Худеем вместе с Тао

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hat.

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
114
38
0
""""""РФ
Ин-шу, вот про сердцебиение..:ad:
вот, кстати, по поводу тахикардии, спрашивала я Анютку (девочки, Анютка - это наша подруженция, она врач терапевт, но её особая ценность в том, что она сама принимала и иногда принимает таблетки, хотя своим коллегам никогда в этом не признается. Публично, она ярый противник подобных препаратов - заставляет задуматься, правда?))) Так вот Анютка постановила)))), что данный вид препаратов обладает не сильно выраженным, но имеющим место быть, мочегонным эффектом, что, как следствие, влечет за собой несомненное вымывание калия... Можно я дальше своими словами?
Так вот, из-за вымывания калия что-то там происходит с сердечной мышцей.. истончается что ли... А потому, она, как врач рекомендовала бы во время приема принимать Аспоркам.. Вот... А! Еще пить, как можно больше воды, как и рекомендует производитель препарата, чтобы снизить обезвоженность организЬма и вязкость крови.. И как результат снизить нагрузку с сердца... как-то так..

Sveta_Tao

Душа компании
10.05.2011
571
1 455
93
Тамбов
Здравствуйте! Хочу всех поблагодарить! Прочитала вашу ветку. И решила выбрать Б**очку. Результат поразительный! За 4 дня ушло 2,5 кг, объемы тают. Теперь про ощущения. Небольшая сухость присутствует. Аппетит есть, но порции сократились в два раза, т.к. наедаюсь. Сплю нормально. Единственный был у меня минус это первые два дня приема немного к вечеру начинала побаливать голова. К сожалению ссылка, по которой я заказывала, сгорела. Покупала за 30 ю.

Lisa304

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
109
53
0
тут и там
Lisa304 Леся, да у меня такие же как на этом фото!

Тимури добавил 14.05.2012 в 23:06

а у вас вообще какие-то другие насекомые:ai::ai::ai: но по ощущениям по моему это ОНИ которые волшебные :ag:-от которых худеют. Потому что те которые я пила и моя подружка не было сильного сушняка и аппетита зверского не было ,но все же он был!!!!!а значит ,я все равно что-то жевала и сладенькое в том числе...а когда его вообще нет, то и жирок побыстрей слетит:yes:
вель на самом деле ни фига эти таблы не сжигают, просто они должны отбить в принципе любую тягу к еде (что и делает успешно сибут"мин, перекрывая нужную часть мозга, которая нам подает импульсы, чтобы мы пошли и чего-нибудь вкусненького съели:ag::ag::ag:) по ходу дела у вас он в большом количестве, раз совсем есть не хочется. Моя подруга пила лет 6 назад Лид"у, так похудела за месяц на 8 кг легко (но эти таблы отбивали аппетит полностью!!!есть не хотелось вообще!!!!!только пить!) а сейчас она пьет таблы насекомых, эффект очень очень слабый, все равно что-то да жует - и результат -мизерный за два месяца 3 кг!!!!

а может все таки тут еще срабатывает тот факт ,что когда она пила Ли*ду ей было 26 лет, а сейчас пила насекомое когда уже за 30?:(
и вот на них скинула 3 кг только? а какой вес сейчас? мне конечно и 3КГ думаю норм будет. Ну ждала чего то хорошего( есть все же хочется, не сильно но....С теми я могла чайком обойтись за весь день. А может я просто расслабилась, основной результат достигнут:ag: поэтому и легко соглашаюсь хорошо покушать:ah:
Напишите ссылки на Л...ду кто пил, просят у меня эффективные таблы заказать. В этом же магазине высокие продажи на Л...ду, она первая самая выскакивает,может рискнуть,попробовать заказать)

Lisa304 добавил 15.05.2012 в 15:46
Отписываюсь снова, 21 день с начала приема. К еде отношусь спокойно, самочувствие отличное!:aj:
ОГ-92-90-88
ОТ-75-71-69
ОБ-100-98-94
вес-64-60-58
Наконец руки дошли отписаться о результате, за месяц приема.
ОГ-92-90-88-87
ОТ-75-71-69-67
ОБ-100-98-94-92
Вес-55-(56)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Тимури

Shera

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
153
835
0
Россия
Молли, Дада кстати я тоже с такими мыслями пью...ща читаю отзывы о Л...конечно много чего там написано плохого((даже читать не хочется(((люди с разными проблемами лезут в такое...надо сначала оздоровить хоть чуток организм,а потом уже принимать такие средства,Как Л и тогда не будет загибаний,хотя я могу и ошибаться.

