www.sunsky-online.com

SpaceS

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
171
47
0
Нижний Одес
залейте на файлообменник желательно sendspace.com
и отправьте ссылку.
бывает проблема в самой батарее, что она полностью разряжена, попробуйте языком контакты батареи (не бойтесь %)) если щипает значит проблема в телефоне, а если никаких очущений тогда просто нужно стартануть батарейку. У меня было такое 2 раза) Вот как о так.
батареи нормальные, уже заказывала такой тел, но разбила экран, ставила на новый батареи от сломаного тожэе не работает(((

StreetAngel13

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
199
113
0
38
Лугины
Насколько я Вас понял, у телефонов кроме первого, русский язык терпим для восприятия.
А Bluetooth у них как, потому как многие клиенты пользуют гарнитуру.
Так же интересно как ведет и есть ли вообще в них браузер и возможна ли установка java приложений...

Спасибо большое за поздравления.

01. Для начала скажу, что я заказывал все телефоны с поддержкой java. Это у меня как правило. Программки ставил, работают. Ставил аську и оперу. Все отлично.

02. Кроме первого телефона действительно русский даже не терпим, я бы сказал отличный.... Есть, конешно, косячки...но не большие.

03. Вот блютус особо не проверял - включил, с одного на другой бросил пару файлов, и все. Работает, а на дальность передачи и пропускную способность не проверял.

04. Заказывал телефоны с джеком 2,5 и 3,5 мм. на наушники. Поэтому можно легко купить в магазине.

Спасибо за вопросы, жду следующих :)

• Like
Реакции: urann

sashaermin

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
98
26
0
СПб
Ну вот, оплатил заказ еще 2.02 ,понимаю, что был НГ у них, но после выхода на работу, они меня по непонятной мне причине морозили, и не могли ответить, почему не высылают товар. Сегодня получил ответ, что нету одной позиции, наушников за 2 бакса,ждут их прибытия, но у меня там труба заказана и еще много всего. Говорю - отсылайте, что есть, наконец, по крайней мере, обещали сегодня выслать :)

Chloe`

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
426
876
0
Сибирь-Москва
StreetAngel13, когда почта трекаться начинает?? Имею ввиду гонгонг.....
Я знаю что чина почта,если нет завала может и на сл.день импортнуться!

rolex

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
284
304
0
Krasnodar Region
reks24, регистрация проще некуда! :)
1) Жмешь на главной вверху ссылку Register
Дальше заполняешь 4 поля:
* User name: (Свое имя или никнейм, как угодно)
* Password: (пароль)
* Re-type password: (повтор пароля)
* Email address: (свое мыло)
Все!
Затем на почту свалится письмо с поздравлением, твоим логином и паролем чтобы не забыл если что.
2) Входишь на сайт под своими данными , далее топаешь в My Account ->My Profile -> и заполняешь опционные поля с имя/адрес/ и т.д. по желанию (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО) Если платишь через Пайпал, то адрес возьмут с него.

Ну а дальше накидываешь горку понравившихся товаров в корзину, выбирая при этом метод доставки (Обычно по мне лучший вариант China Post - быстрее чем ГонконгПост во всех отношениях (трекинг+доставка)) и жмешь Proceed to Check out и вперед расставаться с деньгами и превращаться в очередного хомяка-ждуна :)

Надеюсь я все понятно объяснил на пальцах - данный процесс практически неотличим в большинстве е-магазинов.

Удачи!

ЗЫ. по плейеру - ну это же не оригинальный айпод, только слегка внешне похож на него ;)

• Like
Реакции: reks24

StreetAngel13

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
199
113
0
38
Лугины
поздравляю... моя 29 марта вылетела и все пока тихо.....уж начинаю переживать

Сегодня ровно 15 дней, как мои посылки появились на почте Китая.
27,03,11 вылетели с Китая, а 06.04.11 поступили в Киев.

Третья часть посылки вылетела 31.03.11. Думаю, на следующей неделе появится в Киеве :).

Думаю дня через 2-5 и ваша появится :)

sashaermin

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
98
26
0
СПб
buchler,
где-то 3-7 дней, в-среднем, но у меня последний раз самолет летел 10 дней:ag:

buchler

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
13
3
0
Москва
iskatelputi, ага, спасибо за инфо!
а что можете сказать про доставку China Post?

да, и как скоро отгружают? ну то есть когда и как присылают track number?

Realt

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
86
53
0
Krasnodar
Sanyab,, я себе такую штуковину заказал, штоб телы прошивать...Т.к.ком- кабель уже давно есть..))(а в буке, и на последних матерях нет ком порта(((..)
Но проверю я её не оч. быстро... так , что извеняй..
Как проверю..сразу отпишусь))

reks24

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
15
0
0
Челябинск
Chloe`
а кол-во товаров ограничено?т.е вот для примера хочю заказать простые наушники за 350р.вообщем с доставкой.Нормально пройдет?таможня не остановит?за каждый товар нада платить доставку?

rolex

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
284
304
0
Krasnodar Region
ну наконец-то china post трекнулась на импорте..
трансфер был с 1 по 14 апреля :) жуть!

Жуть, это "почта россии", чтобы не платить в случае чего штрафы по междунаролдным соглашениям о сроках доставки МПО, все посылки валяются на складах по прилету и импорт отмечают (хорошо если) только когда ее отправляют физически на таможню. А за это время "работники" могут прошерстить посылочки и украсть что-либо ценное :) Так они и пропадают... Рассея бл...

Самурка

Новичок
Шопоголик
03.10.2010
214
347
0
....
я сейчас через чайна пост заказала и оплатила,мне трек на почту будет или где-то на сайте следить?

Dara

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
346
339
0
Olen`k@, а если отправлять China Post, нужна растоможка?

• Like
Реакции: Sogoode