Следующая еще "толще" получается. В этой было 11 входящих, в следующей уже около 20 набирается. Где-то в начале недели шипить буду.Внушительная посылочка вышла
У меня знакомые оттуда все что можно везут, включая натуральное мыло и очень хорошую зубную пасту. И знаешь - я их понимаюУже закинула лезвия в корзину на амазоне. Спасибо за наводку
Качество совершенно разное. Для себя америкосы, гады такие, делают намного лучше, чем для "стран третьего мира"...Не в труселях дело, а в самой компанииА ты оказывается стриптиз в незнакомых компаниях не прочь танцевать, лишь бы труселя презентабельные были
Так что - смотря перед кем...да, это - только стоимость товаров, указанная в декларацияхЛимит в 1000 евро в месяц расчитывается на товар без доставки?
принимайте еще одного в свои ряды. Конечно если не смутит тот факт, что полгода назад переехала в столицу Олимпиады. А так родилась и выросла в Ха, на 5-ой площадке, Халтурина, 6 (это прям возле ДК Юность). Кстати планирую посетить Родину ближе к зиме. По снегу скучаюНу вот, так официально, "Сергей"... Поласковее надо...Доброе утро, Сергей

Вот поэтому опытные шопоголики рекомендуют не умничать, когда указываешь свой адрес при регистрации в магазине, не писать всякие street, boulevard и т.д., а тупо ul., bulvar, prospect - короче, писать латинскими буквами "как слышится"...Видимо у работников почты хромает англ.яз.
Фиг знает почему, ну не лежит у меня душа ко всяким СП... От кого-то зависеть (пока там наберут заказы, пока туда-сюда и т.д.)... Покупать с посредником, который просто пересылает мои заказы - тогда, когда я захочу и когда мне удобно - это еще куда ни шло, а все остальное - не мое...Ну я коллективный заказ девченкам уже отправила, и они еще принимают.

с лихвой попу закрывают. Ну и широкие очень в талии. Прямо не знаю. Может я как-то не так выбрала. По шее и рукавам нормально.
как загаром делиться будем?Только в обмен на летний загар и хорошую погоду. А то вы как разъехались - тут лета настоящего практически и не было, почти постоянно циклоны....