Хабаровчане и другие Дальневосточники есть?

fanni

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
929
2 435
0
Хабаровск
Оля, Румба - это пылесос, а если быть придирчиво точным, то электровеник с вакуум-подсосом, НО веник с приставкой СУПЕР-МЕГА :ay:
а Скуба - это моющий "пылесос".
Т.е. в выходные сначала я запускаю румбу (он, кстати, по расписанию убирается по пн, ср, пт с 10 до 11-30) - он собирает пыль и мусор, а после него скубу - он моет полы :ay:

С сентября месяца, я пару раз пылесосила самсунгом и мыла полы тряпкой, но за счет, практически, ежедневных уборок дома чисто, при том, что в квартире проживают 2 вечнолиняющих котэ и вечнолиняющая я :D
На конференции iXBT есть большая ветка по обсуждению этих устройств, однако, я не рекомендую начинать знакомство с роботами-пылесосами с того ресурса, т.к. там часто и подробно обсуждаются технические вопросы модернизации и переделок, что создает впечатление проблемности жтих устройств - именно это ошибочное оЧуЧение не давалао мне решиться на такую покупку более 2-х лет :(, о чем искренне сожалею. - Начните с отзывав на яндекс-маркете, а потом по нарастающей :ad:

• Like
Реакции: Granatka и Фель

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Granatka, Наташ, поздравляю с успешными покупками!
То, что бананы собирают тоже долго - уже не удивляет, контора-то одна, только вывески разные.
А где брала обувь, в каких магазинах? Я вот пока сколько не смотрю, но лучше выбора, чем на 6рм, не встречал. Другое дело, что не всегда есть полный модельный ряд и не все размеры, но зато ассортимент хороший, всегда можно что-то подобрать...
Насчет талии - это конечно, упущение с их стороны. Терпеть не могу, когда купленные вещи приходится подгонять, ушивать... Я даже джинсы стараюсь брать только нужной длины, чтобы ничего не подрезать. А тут - в поясе ушивать... Это нужна хорошая портниха, с правильными руками и неспящей совестью...

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
swlad, да, онлайн есть.
Так вот самое прикольное, что в выписке на мыло нет этой транзакции. Нет и все, ни в эту дату, ни в другую.
Блиииин. А в мини-выписке прямо в онлайне она была. Но мини-выписка это только последние 10 операций. И эта операция уже недоступна к просмотру :(

А оператор на горячей линии даже не знает что такое номер платежа. Ей еще и это объяснять надо было.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Вот какие коды сейчас стали приставучие))
Раньше вообще такого не было.

kzkzkz

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
33
8
0
хабаровск
ЗАШЛА Я НА ШОПФАНС.но так и ничего не поняла.Кто пристраивает,куда пристраивает.ОТПИШИТЕ ПОПОДРОБНЕЕ?

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
В меня можно тыкать, я не лопну :ag:
Что вы имеете ввиду под накрутками.
Продаю за сколько купила, вкл. доставку.

Вот я тоже первый раз поназаказывала обуви себе, по какой-то кривой таблице и все мне большое. Мне нужен наверно 7,5. Наверно, потому что заказала по новой кучу обуви на 7,5. Ждууууу...

Franco Sarto
Размер: США 8,5. Россия — 39,5
Материал: натуральная кожа;
Подошва и стелька из искусственных материалов;
Высота каблука: 8см.
Объем по икре 38 см, подойдут на широкую голень,икру. Мне большие в голяшке, и по длине стопы.
Цвет: черный;
Совершенно новые, привезены из США. Не подошел размер.
Цена: 3860 руб.

Балетки Michael Kors Gogo Ballet
Фото и видео
Размер: США 8. (длина по стельке 25 см.)
Материал: натуральная кожа; Кожаная подошва. Кожаная стелька для удобной носки, очень комфортная, мягкая.
Небольшой каблучок.
Цена: 2300 руб.

Me Too Labella
Фото и видео
Стильные ботильоны на платформе, округлый носок, молния на пятке, плиссировка.
Размер: США 8,5. (длина по стельке 25,5 см.) Российский размер 39,5
Материал: натуральная кожа;
Высота каблука: 8,89 см.
Высота платформы 2,54 см, таким образом реально каблук как 6,35 см
Цена: 1880 руб.

Грация ВС
Очень прилично утягивает.
Подойдет на ОГ 75В, размер 42-44. Больше туда не влезет :)
По верху проходят силиконовые вставки. Бретельки съемные. В комплекте есть еще силиконовые бретели.
Цена — 1930 руб.

Мерить такую штучку проблематично. Поэтому надо определиться: нужна она вам или нет:) ;-) Мне как раз, но посчитала, что для меня будет подвигом это одевать и снимать))))
http://www.victoriassecret.com/ss/S...124730&pagename=vsdWrapper&redir=true20110504

И вообще у меня куча пристроя еще с СП :ag:

Последнее редактирование:

Фель

Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Хи-хи... Да я и сейчас ничего (без ложной скромности :ad:).

