Обычно при оплате выбираю оплату счётом (бронируя вещи), а потом в течении 5 дней оплачиваю через PayPal.
Я делала точно также, несколько раз, вчера оплатила палкой, но мой платеж вернули, у кого такое было? Что делать?
Обычно при оплате выбираю оплату счётом (бронируя вещи), а потом в течении 5 дней оплачиваю через PayPal.
Marisa-kissa, да ну глупости все, а от вашего "в течение" я до сих пор в заблуждении. Написала про 40 дней, исходя из своего опыта. Вы столько написали про рейтинг, который меня абсолютно не волнует! Сразу вспомнилось "У кого что болит, тот о том и говорит." Успокойтесь, остыньте, нафига мне вообще рейтинг, вот вы думаю как раз только о нем думаете Ну это уже ваше дело безусловно, про диспут вообще можно в другой теме все прочитать!
всегда всё пишется латинскими буквами.Девочки, еще такой вопрос, при регистрации указывать данные латиницей или русскими?
Скажите,а доставка,если оплачивать палкой будет 25евро или 30евро?
я обычно пишу на [email protected]Лютиэн сказал(а):Кто-нибудь знает на какую почту им писать по этому поводу?
ничего подобного. мне они часто говорили то, что ни в каких программах не высвечивалось и ни на каких сайтах не показывало. такое было не один раз. они и номер таможенного уведомления говорили и данные, которые забывали вбить на таможне и статусы подготовки к отправлению в отделение и плановые даты прохождения таможенного досмотра.VladLena, жаль, что они мне могут сказать только то что я и без них по своей програмулине вижу.
первый раз слышу о возможности бронирования без оплаты заказа. если только при оформлении заказа выбрать способ оплаты переводом, а потом, через какое-то время, оплатить палкойи знаю что можно бронировать вещи на их сайте,как это делается?
Девочки, если груз отправят на ИП, то Вас вызовут на таможню и попросят необходимые документы + уплату таможенной пошлины. Только личные заказы Вы можете получать без растаможки.Подскажите кто -нибудь. Если я при регистрации указала,что я ИП (индивидуальный предприниматель),они так и укажут? Чем мне это грозит? Досматривать будут тщательнее?
puza добавил 27.03.2013 в 11:34
Ну надо же.))) Я не одна такая. Ждем ответа вместе.