www.stidia.eu - вся информация о магазине stidia.eu

Paulette

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
34
1
0
Москва
Девочки подскажите пожалуйста!!!! оформила вчера заказ и вчера палкой оплатила, и до сих пор ни ответа ни привета:ak: я им написала типа что я оплатила когда отправите заказ и тишина..... это у них всегда так или мне пора начинать нервничать???:(:bu:

У меня тоже самое!(((
Девочки скажите у кого нибудь такое еще было?что делать???:(:(

Виктория Л.

Активный пользователь
Шопоголик
15.05.2010
246
49
28
СПб
А на Стидии трекинг с первого раза по запросу дают? Написала им и 2 дня тишина, может еще разок написать?

Отбой, прислали мне трекинг

Последнее редактирование:

драгунихина

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
110
18
0
Пенза
Девочки,подскажите пожалуйста, а когда будет пополнение?Дождалась 22.00 включила, а там всё как и было

Baby_Doll

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
233
42
0
Russia
sintesy, 2 недели это вам повезло) такое реже бывает! в последнее время посылки месяц идут! Напишите, в службу DHL

ORIANNA

Новичок
Шопоголик
13.04.2013
4
0
0
Новороссийск
Мне открыли доступ к ценам через 15 минут после регистрации , лицензий никаких не отправляла. 18 числа сделала заказ, 19 уже отправили даже трек номер дали, так что жду посылку .

Genni

Новичок
Шопоголик
17.05.2013
1
0
0
Стерлитамак
Всем привет! Девчонки подскажите при регистрации на стидиа нужно заполнять всё латинскими буквами или на русском можно?

Baby_Doll

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
233
42
0
Russia
Зарница, jewel1988kk, DHL мне ответили, если 31 августа не появится в России, то нужно подавать на розыск.

Pokypajka

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
218
45
0
Украина
Девочки,всем приветик.Уточните,пожалуйста,если я покидала в корзину и отметила,что буду выкупать банковским переводом,то на выкуп у меня есть 3 дня и потом я сразу могу через палку оплатить,да?Могу ли я потом в заказ добавить или удалить позиции,или они сразу сформируют заказ,на стидии написано,что до полной платы все вещи принадлежат сайту,вот и не могу разобраться.В корзину можно кидать только то ,что в наличии,я верно всё поняла?Пожалуйста подскажите...

Виктория Л.

Активный пользователь
Шопоголик
15.05.2010
246
49
28
СПб
lucky8507, сейчас основная задача доказать, что вы им перевели деньги за товар, а так как товар уже раскупили, то вам должны вернуть деньги, либо это просто глюк сайта и вам вещи забронированы и все будет нормально

• Like
Реакции: lucky8507

fox_e

Новичок
Шопоголик
04.07.2011
12
0
0
СПБ
у них на территории идет DHL, а у нас будет EMS - это не DHL express, а обычная немецкая почта. Поэтому не волнуйтесь и заказывайте на физическое лицо.

огромное спс за ответ)

а еще, вопрос про таможню...до скольки можно провозит без растоможки?

Baby_Doll

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
233
42
0
Russia
Я сделала заказ в субботу, но не оплатила его! Статус моего заказа "Processing". Как вы думаете, могу ли я еще откорректировать свой заказ? К примеру убрать некоторые позиции и добавить другие? Кто-нибудь так делал? Они идут навстречу? А то боюсь им напишу, а они меня совсем удалят с сайта...:bu:

Тамина

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
119
581
0
Уфа
Девочки, кто на стидии регился и просто свой ИНН заполнял, вы им скан ИНН тоже высылали? И как там с заказами отправили? ни к чему не прикопались, тоже хочу сделать заказ, но ИП пока не зарегистрировала. Месяца два назад зарегистрировалась на сайте, но доступ они мне так и не открыли. И письма им писала, говорят пришлите сканы документов:(, и все!!!

Тамина добавил 21.04.2011 в 22:04
Я в шоке:ai::)! Два месяца не могла добиться от них чтобы они дали мне доступ к ценам, только что заново зарегистрировалась и написала им письмо чтобы активировали мой аккаунт, и о чудо я вижу цены:)!!!! Попробую в субботу сделать заказ!

Последнее редактирование:

Marisa-kissa

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
326
246
0
Питер
Marisa-kissa, у меня значит было по другому, именно после 40 дней мне удалось вернуть деньги. :)
По правилам палки диспут открывается не ранее чем через 10 и не позднее чем через 45 дней с момента оплаты. До истечения этого срока и после него открыть его невозможно.
Если Вы приобрели тот или иной товар зарубежом, то не забывайте, что сроки международной доставки могут в значительной степени варьировать и слишком рано открытый Диспут обернется против Вас, т.к. "на все про все" дается 20 дней. Поэтому если проблема касается доставки, то Диспут целесообразнее открывать на 43-44-й день.
А ваше "в течение 45 дней" можно трактовать чуть ли, не начиная со следующего дня после покупки! :)

Знаете, случаи разные бывают, некоторые открывают и на следующие день, если товар оплачен и игнор со стороны продавца. И опять же, что за информация про 10 дней? Где вы ее взяли, по правилам палки ""Открыть спор можно в течение 45 дней со дня отправки платежа". Мне объяснять ничего не нужно, я не новичок в этом. Вы написали, что диспут открывается кажется через 40 или 45 дней. Это не так, диспут можно открыть в течение 45 дней с момента оплаты. Вы вводите других покупателей в заблуждение. А как лучше, когда лучше открывать, это уже совершенно другой вопрос, и для этого есть соответствующая тема на форуме.
Я одного не понимаю, если вы не знаете, то зачем отвечаете человеку и пишите ему не верную информацию. Ваш ответ может повлиять на то, что человек просто пофукает момент, когда можно открыть диспут. В другой теме по поиску вещей, вы пишите, "я не знаю что это за вещь". Уж не обижайтесь, но ваше я не знаю, человеку ну никак не поможет. И зачем тогда это писать. Где вы писали, писать можно только в комментариях, а вы строчите новые сообщения в теме. Такое ощущение, что вы пишите лишь ради того, чтоб увеличить количество сообщений и рейтинг.

Сафина

Новичок
Шопоголик
15.02.2011
11
6
0
Москва
Девочки, подскажите, а купальники там с паралончиком или подкладкой либо просто голая ткань?