Худеем вместе с Тао

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuli6ka

Новичок
Шопоголик
Yuli6ka, расторопшу не стали пить? спорт? массаж? я тоже в самом начале читала инструкцию б***бы 3дня пить,один отдых...у вас ссылка осталась-попробуйте ее через гугл перевести.Я вон перевела про кофе который девочки пьют,а он по инструкции для клизм оказался.

Нет расторопшу не пью, у меня мама медик она сказала что ее нужно пить очень окура но, тк это яд, и че то я побоялась! Инструкцию читала там написано 3 через 1, массаж и спорт начну дня через 3, я работаю эти дни поэтому время не хватает!:yes: Ну вы с посредником разобрались?:)

Yuli6ka добавил 16.01.2012 в 07:36
line.png
[/url]

Последнее редактирование:

LiLu777

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
49
188
0
--
Б...мбу покупала вот тут http://item.taobao.com/item.htm?id=3685119474 эта ссылка тут уже была.
Еще заказала б..чку вот здесь http://item.taobao.com/item.htm?id=3420384327 кто-то из девочек ссылку давал. Должна приехать к НГ. Она дороже, чем обычно покупают, но у магазина хороший рейтинг и много продаж, так что надеюсь придет не подделка. Как попробую отпишусь.

Yuli6ka

Новичок
Шопоголик
Девочки я за советом! Принимаю б**бу аппетита нет совсем! на завтрак съела 1\2 пирожного глазированного, после него прям ком в горле встал как будто переела, после обеда съела четвертинку вареной грудинки тож самое, в течении дня пила кефир, чай с молоком без сахара вечером пол яблочка зел в себя запихала есть совсем не хочется! Я боюсь как бы желудок не посадить, посоветуйте нужно кушать насильно или не стоит?
LiLu777, вы тоже б**бу принимали, как вы питались и в каких количествах?
А вот еще хотела рассказать! Вчера приходила клиентка ко мне, она очень полная, думаю кг 100 вес или около того и рост маленький около 160см,но суть не в этом. Она увидела у меня таблетки и спросила что я принимаю, я ей вобщем рассказала, а она мне говорит что тоже начала пить таблетки купила у нас в аптеке р*****ин 15мг вроде, и спрашивает какой состав моих таб, я сказала что там вроде травки всякие, а в ее таб в составе есть с*****ин:ai:, мне интересно как же его в аптеках тогда продают если с*****ин относится к запрещенным препаратам как Михаил писал ! И еще у нее дикий сушняк, пока я ей ногти делала она всю дорогу пила воду, жалуется на одышку, учащенное сердцебиение и говорит что голова все время кружиться! Покупала 60 таб за 2800р :229: И мне вот интересно содержиться ли в наших таблеточках эта гадость?! А и еще она когда таблетки покупала ей еще л****ксу предлагали, а девочки тут писали что ее сняли с производства!

Music-Diablo

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
173
264
0
-
Посоветуйте, что еще для печени попить, кроме расторопши?

Dara

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
346
339
0
NadinkaSh, я думаю не стоит. Концентрация активных веществ в них скорее всего разная. И так мучаем свой организм, принимая эти таблетки, так еще и чередовать... Лучше пропейте один курс, сделайте перерыв, а потом другой пропейте.

Анже-Лика

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
145
147
0
Москва
Молли, счастливая ты, ну и дай бог чтобы так и продолжалось, а у меня, боюсь так и до геморроя не далеко, т.т.т.-(а это и есть один из побочек Лиды)

• Like
Реакции: Shera и Молли

atosik

Душа компании
Шопоголик
02.02.2011
322
641
93
Россия
Dashi, у посредника, которого вы дали в личке не могу выкупить не таблетки, ни даже кофе по вашей ссылке. Писала им в поддержку - ничего путного не говорят. Я прям в расстройстве, незнаю как заказать.

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Valkirencia, мало ем, но сладкое тож точу))[/QUOTE
Кстати, о сладком. Замечала и я за собой такую же тенденцию. Есть не хочется, но на сладкое, через некоторое время, тянуть начинает не по-детски)

Люди, а я вот чего высмотрела: http://item.taobao.com/item.htm?id=8019050759
T13AFOXhdfXXXuQe3Y_025950.jpg_310x310.jpg
Инфракрасный шедевр...... Это, я так понимаю, лежать, потеть, оздоравливаться и целлюлит устранять. Кто-нибудь, что-нибудь подобное встречал в жизни? Может слышали? Я лично, была только один раз в сауне инфракрасной (сестра затащила) - после нее, конечно, были незабываемые ощущения! Было такое чувство, что я заново родилась что ли. Ну или как минимум ощущение полного расслабления и отдыха. Я если честно сначала даже не могла понять, что это со мной. Просто даже приезжая с отдыха, мы ведь часто приезжаем какие-то уставшие "Наконец-то дома". А тут прям как-будто мне лет 15 отпяпали))) И я, в принципе, человек не склонный к эмоциональным истериям, горлопанила, что теперь буду постоянно посещать только эту сауну. Где наш медик? Что это было? Психотропное воздействие лучей и паров?)))
Ну плюс ко всему, литр воды я точно потеряла. Вот интересно, в этом сером матрасо-одеяле тоже так же будет?

