Худеем вместе с Тао

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marsel47

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
77
329
0
Красноярск
Наилька, про деток, эт точно)))
Девочки, пью неделю б...ку, даже не взвесилась, тк нету...но!я напялила уже на себя джинсы, правда не застегнула, еще долго до этого, которые на меня выше колен не налазили:( неожиданно ))

Annitta_2606

Новичок
Шопоголик
23.05.2011
530
4 987
0
Изобильный
shophelp.ru
Девочки всем привет пролестала много страниц не могу найти где читала про средство от которого растет грудь а все остальное худеет, девочки скажите что за чудо средство и как его найти.

Елена Сочи

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
180
1 078
0
г. Сочи
Девочки, извините, что окончательно не в тему!!! Больше просто некуда обратиться.
Не попадалось ли кому случайно во время поиска средств для похудения СРЕДСТВО ДЛЯ НАБОРА ВЕСА???!!!
еще раз извините! Просто уже отчаялась. Сейчас покупаю белково-углеводную добавку для спортсменов. Результат есть, но уж очень дорого - упаковка за 600 руб - 3-4 дня.
Дело в том, что я слышала, что те, кто хотят похудеть, заменяют такой добавкой прием пищи (я наоборот добавляю между приемами). Поэтому и задала здесь такой вопрос.

Diano4ka

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
260
1 904
0
Тверь
Девушки, решилась заказать Бабочку по ссылке
http://item.taobao.com/item.htm?id=1508415264
Похудеть хочу примерно кг на 7-8 - с 63 на 55 кг.
Сколько нужно заказать таких пакетиков? Сколько в пакетике штук? И самое главное как их принимать?
Спасибо заранее за помощь!

В пакетике 3 блистера по 12 штук (итого 36штук). Принимается 1 шт в день до или после еды. А вот на счет сколько штук - это сказать не могу! На всех действует по разному!!! Кто-то с одной худел на 10 кг, а кто-то с двух на 6!!!! Тут индивидуально :yes:
P.S. У меня в дневнике есть немного про эти таблы - посмотри)))):ad:

Ла77

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
1 004
1 619
0
Москва
Я пила ее вместо обычного чая. Сначала показалась противной, отдавала чем-то неприятным. Но потом даже понравилась. На похудение она не повлияла. Но в полезность верю, поэтому даже подумываю еще взять.
А у вас в каком виде была?
У меня кружочки такие сушеные:)
Просто думаю сколько ее класть например :)

• Like
Реакции: Хитиновая

vesnushka_s

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
162
89
0
Воронеж
а у меня привес..:bu:. но, может быть, организм привыкает к Л., т.к. есть не хочется

larsan

Душа компании
Шопоголик
17.05.2009
191
947
93
Россия

Lisa304

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
109
53
0
тут и там
а ну вот! снова подтверждается моя теория ,что тем кому за 30 надо поднимать попу и помимо глотания табл еще шевелиться и ограничивать себя в определенных продуктах.

Очень интересненько про таблы....я пила бом"бу за 36 ю. а подруга пила Баб"ку за 58 ю. так вот мы с ней разрезали это насекомое, там было что-то жидко-белое. кстати она также пила два месяца этих насекомых ,результат такой же как у меня на слабую "троечку":ag: - 3 кг:bu: пока не села на диету "шесть лепестков". теперь положение выправилось и сброшено еще за 10 дней 3,1 кг.:yes::bo:

Lisa304, а вы когда пили с коричневым наполнителем было явное отвращение к еде? От вас от первой читаю о коричневом наполнителе...хотя раньше просто писали ,что там должен быть гель, а вот какого цвета - никто не писал... и я на этом основании разрезав насекомое и увидев, что там не порошок успокоилась в его подлинности, а оказывается во оно как ...:ai:
по крайней мере мне не попадался пост с таким сообщением. девочки поделитесь у кого какого цвета было?
оно не явное было, я могла просто с легкостью отказаться от еды, а если ела, много не лезло. Я просто первый раз сравнила чтоб тоже проверить, не порошок ли там, проткнула иголкой, вот и запомнила- коричневая жидкость. А щас другие(.....со вчерашнего дня выпила, пока есть не хочу, посмотрим как будет вечером).....а кто нибудь хорошо худел на таблах, купленных по этим ссылкам?

Anpyil

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
12
132
0
Россия
Hat., спасибо за ответ, сегодня третий день приема, вчера побочки были гораздо меньше на общее самочувствие особо не влияло, выпила вчера 2 таблетки аспаркама.

Yuli6ka

Новичок
Шопоголик
Девочки я плакаю:ak: у меня вес так и стоит уже почти неделю!!!!!!!!!!!!! прям не знаю все так хорошо начиналось!!!!!!!!!!!!!!! ну неужели так я и буду 60кг:super_smilies068: у меня уже депрессия начинается пипецццццццццц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yulya717, я брала по этой ссылке http://item.taobao.com/item.htm?id=3685119474

Cunamy

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
288
1 599
0
Новосибирск
vkontakte.ru
usia, Молли, ого! Я как раз сегодня прочитала, что у нас в городе началась эпидемия ОРВИ и гриппа...Может это грипп такой?? Был же пару лет назад какой-то кишечный грипп, когда люди температурили и с горшка слезть не могли...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.