www.stidia.eu - вся информация о магазине stidia.eu

Tatsiana1986

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
22
0
0
Минск
Девченки, может кто-нибудь мне пояснит неопытной??? Я попробовала сделать заказ на стидиа самостоятельно, набрала товар на сумму 85 евриков, стала оформлять заказ, а мне приплюсовали ещё и какой-то DHL аж целых 79 евро. Я в шоке!!!! Я читала на сайте, что доставка у нах стоит всего 25 евро + стоимость товара, а тут такоооое... В общем я испугалась и не стала заказывать...(((((((

Последнее редактирование:

Lyubov111

Новичок
Шопоголик
08.01.2013
20
1
0
Ростов-на-дону
Ничего не понимаю что с посылками происходит... на экспорте от 27.02 стоит без движения, и вторая от 5.03 встала еще. вроде новый год давно прошел...

Такая же песня, с 27.02. посылка без движения:aq:

fox_e

Новичок
Шопоголик
04.07.2011
12
0
0
СПБ
Девочки, подскажите пожалуйста. Я зарегистрировалась, но как на физ лицо, т.е. никакого названия фирмы при регистрации не указывала. Пыталась сделать заказ, дошла до шага "стоимость отправки" и увидела, что они отправляют посылку DHL. С посылками из заграницы DHL с физ лицами не работает, т.е. посылку я получить не смогу. Вот собственно вопрос, кто заказывал как физ лицо, как в этому случае происходит доставка? и вопрос второй: если я сделаю заказ через фирму, то оплата должна быть обязательно с ее р/с или можно заплатить от другого лица?. Вот, вопросов много, но надеюсь, что поможете)))

Milanna70

Новичок
Шопоголик
23.07.2011
115
2
0
RU
Девочки, скажите пожалуйста, через сколько по второму номеру (CL.........DE) посылка должна отслеживаться на русской почте, а то у меня выдает:К сожалению, информация о почтовом отправлении с таким номером не найдена. Отправили 19 числа...

Natalifashion

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
38
2
0
Россия
Подскажите пожалуйста, посылочка 1 числа экспортнулась, и до сих пор еще не прилетела в Москву. Сколько вообще, в среднем занимает время экспорт\иморт у вас?

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Ну впрочем недорого, можно с кем то вместе заказать, а когда нет в наличии это красный кружочек стоит? А зеленый, то есть? Правильно я поняла.

Про кружочки - да. И я тоже за совместную закупку. Но пока не знаю, что из этого выйдет. Отправят ли они нам???

Areva

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
71
6
0
Ижевск
Девочки, подскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с подобным? Посылка прибыла в мой город, прошла здесь обработку и дальше стоит пункт "Неудачная попытка вручения". Что это значит? Извещение забирать посылку мне не приходило, т.к. сейчас выходные.

ksena26

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
584
87
0
киев
Девочки получила посылочку 25.01 оплатила. вечер уже прислали трек . сегодня уже получила.Довольная как слон.вещи пришли без брака.все магенькие красивенькие.Шубки искуственные вообще бомба.Теперь я с ними на долго

lucky8507

Душа компании
Шопоголик
03.01.2011
712
918
93
Набережные Челны
КарамельОльга, по московскому. Попробуйте, там просто когда выкладывают товар, сайт начинает жутко глючить виснуть и вышибать из аккаунта, из-за наплыва посетителей. так что пока туда -сюда заходишь, уже половины товара нет

• Like
Реакции: ***аленка***

ЕленаЯ

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
549
855
0
Россия
МарияМуся, если цена за лот, то одну позицию купить нельзя, это же оптовый сайт.

ЕленаЯ добавил 11.12.2010 в 17:08
dana1star, меня сервис на ликсано устраивает:yes:

Сумасшедшая

Новичок
Шопоголик
08.08.2010
94
151
0
Россия
Ничего они не возвращают, я в первый раз не написала им ,когда не доложили 1 платье, а в этот раз написала письмо . Они вообще не реагируют, я вчера писала,что открыла диспут по поводу того,что прошло 37 дней с момента заказа нет ни ответов,ни номера посылки ничего, представляете,через 2 часа я вижу что диспут закрыт ,они мне оказывается деньги вернули за этот заказ, получается специально тянули, чтобы 45 дней прошло и я не смогла открыть диспут, на письма вообще не отвечают, сегодня еще открою диспут по поводу недовложенного платья, и еще 1 заказ у меня пропал, 2 недели назад был сделан,нет ни номера отправления, ни в истории заказов нет, и опять не реагируют, так что придется 2 диспута открывать,больше молчать не буду,1 недовложенное платье я им простила, прощала также когда лот из 3 размеров присылали все большие размеры, что творится у них....

Alana2000

Новичок
Шопоголик
17.06.2012
2
0
0
Dimitrovgrad
спасибо!!!!:(

Alana2000 добавил 18.06.2012 в 13:25
у кого то в группе видела спорт.кос по 900 руб,когда на самом сайте они получаются примерно по 800,как такое может быть,получается они накидывают всего 100руб,но при этом надо же еще за доставку заплатить или где-то еще дешевле есть?

Леди999

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
316
87
0
Нижний Новгород
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько примерно по-времени посылка идет со стидии в Россию???

Lyubov111 добавил 24.02.2013 в 20:56

Напишите им письмо, что не можете сделать заказ, не видно цен. После этого они вам должны быстро доступ к ценам открыть, в моем случае это помогло!!![/QUO
два раза заказывала шли ровно 21 день

Леди999 добавил 26.02.2013 в 14:26
Lyubov111, два раза заказывала шли ровно 21 день

• Like
Реакции: Lyubov111

Елена1990

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
46
0
0
Луцк
Baby_Doll, да, у меня тоже уже на Украине. Показывает, что передана для мытного контроля. Это нормально или мне стоит переживать???

манечк@

Новичок
Шопоголик
15.02.2011
70
5
0
=====
спасибо за ответ))) но дело в том что я сидела и ждала пока появиться:popcorm1:, правда не засекала когда появилось, но когда появилось все уже раскупили :ai: (((( не подскажите в определенное время это по московскому времени когда???))): :ah:

schokoladka

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
272
250
0
РФ
а как сделать заказ? и как оплачивать?

регистрируетесь,выбираете товар,кладете в корзину,выбираете способ оплаты - банк перевод или пей пел и нажимаете оплатить.если через банк то так вроде как реквизиты дают куда и как,в основном вестерном платят через банк,но пей пел самый удобный и быстрый способ.

trkaty

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
134
108
0
Воронеж
Девочки, кто знает???

Если в один день подтвердить 2 заказа, они смогут объединить их в один и за доставку взять одну цену?

Natafffka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
217
145
0
РОССИЯ
Девушки, у кого-нибудь есть в пристрое костюмы спортивные с stidia? Размер S или M