Мой хваст
блин, второй раз переписываю. Целое сочинение написал, браузер глюкнул, все удалилось. Час жизни в топку!
Итак, получил заказ. Заказывал 5 телефонов и мелочь. Отправили тремя посылками. Две получил, третью завтра заберу, уже тоже пришла.
Что получил:
01) F9.
Прикольный телефончик сделан под брендом Ламборджини.
Красивый телефон, металлический корпус, камера, мп3, две сим карты. Красиво и стильно смотрится. Немного тяжеловат, нессмотря на то что небольшой, тонкий. Лучший телефон для бизнеса. Пришел с двумя батареями, при чем одна нокия, другая сони эриксон
но одного типа. Обе подходят.
Русский корявый как у бабы Мотри ноги.
Моя оценка 4,5 с 5
02) Anycool T838.
Отличный телефон. Очень удобное управление как клавишами, так и на сенсорном экране. Красиво смотрится, приятный на ощуп, немного большой и тяжелый. Но вообще супер.
Две камеры, большой 3х дюймовый экран, яркие цвета. Телефон реально отличный. Всем нравится. Клиенты чуть не побились за него
..но я все равно продал его другу. Хоть деньги принесет через пару дней..но ведь друг
Единственный минус внутренняя память где то 800 килобайт.
03) Nokia N8.
Когда его заказывал, не обратил внимания, что телефон с встроенной батареей. Сначала расстроился, а потом оказалось, что все не так плохо. Телефон - полнейшая копия оригинала. Как внешне, так и программно. Быстрый процессор, большой качественный экран, батарея держит неплохо. Сим карты и флешка вставляются с боку под резиновыми крышками.
Телефон без телевизора или вафли, но это просто хороший телефон, сделан как оригинал, с надписями Nokia. все красиво и хорошо работает. Виставил на продажу, жду клиентов
Встроенная память 80Мб.
Минусов пока не заметил
04) iPro G3000 Pro.
Вот еще один телефончик, который тоже реально порадовал. Так же быстрая работа, прекрасный, большой экран, хорошая чувствительность.
В комплекте идет сам телефон, руководство, 2 батареи, ремешок, резиновый чехол (белого цвета, похожий на презерватив
), стулус, зарядка, USB кабель, наушники.
Уже хожу с телефоном пару дней. Нравится, отдавать не хочется
, но надо, нужно кредит покрыть
Вот такой обзор. Завтра придет еще один тел с мелочевкой. Если что то интересует, пишите.
Буду благодарен за СПАСИБО.
Вам старался - Юрий.