Я в этом ни минуты не сомневалась))
А ассоциации не в формате этого форума, конечно же)))

И про Байкал :ag:
Мы были проездом, поэтому просто остановились по дороге в Иркутск, погуляли, подышали, купаться еще прохладно было, просто побродили в воде)))

Я прошлый раз была в августе, местные говорят, он только к тому времени и нагревается, но мне тоже было холодно)))

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
Так, первый совет помогает

Мне надо какие-то данные тебе сообщить?

А если заказ на Shipping Weight: 4.01 lbs (1.82 kg)
он не пройдет?

fanni

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
929
2 435
0
Хабаровск
Да-да! я в этом году (в августе) тратила свои бонусы - так и было: 1 руб = 100 бонусов.

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Granatka, Наташ, это как раз обычная практика всех ГЭПовских магазинов. Сначала они блокируют на карте полную стоимость заказа. Потом делают отправку, но очень часто (ну как минимум - 50х50) - заказ дробят на 2-3 более мелких. И в этом случае по факту отправки каждой из маленьких посылок снова снимают с карты деньги, равные стоимости фактически отправленных вещей. А когда отправят все посылки - первоначальную сумму разблокируют.
Самое хреновое, что если у тебя на карте в момент отправки посылок не было денег - то тут либо ты залезешь в минус, если банк это позволяет, либо заказ стопорнут из-за нехватки денег на счету - и начинается канитель с перепиской.
Двойная блокировка не делается только в тех, сравнительно редких, случаях, когда весь заказ пошел одной посылкой.

А вот почему цены без скидки - это вопрос... И вопрос этот надо опять же, поддержке задавать. А как они отвечают - я буквально на днях сам увидел. Замучаешься ждать ответов...

Невесело, конечно...

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Всем привет!
Я тут, но времени для спокойного общения как-то не хватает, последние дни перед отпуском, работы валом (зам мой тоже отдыхает, так что я "и за себя, и за того парня"), пытаюсь все разгрести, чтобы уйти "на свободу с чистой совестью".

Из Виктории у нас, если не ошибаюсь, Наташа Granatka заказы делает.
Но она что-то последнее время нечасто сюда заходит.

И вообще, что-то пусто здесь стало. ДЕВОЧКИ, АУ!!!!

kzkzkz

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
33
8
0
хабаровск
для того чтобы подать заявление нужна ксерокопия квитанции об отправлении.Что я и пытаюсь сейчас стрясти с продавцов так это ксерокопию квитанции.не знаю поняли они ,что я от них хочу или нет.надо будет подождать и посмотреть.

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Сижу и смеюсь над собой.
Столько раз делал заказ на ЛэндсЭнд, но только сейчас обнаружил, что там есть "магазин в магазине", где чуточку другой товар продают... Отдельная закладка... Во я тормоз...

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Я который сезон ленне покупаю и не парюсь. Отличная одежда.
Наташ, ну так сдай явки-пароли? Куда пойти посмотреть, как купить и т.д.

Сереж, извини, что прокувыркался с Григорио
Солнце, да мне же не трудно, даже интересно было... Очень уж хотелось сказать - "вот, я тебе нашел, смотри вот тут...", короче - сделать приятный сюрприз... Не получилось... Пока... Но - еще не вечер :ad:

Фель

Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Привожу в порядок фотографии с отпуска.

Портал Spaceweather.com обнародовал удивительные снимки, сделанные 10 мая фотографом любителем в американском штате Миннесота. Некто Джон Рогерс (John Rogers) запечатлел странные облака, которые гроздями свисали с неба.

Как объясняют метеорологи, подобные грозди называются вымяобразными облаками (Mammatus Clouds). Они входят в десятку самых редких.
Люди редко видят столь кошмарную красоту, поскольку многососковое вымя на небе, если и появляется, то сразу после сильнейшего шторма. Потенциальные наблюдатели в это время, как правило, прячутся по домам.

Джон Рогерс сообщил, что его снимку действительно предшествовал ураган.
Как образуются вымяобразные облака, точно не известно. Ученые называют их “интригующей загадкой”.

412189-e1305756782883.jpg

А вот и наш опыт (Амурская область)
Снимки с машины на ходу, но зрелище было, действительно, завораживающее.
После грозы.

• Like
Реакции: swlad

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
а-а-а-а...опять вы про отпуск?!
хочу обратно в анапу :ag: мы каждый год туда летаем, и уже мечтаем прикупить домик к пенсии:)

Granatka добавил 01.08.2011 в 08:02
Сереженька, ну успокой же меня, за сколько заказ с ТМЛ доходит до нас?