Девченки, напишите, пожалуйста, какой процент берет банк при оплате банковским переводом! Просто я из Беларуси и на пейпале нам доступ закрыт(((( а так хочется покупать вещи на этом сайте...
Быстро.Ну и как на Стидии заказывать теперь
и еще, мне без ИНН открыли цены, это нормально? или для заказа всеравно нужно будет отправить данные?
со стидией небыло, тут от таможни зависит, у меня сейчас 6 вещей абсолютно разных признали ком. партией, тут не поймешь
Скажите пожалуйста, может я конечно пропустила, а сколько стоит и идет доставка до России, зависит ли стоимость доставки от веса? Заранее Спасибо.
вот кстати!!! с чем это связано? так приятно. надолго ли?сейчас DHL доставляет посылку почтой EMS, т.е. курьер принесет её Вам домой
Девочки, подскажите пожалуйста. Я сделала заказ, а теперь мне нужны фотки моего заказа, откуда их скачать можно?
если статус "Передано таможне" уже двое суток не меняется, значит ли это что посылку задержали на растаможку. и когда я об этом узнаю? Ни разу не сталкивалась просто.
А например многие сайты такие как инстайл и т.п, ни зачто не примут ваш инн, хоть как вы фотошопьте, потому как легко все это дело проверить.
Многие пробовали, сразу отказ в регистрации. Только подлинная ип и выписка с реестра налоговой.
Тут этого не нужно.
Никто ничего не высылает, никаких копий на стидии не надо !
Достаточно при регистрации заполнить графу про ват нубер цифрами и все.