Девочки пью 4день таблы,побочек вообще никаких, кроме как есть не хочется....но...не могу нормально в туалет сходить уже какой деньу кого так было,что принимали? кефир, свекла отпадает.
капуста стоит на кухне в вазе для конфет
, вес вернулся к 55кг, теперь хочу как говорится закрепить результат до 54кг, чтобы был резерв на праздники:az:. Ещё я заметила, что если после 6 вечера не ем, (ну не считая чая, огурцов), не зависимо от того как я ела днём, а днём я позволяю себе и шоколад и мясо, но всё в пределах разумного, то на утро всё равно бывает отвес, немного но он есть. Но стоит хоть чуть-чуть съесть после 6, то в лучшем случае вес стоит, или в плюсе

обязательно добъёмся результатов

Скорей бы у китайцев НГ прошел :BP:

Еще про Пуэр: первую заварку надо обязательно сливать! Это как бы промывка чая, т.к. он долго лежит, пока в нем происходит ферментация, возможно, заводятся микроорганизмы![]()

мамадарагая, какой ужас!! не знала!У меня вообще нет аппетита. Ем только потому что надо , могу немножко один раз в сутки. А вот кофе наверное надо посчитать сколько выпиваю . Я без него ни куда! Вес зараза ни куда не уходит.да,конечно,когда уровень Т3,Т4,ТТГ не соответствуют норме назначают L-тироксин,в моем же случае,дабы справиться с повышенным аппетитом, назначена Линдакса,точнее Меридию назначили,но ее не было,взяла Линдаксу,строго по рецепту.)
Я как раз по вашему поисковику и нашла их. Только у этого продавца продажи нормальные.я как раз выше писала что мне их друзья с китая советовали,только говорили дешевле 50 ю лучше не брать.
Удачи Вам и ждем отзывов.Девочки!!! Я купила Б...бу по этой ссылке, начну принимать сегодня