Анкета, заполнила,т.к. сама ИП вписала свой НДС как требуют, послала по почте свои данные, на сайт вхожу но цен не вижу, т.к. я понимаю меня не активируют уже больше недели(((ak:
желаемые вещи так же закидываешь в корзину и заказываешь, оплата та же, банковский перевод, а при оплате заказа переводишь сумму за оба заказа, а продавцу расписываешь какие заказы ты оплачивала, там же, в палке: ордер такой-то и такой-тоДевочки, подскажите кто-нибудь добавлял в уже готовый заказ ещё вещи. Я как всегда при оплате выбрала банковский перевод (чтоб вещи сохранились за мной), но нужно добавить ешё 5 вещичик. У кого-нибудь в данный фокус прокатывал?
мне писали что 3 дня, но возможно и больше, не проверяла)скажите пожалуйста,когда выбираешь оплату банковским переводом,сколько дней на это дается?
это сайты для оптовиков, спрашивают они у вас номер лицензии, такие есть у ип, и других организаций, кот осуществляют коммерческую деятельность. может есть знакомые у вас, попробуйте их номер выслать,может получится.Привет девочки Подскажите пожалуйста зарегистрировалась на stidia, в поле ИНН указала свой личный ИНН. После регистрации они пишут что нужно отправить какую то бизнес-лицензию. А если у меня ее нет? Что делать?
ответила в личку)))Привет, Александра! Жутко хочется спортивный костюм черного цвета - 19,3 евро (лот 57,9 - 3 шт). JULE181 со stidia! куда оплатить нужно? можно ли все три размера заказать?
schokoladka спасибо! Но что лотами они присылают я поняла, а то что цена стоит как за весь лот?
Подскажите - кто в курсе, пожалста
спасибочки большоеledi CHANEL, сайт обновляется в субботу в 9 вечера и сразу быстренько ходовое все раскупается))
вот тут вылаживают хвасты по redial и по стади в том числе http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=207