Худеем вместе с Тао

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фортуна

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
280
767
0
UA- Кд
Shera, поздравляю с отвесиком! поджскажите, а что вы пьете и как давно?

• Like
Реакции: Shera

ksjusha_81

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
27
23
3
РФ
Всем форумчанам, привет!
Принимайте новичка. Хочу поделиться своими результатами по Б****ке. Для начала, хочу сказать огромное спасибо всем девочкам, которые так подробно рассказывают о себе и своих достижениях.
Принимаю сей препарат уже 16 дней. Я худельщик со стажем, поэтому симптомы приема л*****сы, ме****и, ж******на и т.п. мне знакомы оч. хорошо. Сразу результата я и не ждала, т.к. обычно у меня вес и лишние сантиметры начинают уменьшаться после 20 дней приема. Сначала меня очень удивило, что от приема б****ки у меня нет ни одной из побочек. Ни тебе жуткой сухости во рту (если только совсем чуть-чуть), ни проблем с давлением, ни головных болей. Даже расстроилась:) Аппетит сильно не снизился. Но дней через 12 я обратила внимание на свои ноги. Для меня проблема цел...та всегда актуальна. И чтобы я не делала - результат неудовлетворительный. А тут даже муж заметил, что кожа стала выравниваться. У меня такого эффекта даже от прессотерапии и инфракрасных штанов вместе не было, от известного всем китайского массажера тоже (только руки болели потом). Что касается объемов, то в бедрах сантиметра 2 пока ушло, живот поменьше стал. Вчера перечитывала форум и нашла у себя ошибку в приеме таблов. Я кофеман. Поэтому сразу от кофе отказаться было сложно. Сегодня 1-й день без него. Выпила б****ку натощак. Вот тут и сухость во рту появилась и отсутствие аппетита. Так думаю получше дела пойдут. В общем, всем девочкам еще раз огромное спасибо за труд. Буду и дальше стараться.

Алисиа

Новичок
Шопоголик
Crazy_May, в Питере еще осень((какашечная...мерзкая:( ре у меня больше дома играть любит,оно и понятно! хехехех а тут мать вечно по делам несется,вытащит из кроватки,нацепит уйму одежек и несется,вечно опаздывая:) так что...мы этим не обделены:)даж с избытком! :ag:
[OFF]просто я одна...и очень устала...[/OFF]

слуууушай,ну у меня осталось таблеток штук...4...=) и чавойта я чрз пень колоду то пила?:girl_impossible: пила норм. по утрам. один раз пропустила из-за мартинчика...так что,ты на меня не наговаривай!:pleasantry:

хехехех чисто у меня ага:ag: я вот экспериментатор х*енов,летом сидела на диете -28,там надо каждый день есть яйки...по 2-3...у меня чрз месяц печень таааак кололо,что вот тогда то я и пила расторопшу,а то просто умирала! никогда не доверяла яйкам!:aq:

насчет контрактубекса не пОняла...а зачем сисю [THINK]глупо хихикнула:ag:[/THINK] смывать перед едой и снова мазать?!!!! Вообще не понимаю!:bu:

а фервитал мне так нравится по вкусу:ah:так что,даж еси и не помогает,то хоть сыта!:ag:
Кардио-обьзательно!!!!:aq:

ДиАнна

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
55
16
0
город у моря
И мне пожалуйста скажите в личку название продукта б...бка .и ссылку если можно где заказать ,очень очень надо!:) спасибо

Молли

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
363
1 745
0
Минск
марго5555, у нас гербалайф до сих пор попадается)). В принципе, жор перебивает, но особо от него не худела. У нас не просто банку вручают, а проходишь курс лекций по правильному питанию, а уж коктейль на свое усмотрение. В принципе, я только лекции слушала, без коктейля, благодаря им 20 кг сбросила, был стимул

