Девочки подскажите пожалуйста!!!! оформила вчера заказ и вчера палкой оплатила, и до сих пор ни ответа ни привета я им написала типа что я оплатила когда отправите заказ и тишина..... это у них всегда так или мне пора начинать нервничать???
я тоже первый раз о таком слышу. у них получает тот, кто успел первым оплатить)Никогда об этом не слышала...(
Всегда оплачивала сразу..
да, конечно.Девочки, а фотки можно будет после заказа без надписи скопировать? Ну как на ликсано например?
у них на территории идет DHL, а у нас будет EMS - это не DHL express, а обычная немецкая почта. Поэтому не волнуйтесь и заказывайте на физическое лицо.
Marisa-kissa, у меня значит было по другому, именно после 40 дней мне удалось вернуть деньги.
По правилам палки диспут открывается не ранее чем через 10 и не позднее чем через 45 дней с момента оплаты. До истечения этого срока и после него открыть его невозможно.
Если Вы приобрели тот или иной товар зарубежом, то не забывайте, что сроки международной доставки могут в значительной степени варьировать и слишком рано открытый Диспут обернется против Вас, т.к. "на все про все" дается 20 дней. Поэтому если проблема касается доставки, то Диспут целесообразнее открывать на 43-44-й день.
А ваше "в течение 45 дней" можно трактовать чуть ли, не начиная со следующего дня после покупки!
мне по ходу одной так не повезло.... у меня посыль от 24.01 еще не пришла...