а про ананас - покупаете спелый крупный ананас, отрезаете зеленый хвостик, режете на кусочки и пропускаете или через мясорубку или блендер, в общем до образования каши, заливаете 0,5л водки самой обычной - настаиваете 2 недели в темном месте, не в холодильнике. И после каждого приема пищи, пусть это даже было яблоко, чайную ложку данной смеси. Заметите как начнете регулярно ходить в туалет,но не так как диарея, а просто легко. Я результат заметила где-то со 2 порции.точнее когда она уже заканчивалась. А вот по совету - делала девочка - не помогло. Но я придерживалась - не есть после 6. У меня это закон уже лет 12, в общем с 2006года.
pivkina добавил 21.07.2012 в 10:42
Сахар я проверяла - все в норме, вродебы 4.1 - это же нормально??? а про фитнес - я жудкая лентяйка - мне проще не жрать, чем потеть....да и ребенок у меня такой пропеллер, что я если только лягу ноги подниму, на кухню уже бежать надо,т.к. ребенок уже увалился куда-нибудь. у меня мама массажист - так она меня еще и массажировала (антиц-ый) плюс обертывания делала. (это когда я сама худела)
pivkina добавил 21.07.2012 в 10:42
Сахар я проверяла - все в норме, вродебы 4.1 - это же нормально??? а про фитнес - я жудкая лентяйка - мне проще не жрать, чем потеть....да и ребенок у меня такой пропеллер, что я если только лягу ноги подниму, на кухню уже бежать надо,т.к. ребенок уже увалился куда-нибудь. у меня мама массажист - так она меня еще и массажировала (антиц-ый) плюс обертывания делала. (это когда я сама худела)
Последнее редактирование: