Хабаровчане и другие Дальневосточники есть?

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
С добрым утром!
Что-то неспокойно мне
20710ed15554d464de5d072e516fd140.gif

Написал вчера письмо в поддержку ОлдНэви по поводу слишком долгой отправки моего заказа.
Ответили они спустя пол-дня. Типа "ваш заказ готовится к отправке, не волнуйтесь, правда, мы не можем точно сказать, когда вы получите его, но все будет зашибись..."
Заказ, который был сделан в тот же день в 6рм - уже у посредника. А эти даже не отправили еще...

С горя сделал вчера еще один заказ в 6рм...

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
swlad, да я пока только 6пм ограничиваюсь, выбор довольно большой, в принципе размер мой обычно есть. На заппосе цены на одни и те же модели выше, по сравнению с 6пм например, выше. Да и отгружают они жуть как быстро :)

Я вот думаю, а брюки petite мне не будут короткие. regular я всегда подшиваю. Рискнуть что ли.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Сереж, я там редко и только косметику.
Но мне там не нравится интерфейс и пр. Так что е-бэй для меня крайний случай)) Если только нигде не найду))

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
Дождь за окном.
Не тянет гулять.
Пошла iHerb изучать.
:ag:

Granatka добавил 04.06.2011 в 13:19
Фель, сколько до нас посылка идет? И все ли приходят?
Читаю многие аж апрельские заказы ждут.

Последнее редактирование:

fanni

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
929
2 435
0
Хабаровск
kzkzkz,
Лариса, я оставила Вам в профиле ПУБличное сообщение, т.к. личное отправить не получается - звоните :)

fanni добавил 03.01.2012 в 06:53
Лариса, в личке не проходит - пишу здесь.
1. forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:9072 - про разные пылесосы
2. forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:9741-6 - это, в основном, про Румбу, НО, как я уже предупреждала, очень много технических моментов, много о решении проблем из-за чего складывается впечатление проблемности устройства, делайте скидку на то, что те, у кого все хорошо работает меньше "пишут" ;)
3. robopark.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,239/ - форум не такой "живой", но есть полезная инфа.
4. наберите в поисковике NEATO - тоже интересный агрегат. Более современный, имеет более современную и, судя по отзывам, более эффективную систему построения маршрута.

Я смотрю, Вы заинтересовались 780-м. Я в свое время, тоже думала, что чем свежее модель, тем лучше. Увы, iRobot весьма консервативны и большинство их новшеств касаются не тех.характеристик, а только маркетинга. Главной фишкой 700 серии является наличие сенсорной панели управления. которой, кстати, и не приходится пользовать - 1 раз запрограммировал и все...
Минусом считаю завышенную цену. Если Вас привлек АэроВак, то, во-первых, пользователи так и не пришли к единому менению, лучше ли он убирает или хуже :D, а во-вторых, для 500-й серии его можно докупить на ебее, что я и собираюсь сделать как будет настроение.
И сосвсем непонятно почему чистокровного американца Вы ищите на Тао?
На тао можно приглядеться к QQ2 - бюджетная альтернатива Румбе (есть много положительных отзывов), а Румбу я бы брала либо в США (многоме берут на оф. сайте через посредника) на иБее, ли бо в Германии (что и сделала), т.к. не нужно возиться с БП.
ПС: если сын будет стучаться в аську, то пусть так и пишет, что от Ларисы.
Уф, сорри за многабукаф - это такая бесконечная тема..... :ah:

• Like
Реакции: Фель и kzkzkz

zimodrula

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
0
3
0
43
Хабаровск
Всем здравствуйте!!!
Сегодня получила посылку!
И сразу о грустном. :ak:
Для меня, конечно...

Не подошли :bu: ботинки UGG 8 размер (на мой 38 в этот раз 8-ка оказалась впритык, а с носком и вовсе не наденешь)
Эти ботинки подойдут для девочек с 37 размером ноги...

Вот ссылка для подробного изучения:
http://www.zappos.com/ugg-adirondack-boot-ii-black-grey

Но цвета оригинального на сайте нет. Он такой, как на картинках выше.