Dashi

Новичок
Шопоголик
18.08.2010
65
75
0
Башкортостан
Silent Angel, кофе по вкусу гадостный конечно, но потерпеть можно, не воротит от него, просто пить не оч. приятно. Сладковатый даже)
А с Бабо***й повезло, моя какая-то не правильная была.

AlenkA200589

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
184
6 867
0
Самара
Не дождалась я похода к врачу, начала пить б-бу, сегодня уже второй день. Изменений в весе естественно пока нет, пью где то в 8 утра до еды, сразу менеджер мультитабс и кальций. Подташнивает бывает(думаю поэтому пить после завтрака), кушать вроде хочется а вроде нет, непонятно пока что. Ночью мучалась, бессонница ужасная, такое ощущение что вообще не спала, но встала бодрая:ag:(кто как борется с бессонницей? я думаю афабозол попить что ли) Сушняк начался только сегодня. В обед ела суп, не смогла и половину доесть, а зато хлеб( свеженький, хрустящий уплела весь хД). Заметила один плюс, когда ходила за продуктами, от всего отворачивает, ничего не хотелось(хоть сэкономлю :ag:). Буду надеяться что похудею к НГ, хочу еще сесть на диету Протасова, тяжело конечно без горячего, но я за 2 недели(это были адские недели) с 62 похудела до 58кг. Потом опять начала есть всё подряд вернулись 2 кг, долго держался вес 60 кг, щас опять наела еще 3 кг.

Блин, та же фигня... сегодня третий день пью правда б*б*чку и оба дня до этого я не смогла уснуть-ворочалась туда-сюда, чуть истерика не началась.. сон не шел, мозг усиленно думал, постоянно какие-то мысли, хотя вообще пыталась ни о чем не думать.. не знаю, удалось ли мне заснуть хоть на часок-я просто лежала с закрытыми глазами.. что делать? Ведь не месяц же так не спать...
А на утро, блин, и весь день-бодрая..ужас..Наркота блин.
И вес ни на сколько за два дня не изменился. Сушняк есть чуток. С Сердцем вроде все ок, хотя оно у меня не очень.. Ну что ж. Попробуем)

luskan

Душа компании
Шопоголик
25.10.2010
314
418
63
Рязань
купила себе б*ку и б*бу. В первой нет 3-х штук, я пила, не понравилось. Ничего не ела толком, во рту - пустыня. На 4-й день забыла принять и поняла, что по привычке кушаю мало. Сейчас прошла неделя, сбросила 3 кг. Мне просто нужен был пинок, сейчас и без табл справляюсь. если что пишите в личку.

Последнее редактирование модератором:

Тимури

Душа компании
Шопоголик
28.11.2011
112
812
93
Севастополь
девочки ,а кто нибудь брал эти таблы по этой ссылке?
http://item.taobao.com/item.htm?id=...16_2297358_8935934,0:1327237097_3z4_101292026

по другому ссыль не вставляется почему-то...если не будет открываться ,то ее надо скопировать и поставить в поисковик.

я видела в хвастах со шмотками девочка выкладывала эти таблы, написала ,что пьет четвертый день и ее тошнит постоянно, я хотела немного поподробней у нее узнать про них, но через часа два в хвастах ее хваста уже не было:ai: я искала искала, не нашла! может удалили...

aholga

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
63
172
0
Санкт-Петербург
Cunamy добавил 23.05.2011 в 12:14
aholga, а как себя чувствовали? Курс - это сколько по времени?[/QUOTE]

Про Бомбу
Сначала конечно страшно все было, но моя знакомая проверяла их в лаборатории и сказали, что все нормально, пить можно, но осторожно. Курс-36 капсул по 1 в день .т.е. на 36 дней. Коллега по работе принимала-у нее вообще результат -20 кг, а ей 55 лет !

Нельзя кофе, алкоголь, а то капсулы не действуют. Но когда планировала употреблять -просто не пила в тот день капсулу и все.