• Like
Реакции: Анже-Лика и Cunamy

Мальта

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
367
143
0
Краснодар
Если перевести в гугле на английский,описание получается не такое "корявое" как на русском.
Применение: приклеить на ночь в области пупка,утром снять.Легкое покалывание является нормальной реакцией.
При покраснении или отеке применение прекратить.
Для явного эффекта применять 3-4 месяца.

Курс приема : 3 пачки ( в пачке 10 шт.)

Алисиа

Новичок
Шопоголик
Марфуш,сердечко бывает у меня того...ну вот как раз пришла исправиться-все ж невралгия! тож чет частенько нет-нет проскочит,это после аварии.

Так я тож без особого кафйа слопала:ak:просто ела....потому что купила...мартини тож вчера как-то лениво пила, а уж суши я могла есть,есть,есть...а вчера как-то не получилось у нас с ними любви:ag:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
razgulay, это очень хороший и действенный крем - он обсуждается в теме "красоты" как антицеллюлитный. Его надо нанести на проблемные места, лучше предварительно их разогреть, потом обернуться пленкой на час (или больше). При варикозе противопоказан.

osaho

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
206
1 034
0
Юг
Отпишусь о своих промежуточных результатах :)
Принимаю ба...ку 16 дней, вес -2,5 кг
Начинала с 55кг (рост 156). В первую неделю приема сбросила много, за пару дней -1,5 кг, видимо вода сошла, у меня она всегда задерживается в организме. А потом вес остановился, даже вверх пополз немного, потом снова вниз. Если в первую неделю был очевидный эффект, отсутствие аппетита, сушняк, сердцебиение, то сейчас, видимо организм адаптировался и чувствую себя хорошо, нормализовался сон. Вес уходит стабильно - 200-300г в день, несмотря на то, что аппетит просыпается к вечеру и к ночи))) (жор перед критич.днями). Вчера вообще наелась макарон в час ночи, думаю ну всё, взвешиваться страшно - ан, нет, всё как и положено -200г.:boast:
Замеряла объемы, было интересно, так как одежда вся свободней стала, так вот уменьшились они как-то не сильно существенно, больше всего в груди -3см, и в талии -2, в бедрах всего -1. Вот так всегда! Самая проблемная область в последнюю очередь худеет! :bu:
Вообще я сладкоежка, не могу без сладкого, сейчас практически равнодушна! Только утром пью сладкий кофе и маленький кусочек шоколадки или конфетку съедаю. :ad:
Удастся ли за оставшееся время похудеть до запланированных 50кг, не знаю :) Хотя я уже хочу 48 :ag:
Очень боюсь потом вернуть килограммы, поэтому думаю насчет физической нагрузки, тем более сейчас такая легкость, что хочется и бегать , и прыгать, и танцевать.

Еще хочу написать насчет страшилок, которые были выше насчет того, что прием таких средств снижает детородную функцию. Давайте не будем писать то, чего не знаем! Я верю в то, что там экстракты растений, как заявлено в составе и нет каких-то пагубных веществ. Да, искусственно снижается аппетит, но как это влияет на репродуктивную систему? Все таблетки как-то влияют, и мочегонные люди принимают, и транквилизаторы и ещё кучу всего и это не является препятствием.
Моя знакомая забеременела после приема Л--ды, в тот же месяц, хотя не получалось до этого полгода. Родила прекрасную дочку :) Врач сказал, что если есть лишний вес, он может накапливаться на яичниках, в области живота, в области молочных желез и это наоборот мешает нормально функционировать всей репродуктивной системе. Вот как-то так :)

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 466
29 788
113
Тамбов
krilovsky.ru
Светлана, я просто помню был период когда в спорт залах были те кто себе всякую дурь колол, типа инсулина, масса у них росла как на дрожжах.., хотя могу и обшиБиться...

*** меня переубедили:
Михаил, ответ в личке. Слишком уж неаппетитные вещи пишу...
Alkaxest сказал(а):
инсулин у нас заведует утилизацией глюкозы, а не постройкой белка.
Вам будет интересно почитать, наберите в гугле "инсулиновый шок". Такая штука использовалась ранее в психиатрии, и действовала подобно электросудорожной терапии. Очень страшная и жестокая вещь".
и вот

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alkaxest

Тёма

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
564
2 288
0
45
Казань
Тут только прием внутрь обсуждается? А как на счет похудательных чулок и леггинсов?
Пошлите,меня ,плиз,куда надо. Не знаю где спросить пор них:ax:

Тут всё, что связано с худением в целом и не важно, каким именно средством)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.