www.sunsky-online.com

StreetAngel13

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
199
113
0
38
Лугины
Ухх.....а мой заказик разделили на две посылки. Дали два кода. Сегодня трекнулись на чайна пост. Вот так бы вместе и ко мне пришли.....

Emergenza

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
77
3
0
Оренбург
Подскажите пожалуйста мне тоже ,как узнать кто мой менеджер,я хочу оплатить телефончик пишу на мыло какому то Кенни ,но он так долго отвечает что сил нет ждать постоянно его ответа.:bu:

Самурка

Новичок
Шопоголик
03.10.2010
214
347
0
....
Друзья,статус моей посылки
24.02.2011 Поступило в транзитный пункт (GUANGZHOU)
без изменений. написала менеджеру,она сказала,что тип уже вылетело в россию ,а не обновляется статус ибо не долетело. Сдается мне,они меня обманывают. Пнуть их еще разок или подождать пока?

reks24

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
15
0
0
Челябинск
Привет.
Я хочю завести электронную визу на qiwi и прибить к пайпалу
у меня будет вопрос qiwi нужно регать на родители?чтобы потом прибить к пайпалу?и за каждый товар нада платить доставку?Заранее спасибо

StreetAngel13

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
199
113
0
38
Лугины
когда почта трекаться начинает?? Имею ввиду гонгонг.....
Я знаю что чина почта,если нет завала может и на сл.день импортнуться!

Гонконг пост трекается обычно день на третий. Доставка почти такая же как и на чайна пост. Хотя мне чайна больше нравится.....быстрее, шо ли...

MarishaNew

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
410
518
0
СНГ
Пришли мои телефончики, доставка была Чина Пост дешево и быстро, дали трек. Отправили 21.08, а 11.09 я получила, может и раньше получила бы, но наше отделение почты приносит мне квитанции о посылках на 5-е сутки, причем вместе с повторным. Но тут я сама следила и прибежала на почту. Телефонами довольна, они очень тяжелые. ТВ у нас не ловит, очень рябит и шумит, может на природе будет показывать. Батареи держат достаточно долго, пришли даже еще заряженые. Но посыль была перерыта. Пупырышки скомканы, а телефоны лежали без пакетиков, но в коробках в пластиковых поддончиках, как положено. Видимо таможня вскрывала посылку. Еще пришли чехлы кожаные и пленки с зеркальным эффектом. Буду там еще что-нить заказывать.

С посылочкой вас!)))
Дайте плз, ссылку на второй тел.
Кто знает, они сейчас как работают?

тать77яна

Душа компании
Шопоголик
На всех ли не знаю, но такое встречается, когда возвращала деньги через палку продавцу ( мне приходили посылки, кода деньги уже возвращали ), то с меня снимали процент за перевод. Видимо тут тоже такое.

MarishaNew

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
410
518
0
СНГ
Кто-то знает, у них скидочки какие-то есть, хочу взять 3 телефона, было бы приятно хоть 5%....

rolex

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
284
304
0
Krasnodar Region
Асельб только не надо паники! Все будет трекаться, а треки бывают и RR, у меня такие были раньше.

• Like
Реакции: adiyat

Chloe`

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
426
876
0
Сибирь-Москва
reks24, Максим, пишеш так: Kyznesov Aleksandr никаких оф не надо..Вообщем Имя и Фамилия на латинце.
Приходишь в сбербанк с паспортом и данными куда будешь отправлять деньги. Говоришь:"Хочу сделать перевод в Китай" Тебе дают бумагу ты ее заполняешь. Они вбивают идешь в кассу платишь деньги.
Если завтра сделаешь заказ можешь сразу идти и оплачивать, потому что время надо чтоб деньги дошли!
Про айподу не подкажу(((

Emmaa, да нет вроде, тут кто-то с девченок оплачивал банковским переводом, я к сожалению незнаю

• Like
Реакции: reks24

rolex

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
284
304
0
Krasnodar Region
Niko777, пишите им емайл с указанием номера транзакции платежа и скажите, что в моем аккаунте счет не отражается (указав свой User name + Email address на сайте).

Можно обратится через форму на сайте, верхнее меню Contact Us.

Царапка

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
586
205
0
Новомосковск
Сегодня получила посылку, вместо двух телефонов и 2-х панелей,прислали один телефон, и то не тот что заказывала да еще и бракованный.Открываю диспут (

Chloe`

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
426
876
0
Сибирь-Москва
reks24, тебе когда отправят заказ, пришлют на ящик трек, по которому ты будешь отслеживать посылку! Так же трек будет у тебя в твоем профиле на сайте!
В любом банке перевод делаешь! Реквизиты их банка указаны на сайте

• Like
Реакции: reks24