НУЖНОты (если можно)
это как у Высоцкого было: "Уж если я чего решил..."и правда активист!
Проседают обычно с возрастом, а ты, как мне кажется, еще далека от тех лет, когда рост начинает уменьшатьсяподросла я или просела
Точно, и в Шопфансовской ветке уже даже хваст выложилСергей только вчера получил
интересно будет узнать, чем дело закончилось. обязательно расскажи потом.Написала. Буду ждать ответ
а он тебе так нужен? Половина, если не больше, амазоновских магазинов наши карты не принимает. Товар там далеко не всегда самый дешевый. На примере нескольких шмоток с помощью сайта http://www.thefind.com/ проверял цены в других магазинах - Амазон далеко не всегда был в лидерах.осталось с этим ггг амазоном разобраться
ага, а еще на огонь и на то, как работают другие людиОй, обожаю любоваться на облака, рассветы и закаты
Ага. Это же так здорово - подразнить тех, кто свой отпуск уже отгулялопять вы про отпуск?!
Тогда это должен быть домик поближе к берегу и с участком, позволяющим построить на нем что-то типа мини-гостиницы. Соответственно, средств должно хватить не только на покупку домика для себя, но и для строительства.мечтаем прикупить домик к пенсии
Наташенька, лапочка, не переживай, посылка оттуда меньше чем за месяц вряд ли дойдет. Реально - месяца на полтора рассчитывай.Сереженька, ну успокой же меня, за сколько заказ с ТМЛ доходит до нас?
Кстати, забыл рассказать...
Сегодня сделал пробную покупку в "Моднике". Причем - просто покупать уже не интересно, попробовал взять вещь, за которую можно было поторговаться. За вещичку с ценой 59 баксов предложил им 45. Они мне в ответ - "бери за 55". Я им - "даю 50". Мне встречное предложение - 52. Говорю - "ребяты, поимейте совесть, мне еще в Россию эту покупку переправлять, отдайте за 50, будьте людьми!". Мне в ответ - "черт с тобой, забирай за 51". Ок, говорю, беру, заверните и перевяжите ленточкой. Доставка бесплатная, а на первую покупку еще и 5 долларов скидка положена.
Короче, в конечном итоге купил за 46. Красота.