С добрым утром и хорошего дня!
kzkzkz, когда оформляешь через Шопфанс, Шипито или другого посредника консолидированную посылку, необходимо самостоятельно заполнить декларацию - опись содержимого посылки с ценой. Именно по этой декларации таможенники смотрят, нет ли у тебя запрещенных ко ввозу предметов, не превысила ли ты таможенные лимиты на беспошлинный ввоз и т.д. И для того, чтобы никаких заморочек не возникло, как раз и важно правильно заполнить эту самую декларацию, так, чтобы у таможенника не возникло желания ручонками залезть в посылку, пощупать, проверить и т.д.
swlad добавил 29.07.2011 в 02:00
СКОРОСТЬ ВАШУ В СЕТИ МОЖНО проверить на 2ip
Таких сервисов много. Я, например, предпочитаю speedtest.net или speed.yoip.ru.
А по большому счету, это все очень субъективно, скорость ведь не только от провайдера зависит, но и от того, КАКИЕ САЙТЫ вы посещаете.
swlad добавил 29.07.2011 в 02:36
Granatka, Наташ, ау! Консультация твоя нужна. Попробовал разобраться с детскими комбезами Ленне - и нифига там понять не могу. Ты не могла бы подробнее рассказать, как там закупаться? И стоит ли? Честно говоря, надеялся своему клопозавру купить что-то хорошее из Штатов (те же Патагонии, Норд Фэйсы или подобные) - но пока ничего не вижу. Ленне рассматриваю как запасной вариант, но у нас скоро в них половина Хабаровска ходить будет (учитывая, что на Хабмаме СП по этой фирме набирает обороты), а мне бы для ребенка хотелось чего-то более эксклюзивного. И все же - если вдруг решим брать именно такой комбинезон - хотелось бы уже понимать, что к чему и почему...