Ввожу, понимаешь, Сережечку без подушки, в заблуждение
Меня так просто в заблуждение не введешь... И вообще у тебя на компе уже мой специальный вирус, и я тебя вижу Ну-ка, улыбнись...
Не, не удивленное лицо сделай, а милую улыбку!
Вооот...
Ввожу, понимаешь, Сережечку без подушки, в заблуждение
Да уж, два посредника - это явно перебор. Но и совсем без посредника тоже не получится. Найти одного, но такого, чтобы и надежно, и недорого. Так бываетно только аж через двух посредников, надоело переплачивать
Кстати, немецкой почтой DHL кто-нибудь гонял посылки?
К меня сезон начинается чуть позже - в октябре, зато продолжается аж до конца марта. Если все это разбавить остальными праздниками (новый год, 23 февраля, 8 марта, плюс профессиональные) - получается, что каждый пол-года я на одни подарки работаюА мне становится плохо к сентябрю, от количества приближающихся днюх.
А сама что? никогда никому ничего не дарила? Ты давай-ка, не отлынивай, тоже колись...девченки, рассказывайте, я тоже записываю
Тезка, кстати
У меня к 8 марта и 23 уже все пришло
знаю я нашу почту
Да сайт али экспресс.ТАМ МНОГО ПРОДАВЦОВ.Может я зря волнуюсь.Ребята пишут,что у них тоже задержки-надо ждать или как?
Учтем на будущее. Я пока там покупать ничего и не планировал, но все же...Josabank мне голову дурит. Списал больше денег (на 200 баксов), чем должен
а по костюмам подскажи, где заказываешь? и можно ли у нас примерить?
Так мне главное чтоб до 27 августа дошла, а то улетаю на 1,5 месяца. А муж не пойдет получатьLisabona, да не волнуйся, дойдет. У меня самая долгая 2 месяца была)))