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Anutka28 Аня, я согласна, это абсолютно ненужная и бесполезная вещь!))) И ни фига она не держится - эТТ точно))) По мне так манипуляция с ней возможна только одна - выбросить и вернуться к надежной и проверенной временем пищевой пленке))) Вот это уж действительно наиполезнейшее достижение человечества!!! Я так даже, дабы не сразу признавать поражение, её скотчем закрепляла)))) Надо бы её в какой-нибудь предупреждающей теме обозначить под названием "ненужная ненужность" - не покупайте)))))

Alyona2508 добавил 22.01.2012 в 14:31
Yka, Юля, сообщение в личку отправила.
ksjusha_81 Окса, присоединюсь к вопросу о водорослях чудодейственных)))

aholga

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
63
172
0
Санкт-Петербург
aholga, а питаешься как? Б притупляет аппетит или как работает?

Ем совсем мало, да она притупляет аппетит, яблочко-йогурт, больше ничего не могу в себя запихнуть, вчера съела половину мороженого -простите, чуть не вывернуло, жутко тошнило, так что больше не рискну пока пью таблетки.
Но это у меня так, а вот знакомая пьет их, так ее организм, наверное, адаптировался к Б. и она ест все и ее не тошнит.

Муж утром выпил капсулу, за обедом плотно покушал, хотя есть не хотел -глаза хотели ))). Так он, бедняжка, до ночи мучился, а я ему говорила, что надо уменьшить порцию, а то тошнить будет. Все, на этом эксперимент с похудением у него закончился.

• Like
Реакции: Марин

Cunamy

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
288
1 599
0
Новосибирск
vkontakte.ru
вот жеж чудеса.. смотрю на выкладываемый бред и есть не хочется.. пусть развлекается человек, не трогайте.
Кстати, да :) Тема для опроса: что больше возбуждает ваш аппетит - вид еды или ее запах?
Я вообще ровно дышу на все картинки

Аселек

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
11
9
0
Астана
привет всем худеющим!!! принимайте меня в свои ряды! мне надо скинуть 8 кг, скинула 2.5 кг (не ела после 6), и все на этом вес встал:((. Разговаривала со своим посредником, она согласилась заказать, и даже посоветовала какие взять, сказала, что китайцы присылают нам каку, хотя по вашей темке не скажешь, есть результаты, она даже дала несколько ссылок, вот http://item.taobao.com/item.htm?id=4376037980&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=, http://item.taobao.com/item.htm?id=8740739499, http://item.taobao.com/item.htm?id=8711670086 эти попробую заказать. Их кто-нить пробовал?

Alkaxest

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
351
532
0
Тверская обл
Алена, я нашла что-то подобное на Алибабе, взгляните. Название чуть отличается. http://www.alibaba.com/product-gs/324062015/PingGuoCu_diet_pills_wholesaler.html
И одна ссылка на тао http://item.taobao.com/item.htm?id=3110915318 это пастилки, кажется? Рекомендуемый прием - 2-4 пастилки в день. хмхм... чем дальше в лес, тем больше дров...

SeRay

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
3
1
0
Татарстан
Привет всем худеющим. Прочитала все страницы :boast: .
Немного о себе: грудь 104-105, талия 86, бедра 103, рост 160, вес 70. Возраст 37 лет.
Две беременности и с 52 кг добралась до 80, понемножку 10 кг скинула и все на этом((( Два года назад, 2 месяца усиленно занималась шейпингом (6 дней в неделю по 1 часу) с жестокой диетой. Итог -6 кг. Но вес вернулся в течении года. :ak: Начала пить Ли*дак*у, сухость была, итога нету(((( Не подействовала.
Стараюсь вести активный образ жизни: зимой ездим на лыжах всей семьей, летом на велосипедах стараемся каждый день. Питание стараюсь контролировать, могу конечно и сладкого поесть, но на следующей день ограничиваю себя.
Если бы не это наверное давно стала как колобок)))) И работа сидячая.
Начитавшись решила попробовать таблетки с Китая. Обратилась к местным организаторам, получила отказ.
Помогите кто-нибудь!!!! : Help:: Help:: Help: Может у кого-то есть в наличии или кто-то будет заказывать в ближайшее время? Войдите в положение, я очень хочу похудеть, хочу выглядеть молодо и красиво. Жизнь проходит((( ХОЧЕТСЯ МУЖУ НРАВИТЬСЯ!!!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Сервис 5+

Shera

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
153
835
0
Россия
shiningkitten, Мне кажется 10 кг перебор уже будет!!кости торчать в разные стороны будут.Я в 55 кг была дюймовочка!А рост такой же,как у вас!!Вот пытаюсь скинуть до этого веса!!!ПРям мечтаю!!!!!!!!!!!!Но что то оч плохо стало получается,даже не пойму почему((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.