Моё горе №2 :bu:
Покупала брюки на пуху Канада Гус, чтобы с дитем гулять... Выбрала, как обычно на американских сайтах покупала, размер XS. Если в талии (65 см) застегиваются, то длина неприлично мала... Эти брюки для девушек не выше, думаю, 170 см

http://www.canada-goose.com/product...omens-arctic-program/womens-tundra-down-pant/

kzkzkz

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
33
8
0
хабаровск
хоть так и то ладно

kzkzkz добавил 16.12.2011 в 11:29
смотрела статистику вручения посылок.так вот в ноябре месяце на Главпочтамте одна посылка из Домодедова до Хабаровска добиралась 33дня.Во как.А у кого лучше?

Ирина09

Новичок
Шопоголик
Всем привет! Мои посылки резко поимпортировались 1-2 числа и прошли таможню. Скорее всего долго они в России уже лежали. Еще недели 2 ждать точно. А у меня в одной 2 Румбы на заказ. Люди понимают что не от меня скорость доставки зависит, но я уже готова всех порвать за такую скорость.

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Granatka, Наташ, по поводу этой косметики в нете информации полно. Это профессиональная клеточная косметика с линейками для разных возрастов, дорогая, но эффект от применения реально очень заметен.
Глянь хотя бы вот тут:
http://www.triumf-k.ru/cellcosmet.html
http://www.spa-life.ru/spatech/cosmetic/index.php?spatech=1976
http://www.vs-ok.ru/articles/kosmetic_linii_articles/kosmetika_cell/
http://www.elitcosmet.ru/ishop/4

Реальный билинг в письме я указал, может, конечно, стоило написать его сразу, ДО того, как получил отказ - но кто же знал... Я впервые сталкиваюсь с таким, обычно - если деньги на карте блокируются - то и заказ пойдет...

Насчет пуховиков... Конкретно такие (дутые и с меховой отделкой капюшона) встречал только на eBay, потому как во-первых - еще не сезон, предложений мало, во-вторых - обычно если дутые - то укороченные, или капюшон без меха, если же капюшон меховой - то куртки прямые, типа френчей.
Можно попробовать поискать по брендам - из дорогих типа Canada Goose или попроще - The North Face, Marmot, Patagonia и подобные...

А так, навскидку - сложно...

swlad добавил 16.07.2011 в 04:30
Вот, кстати, интересный вариант
http://www.johnstonmurphy.com/product.aspx?c=710&pid=77883

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
swlad, что ты, никакого стеба, я серьено. Нормальный рациональный подход.
Твою жену не Вероника зовут?:)

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
так, с Сергеем Владимировичем все понятно:bd: :)
А мне по качеству хлопка не оч понравилось. Ощущение, что быстро все растянется :169:
Но для песочницы, пока не растянулось, пойдет.

Хотела спросить сколько они заказ обрабатывают. Сделала для подруги заказ в воскр., а он все в процессе....Там еще и ситуация получилась....В первом заказе, меня глукануло, и я указала неправильный срок истечения действия карты.
Соответственно пришел отказ в покупке.
Оформила сразу 2й такой же заказ. Деньги заблокировались.
И теперь два эти заказа "в обработке".

Granatka добавил 07.06.2011 в 02:57
За новую инфу спасибо :)

kzkzkz

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
33
8
0
хабаровск
либо не может -либо не понимают ,что я от них хочу

kzkzkz добавил 13.12.2011 в 15:11
Сейчас опять звонила в Москву.Они требуют ксерокопию квитанции.Сказали без ксерокопии никто не будет заниматься

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Усиленно выбираю где заказать сорочки....
Костюм пока решила в ателье шить.
Сереж, а сколько у них пошив по времени? и срок доставки до нас?

