ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ СКОЛЬКО СТОЯТ АТЛАСНЫЕ КОСТЮМЫ НА ЭТОМ САЙТЕ??? НИКАК НЕ МОГУ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ А ТАК НРАВЯТСЯ ОНИ
Оплатила заказ Палкой, а он так и остался в корзине. И в истории никакой информации о нем нет. Такое было у кого-нибудь?
Девочки! я сделала 2 заказа 14 мая на stidia и in-stylefashion, 19 мая они покинули Германию и до сих пор в России не появились Пора уже начинать паниковать или стоит ещё немножечко подождать?
Просто предыдущий заказ на stidia делала 10.05, а 19.05 уже получила,думала, что всегда так оперативненько
У меня такая же ситуация,с 25 января висит на экспорте,они отписались,что dhl допустила ошибку и отправила не airmail,я открыла диспут,но в ответ тишина.Подскажите пожалуйста как поступить в сложившейся ситуации.
Моя посылка на экспорте с 25 января, то есть уже 42 дня. На стидии после продолжительной и многократной атаки их почты ответили, что они сделали запрос в дхл и там ответили, что из за проблем с погодой в России (очень похоже на классическую отписку) посылка может пройти с увеличением сроков доставки. Это было две недели назад, так она на экспорте и висит. Как быть? Я имею право в сложившейся ситуации открыть диспут в пайпале?
Трек отправления http://nolp.dhl.de/nextt-online-pub...=de&internationalShipment=on&idc=057063043632
А что даст этот диспут,если стадиа так и будет молчать,возможно ли будет вернуть деньги?У меня такая же ситуация,с 25 января висит на экспорте,они отписались,что dhl допустила ошибку и отправила не airmail,я открыла диспут,но в ответ тишина.