Всем привет!
Сегодня, наконец, нажал "собрать и отправить" новую посылку. Дальше ждать уже было нельзя - накопилось товаров на 2,5 тысячи и 30 кг веса. Инвойсы пришлось удалить и декларацию безжалостно подкорректировать, но даже при этом получилось больше чем на 1300 долларов (примерно 950 евро). Страшновато. Теперь буду ждать.
Вчера неожиданно получил посылку из Германии, из магазина
www.wardow.com с женской сумкой, заказанной знакомой. Неожиданно, потому что заказ был сделан 2-го августа, т.е. посылка дошла за две недели (это при том, что по России она шла обычной почтой).
Теперь вот будем надеяться, что заказ из dress-for-less дойдет так же быстро (маршрут тот же).
Granatka, Наташ, это я так понимаю, из Англии костюм? А как же вы так с размером ошиблись? Мы же вроде обсуждали эту тему, твоему супругу максимум 44R заказывать надо было, а вы, как я понимаю, пожадничали и взяли 46? Обидно...
Сколько ты хочешь за костюм? Я спрошу у коллег по работе, у нас народ хорошие костюмы любит, может кто-то и заинтересуется...
swlad добавил 18.08.2011 в 04:02
А, цену теперь увидел... Невнимательно смотрел... Попробую найти вашему костюму нового хозяина...