оооххх, спасибо девочки...буду что-то делать...
У меня тоже самое!(((
Девочки скажите у кого нибудь такое еще было?что делать???
Поищите,там где-то в акке должен остаться доступ к редактированию адреса,заказа и т.д.Красным выделено слово editЯ сделала заказ в субботу, но не оплатила его! Статус моего заказа "Processing". Как вы думаете, могу ли я еще откорректировать свой заказ? К примеру убрать некоторые позиции и добавить другие? Кто-нибудь так делал? Они идут навстречу? А то боюсь им напишу, а они меня совсем удалят с сайта...
Большое спасибо за подсказку!Если Вы выбираете оплату палпеем то должны оплатить сразу, если банковский перевод то можно оплатить в течении недели, что у Вас стоит в статусе заказа?
какой я чайник, ппц... спасибо огромное
sollopolo добавил 25.02.2012 в 15:08
я так поняла здесь половина таких ))) без ИП
конечно. им другая валюта не нужна. с Вашей карты, которую Вы привязали к пэй-пэлу снимут рубли по курсу банка либо по курсу палки - это смотря какие настройки Вы поставитеобязательно им в евро переводить???
наверное имелся в виду диспут с пэй-пэлом. не очень понимаю о чем именно Вы спрашиваете. напишите более подробно что именно Вы хотите узнать.Что такое диспут?
девчат подскажите,при регистрации поля на каком лучше языке заполнять?на русском или английском?