• Like
Реакции: Alkaxest

yourlubov

Новичок
Шопоголик
28.09.2012
8
0
0
Архангельск

Я кофе по первой ссылке пила, аппетит снижает действительно, похуделось, но перестав пить - вернулась в то же положение)))

Тень

Душа компании
Шопоголик
09.01.2011
178
338
63
Екатеринбург
отчитываюсь и я))))))))) пью бабочку 7 дней, натощак, не похудела. заметила, что днем аппетита стало меньше, перекусов вообще нет, завтрак и обед не каллорийные, фруктов охота. но к вечеру жор просыпается и ужин получается плотный. может на обед еще одну выпивать? побочек нет

Music-Diablo

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
173
264
0
-

mimozzza

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
16
805
0
Алматы
Я часто сидела на диетах,и на таблетках и на чаях,видимо результат - отсутствие желчного:ai:

Risha_Fancy

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
35
8
0
Иркутск
Продавив Лиду пожалуйста, очень надо... Пишите в личку... Оплата завтра-послезавтра... СРОЧНО!!!

Yuli6ka

Новичок
Шопоголик
Девочки у меня сегодня м******ные начались! может из-за них вес встал? я просто не знаю когда их ждать они приходят когда хотят!и таблетки пить пока они не кончаться или нет?

Curly girl

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
188
158
0
Тольятти
Почему не хватит? Хватит наверно, я две заказывала чтоб постепенно с таблеточек слазить, чтоб синдрома отмены не получить!:ag: подстраховаться!:yes:

Yuli6ka добавил 12.01.2012 в 23:03
ирина1982, я в этой ветке вроде читала что девочка их на тао заказывала

Даа, я еще буду заказывать, что б постепенно с них слазить :) В СП сейчас заказала себе и маме! А в своем заказе еще возьму:)))

• Like
Реакции: Yuli6ka

Hat.

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
114
38
0
""""""РФ
девочки, кто-нибудь массажеры брал? типа вибратона и тд. эффект есть? честно))) мне от ц чтоб помогло надо
вставлю свои пять копеек)))) есть эффект!!!!!!!!!!! но,надо делать в комплексе т.е пресс+крЭм+вибратон,а не пельмени+вибратон))):ag:
Вес стоит после окончания приема б****ки....но, я через день-два занимаюсь спортом.

Евгения 1988

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
23
6
0
Иваново
Девочки, дайте пожалуйста проверенные ссылки на ба..ку и л..ду

Евгения 1988 добавил 18.01.2012 в 00:26
я тоже каждый день пила,моя знакомая вообще "по-своему" пила- первый месяц по 1 шт в день, второй месяц по 2. Но там весу было 100кг, 40 скинула

И это она за 2 мес 40 кг скинула?

Последнее редактирование:

Наилька

Новичок
Шопоголик
17.02.2012
116
891
0
Синегорье
Увожаемые форумчанки,помогите-стоит ли брать б**бу в железной зеленой коробке.может с л**ы начать.у нас это продают в часном порядке.и выбор так сказать небольшой.спасибо.
я не спец на тао. но я брала в нашем городе баб..ку. нарвалась на подделку.:yes: одна упаковка стоит как 5 упаковок с тао. а толку ноль :bu:. там же у них есть и в железных банках бо..бы и баб..ка голубая :ai:.
сейчас заказала на тао - едут ко мне.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=11042kWX.3-8ezw8.h-3IH2r4&id=10909305921&

• Like
Реакции: Ljalja Blond

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Music-Diablo, :ai:"Сенаде" это кажется для желчного пузыря ,а "Фуросемид" похоже на таблетки при болезнях мочевого пузыря.

сенаде это от запоров сильное слабительное!!! травка еще есть сена, можно ее пить, но от нее желудок болит...
а фуросемид это мочегонное, лишнюю воду выводит...

при одновременном приеме организм чудовищно страдает от обезвоживания.... не рекомендую экспериментировать с этими препаратами!!!!:tease::tease::tease:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.