Вчера не увидел этот вопрос.
Насчет пошива - обычно несколько дней, если лекало сильно нестандартное получается - неделя, короче говоря, дней через 10 обычно посылку уже отправляют.
Идет к нам - по разному, летом быстрее, в среднем - около 2 недель.
Так что на все - месяц примерно.

swlad добавил 14.07.2011 в 01:47
По традиции - с добрым утром!
images

Рассказываю.
Во-первых, я тут нашел два интересных магазина (здесь на форуме про них ничего не было, так что требую переименовать их и назвать в честь первооткрывателя, т.е. меня).
Первый - K&G FASHION SUPERSTORE - очень симпатичный магазинчик с вещами разных брендов (например, много Кельвина Кляйна, Кеннета Коула, Ральфа Лаурена, Томми Халфингера и др.). Цены - очень привлекательные (на уровне 6рм и даже ниже попадаются). Наши карты принимают, на Шопфанс шипят без проблем (я сделал пробный заказ, на следующий день посылка уже пошла к посреднику). Очень рекомендую посмотреть.
Второй - Men's Wearhouse - магазин для солидных деловых мужчин. Костюмы, рубашки, аксессуары, сумки-портфели и т.д. Недешево (например, костюмы Кляйновские по 499 баксов), но это вещи, которые реально столько стоят (кое-что из ассортимента этого магазина я покупал в других местах, вещи действительно отличные). Так что если захочешь порадовать мужа - посмотри в этом магазине обязательно. Я у них пока заказать ничего не успел, но написал им, спросил, смогу ли я с картой русского банка делать у них покупки на адрес своего партнера в Америке - ответили, что будут просто счастливы что-нибудь продать мне, дали купон на 10 долларов скидки. Так что пробовать буду обязательно.
Что еще... В этом месяце поставил личный рекорд. У меня в Шопфанс сейчас идет (или уже поступило) в общей сложности 11 посылок на сумму почти 1600 баксов. Больше всего покупок - с Амазона (купил себе новые часы, жене курточку кожаную, кучу всякой одежды и обуви на осень и зиму, несколько баночек витаминов - себе для глаз и жене - для кожи с колагеном и другие с гиалуроновой кислотой, еще чего-то, уже и сам не помню :ad:)... А, еще жене аппарат для шлифовки кожи лица и набор кремов...
Короче, сейчас чешу затылок и думаю, как это все теперь отправить в Россию... Занижать сильно цены в декларации не хочется, но и делить на две посылки на разных адресатов - тоже не интересно...
Ну по крупному - пока все, вспомню еще - расскажу.

Ну и скучал, между прочим... Вас не было, и ветка почти не дышала...
Так что - еще раз с возвращением!

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
А я чемоданы собираю
а я тогда пойду сухари сушить... :ad::ag:

А почему именно Турция? Есть ведь сравнимые по деньгам, но более интересные маршруты.
Фиг знает, но мне кажется, что Турция, что Китай - один черт.
Варианты с Кипром, Болгарией, Испанией не рассматривали?

swlad добавил 07.06.2011 в 12:17
10 будем в Ха, 11 вылетаем

Родственники/знакомые здесь есть? С размещением вопрос решен? Встречи проводы и прочее?

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
А у тебя карта долларовая?
Нет конечно. Рублевая. Зряплату мне долларами почему-то не платят. Жлобье. :ad:
Поэтому при покупках осуществляется конвертация. И конвертация идет как раз в зависимости от курса ЦБ на дату, когда осуществляется фактическое списание, а не на тот день, когда предварительная блокировка делалась...

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Granatka, Наташ, я не работаю с посредниками. Ваще. Так что советчик по этому вопросу из меня хреновый. Ты б меня лучше о чем-то другом попросила :ad:

Зато у меня к тебе тоже вопрос есть. Ты на днях про носочки пеликюрные с пропиткой говорила. Где брала? Колись, явки-пароли... У меня супруга такие хочет, она как-то себе брала такие японские (или китайские, точно не помнит), очень они ей понравились, как раз меня попросила поискать...

swlad добавил 29.11.2011 в 02:01
Сергей а откуда Вы возили?
я на Амазоне витаминами затаривался. И вез, соответственно, из Америки.

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
swlad, ах вот какой ты Сережа :ag:

Оле наверно некогда, чемоданы собирает :)

А у меня дите заболело.

И ты нас вот так бросаешь, в трудную минуту ))))))))))