kzkzkz,
Лариса, я оставила Вам в профиле ПУБличное сообщение, т.к. личное отправить не получается - звоните
fanni добавил 03.01.2012 в 06:53
Лариса, в личке не проходит - пишу здесь.
1. forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:9072 - про разные пылесосы
2. forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:9741-6 - это, в основном, про Румбу, НО, как я уже предупреждала, очень много технических моментов, много о решении проблем из-за чего складывается впечатление проблемности устройства, делайте скидку на то, что те, у кого все хорошо работает меньше "пишут"
3. robopark.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,239/ - форум не такой "живой", но есть полезная инфа.
4. наберите в поисковике NEATO - тоже интересный агрегат. Более современный, имеет более современную и, судя по отзывам, более эффективную систему построения маршрута.
Я смотрю, Вы заинтересовались 780-м. Я в свое время, тоже думала, что чем свежее модель, тем лучше. Увы, iRobot весьма консервативны и большинство их новшеств касаются не тех.характеристик, а только маркетинга. Главной фишкой 700 серии является наличие сенсорной панели управления. которой, кстати, и не приходится пользовать - 1 раз запрограммировал и все...
Минусом считаю завышенную цену. Если Вас привлек АэроВак, то, во-первых, пользователи так и не пришли к единому менению, лучше ли он убирает или хуже
, а во-вторых, для 500-й серии его можно докупить на ебее, что я и собираюсь сделать как будет настроение.
И сосвсем непонятно почему чистокровного американца Вы ищите на Тао?
На тао можно приглядеться к QQ2 - бюджетная альтернатива Румбе (есть много положительных отзывов), а Румбу я бы брала либо в США (многоме берут на оф. сайте через посредника) на иБее, ли бо в Германии (что и сделала), т.к. не нужно возиться с БП.
ПС: если сын будет стучаться в аську, то пусть так и пишет, что от Ларисы.
Уф, сорри за многабукаф - это такая бесконечная тема.....