у меня тоже сегодня 7-й день приема, правда 2 дня пила 1 пропускала, итого 2 дня пропустила, но ела все равно очень мало. А вчера как раз таблетку не пила, так пришла с работы домой и покушала с удовольствием, но не много. Это первый раз за всю неделю, побочки ушли, осталась только сухость во тру.
14.03 Вес 70
20.03 Вес 67 (вчера с утра было 66, но после ужина вчерашнего сегодня +1)
Девочки, подскажите вы как питались в прием этих таблеток? Всю неделю пыталась хоть позавтракать бутерброд и чай. Потом вообще ничего не лезло. Вечером 2 ложки салата овощного. Сегодня от еды так не воротит, правда на обед съела яблоко и чаем все залила, нормально вроде, жду вечера но голод что-то пробивается, но с другой стороны понимаю что совсем ничего не кушать тоже нельзя. Буду благодарна за советы
14.03 Вес 70
20.03 Вес 67 (вчера с утра было 66, но после ужина вчерашнего сегодня +1)
Девочки, подскажите вы как питались в прием этих таблеток? Всю неделю пыталась хоть позавтракать бутерброд и чай. Потом вообще ничего не лезло. Вечером 2 ложки салата овощного. Сегодня от еды так не воротит, правда на обед съела яблоко и чаем все залила, нормально вроде, жду вечера но голод что-то пробивается, но с другой стороны понимаю что совсем ничего не кушать тоже нельзя. Буду благодарна за советы