевую публику. Отсюда обилие истерящих предупреждений в сети, хотя если почитать про Редуксин - там побочек тоже достаточно (основа-то идентичная), но зато страстных призывов задуматься о смысле своего существования "на наркоте" мы там не обнаружим. Ну, и Дом 2 - самая многочисленная реклама. Всем очевидно, что Редуксин лайт - это завуалированная реклама самого Редуксина (в открытую-то неЗЯ). Серьезная, товарищи, политика по монополизации данного сегмента рынка ведется. Данный сегмент, эттт, кстати мы, в частности))) Такую монополию без одобрения сверху не провернешь. Минздраву нашему это нафиг не надо, потому, как плевать он на нас хотел. Первоначальным мотивом любых деяний в России является личное обогащение и только оно. Эх....
Так что вестись на это не будем, мы здесь и впрямь все вполне адекватные)))
Если по делу, то мои кефирные разгрузки заканчиваются третий день, как я и предполагала, ровно в полночь. С девизом "начну завтра с начала", я несусь на кухню в поисках чего-нибудь съестного))) Так что... хвастать пока нечем, лучше "начну завтра с начала")))
Оксана, если поднимались снизу вверх, надо бы вам лимфу, наверно, почистить. Так они так и не прошли что ли, которые "ветрянки"?