Фель, все, я ушел в нирвану... сижу и смеюсь с собственной тупости - просто вбить в поиск "shaving cream" мозгов не хватило...
Буду изучать...
поэтому фигура практически треугольная
ну тогда действительно лучше наверное под заказ, иначе стандартный пиджак, подобранный по груди и плечам, будет слишком свободен там, где у других мужчин емкость для пива предусмотрена
Хотя - опять же, английские костюмы обычно приталенные, так что может и нормально будет...
swlad добавил 03.06.2011 в 10:54
Девушки, еще вопрос нескромный.
Вы какими картами пользуетесь для оплаты заказов?
Реальными или виртуальными?
Если реальными - какие банки бы порекомендовали?
У меня Альфа и Сбер, плюс есть еще Росбанк, но там с разрешенным овердрафтом, поэтому я ее светить не хочу.
У Альфы удобный интернет-банкинг (в сочетании с клиентом для смартфона), но говорят, что не везде эти карты проходят. И пополнять счет оперативно не всегда удобно, банкоматов с функцией приема налички мало в городе.
А у Сбера мне жутко не нравится сервис. Интернет-банк почти ничего не умеет, для телефона клиента нормального вообще нет, все только через СМС. Короче, неудобно. Плюс вечные очереди на банкоматах.
Иногда использую виртуальную карту QIWI, но там процент за операции с картой снимают...
Короче, ищу самый оптимальный вариант для шопинга... Что порекомендуете?