Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Полностью кассету писать пока не пробовал, пока только тесты провожу, капитально заняться времени нет.
Да, есть возможность на винт в разных форматах сохранить. Я пробовал сохранять пока маленькие ролики по 3-5 минут в .MPG, сохраняет. Замечаний нет. Проигрыватель Windows Media воспроизводит.
buchler, Мне Чайна пост понравилась В Лен.область за 24 дня, устроило.
Трек-номер вам будет выслан по е-мейл, либо сможете посмотреть в личном кабинете в инфе по заказу
Niko777
Теперь номер трекинга у них на почту не приходит, а отображается в информации о заказе в твоём аккаунте. Что-то вроде такого:
Order status: Shipped
Payment method: Paypal
Tracking number: RA055******CN
От себя хочу добавить, что магазин отличный. Все заказы приходили достаточно быстро за исключением одного (на 125.90 $), который немного задержался на таможне. Все заказы до 100 $ через China Post приходили в сроки, указанные на сайте.
=((
хмм.
вот я прихожу в сбербанк говорю мне нада деньги переслать в китай,на что они мне дадут бланк как я понял.
и дальше что??)
там будет специальный лист с этим сайтом на который я перечесляю деньги?
17.02.11 прием китай
19.02.11 экспорт
28.02.11 передано таможне
03.03.11 покинуло место международного обмена
04.03.11 Сортировка Петрозаводск (доехала до меня мега быстро, у меня даже емс так быстро не шла).