Можно и мне, пожалуйста.Написала в ЛС
Девочки, а названия не пишите, что нельзя, реклама?
А то я этих сокращений не знаю, читаю и не понимаю о чем речь...
Можно и мне, пожалуйста.Написала в ЛС
Согласна, если есть склонность хоть малюсенькая, всю жизнь нужно следить за тем, что в рот кладешь Я просто про то, что на тестах сидеть нет смысла... Просто правильное питание, но на всю жизнь! Вот и надеюсь, на таблетках похудеть и правильно питатьсяпоследний раз я на ней сидела 4 года назад, результат был хороший.... но за последний год я полностью забросила спорт, и честно говоря, ела одну фигню... вот поэтому и приходится повторять.... сама по себе диета не причем... она мне просто дает толчок, но нужно же и после нее следить за собой, чтобы не потерять результат,чего я перестала делать...вот и появилась необходимость в повторе.
Михаил, спасибо за совет. Я и сама конечно все это понимаю, но вот решила дать, как говорится, себе пинка под зад.. не знаю конечно, что из всего этого получится.. но надеюсь, что смогу перебороть свой жор и научится есть меньше. В моем случае таблы эти, только для того чтобы немного уменьшить аппетит.Оля, а вы попробуйте систематизировать питание.
еда+спорт это придание мышцам как я понимаю тонуса...
да я знаю про цену.на ориг.сайте производителя вообще цена смешная.я знаю только одо место прдажи.по сп также,невидала.грюстнооо.панда 13,60 у.е. это очень дорого,я когда искала в Беларуси что-нибудь похожее нашла за 40,а вообще с тао все обходиться до 20 у.е.А что касается оригинальности,тут никто не подскажет,это все большая лотерея,вон люди покупали б....ку по 10 юаней и худели на 10 кг,так что решайте сами ,гарантий нет
NATAPL, ответить несложно, просто на этом форуме всё уже разжевано и разложено по полочкам. И я считаю, что такие вопросы глупы.
Своих посредников тут не любят сдавать ( и чаще всего они уже никого новеньких не берут).
Есть тема с посредниками, поспрашивайте у них, я уверенна, что большинство согласятся Вам выслать капсулы.
оо, удачиСейчас пойду первую капсулу пить.
нее, не хочу еще лекарства пить, хватит этой отравы.Может дюфалак пить?
вот и я думаю Лида мне не нравится, надо что-то другое...что заказывать,бомбу,дикоросы,лиду?
я упаланабрала чернослив, так теперь побаиваюсь его есть , только если несколько штучек, а то придется наоборот закрепители искать
Кстати, да Тема для опроса: что больше возбуждает ваш аппетит - вид еды или ее запах?
Я вообще ровно дышу на все картинки