Всем привет!
Хочу похвастаться.
Я тут недавно рассказывал про неудачную попытку сделать покупку швейцарской клеточной косметики. Так вот, история получила неожиданное продолжение.
После того, как они отказались отправлять мой заказ, мотивируя это несовпадением билинга и шипинга, я написал им, объяснил ситуацию, попросил подумать хорошенько... В ответ - тишина... Мы уже смирились с тем, что придется искать другие магазины с этой косметикой (они есть, только там немного дороже). И оставалось только уныло ждать, когда разблокируются деньги на карте.
А сегодня утром проверяю почту... Опаньки! Пара писем. Одно - от этой фирмы - уведомление об отправке заказа. И второе - от Шопфанс, о том, что ими из этого магазина получена посылка...
Вот так...
На будущее сделал для себя вывод. Прежде чем сделать заказ в магазине, в котором раньше не заказывал - надо писать туда и уточнять...
Вт сейчас жене загорелось купить сумочку, по цене сравнимой с месячным лимитом беспошлинного ввоза, нашли, где они есть, написал, жду ответы...
swlad добавил 22.07.2011 в 03:44
И еще в тему про всякие косметические безобразия.
Я уже говорил, что супруга у меня - большая поклонница профессиональной, салонной косметики. В числе ее предпочтений есть и крема торговой марки Babor. Тоже - весьма недешевые, обычный тюбик (баночка) объемом порядка 30 мл в наших магазинах стоят порядка 2-2,5 тысяч.
И тут на Амазоне обнаружились крема этой фирмы к салонной упаковке (200 мл) по очень привлекательной цене - около 50-60 баксов за банку.
Как вы понимаете, удержаться супруга не смогла. В результате - еще один заказ из Амазона готовится к отправке...
Вообще, все больше и больше любим этот магазин...