Девочки всем приветик, подскажите пожалуйста,а на стидиа вещи бронировать можно?если да то как?
Ничего себе, вот так случай! Может сделают так, чтобы у них сайт побыстрее открывался.)))
если Вы ас а этом деле, для Вас может и странный..а для меня, как совсем новичка, вполне нормальный). Этим вопросом я хотела уточнить, кто сталкивался, что происходит, если признают коммерческой партией, не отдают посылку, пока все налоги не заплатишь или как. И верны ли мои рассуждения..."про таможню поняла так, что - «повезет-не повезет», чтоб не признали коммерческой партией? если почти все вещи лотами и рядами выкупаются. И желательно не заказывать свыше 200евро, чтоб не попасть на растаможку, верно?". Буду благодарна за ответыСтранный вопрос...Поедете таможить. А потом нам напишите, что в таком случае нужно-будет делать.
Вы проверили был ли возврат какой-либо суммы из стидии? они обычно сразу деньги возвращают за вещи, которых нет.Мало того, что мне стиди не прислали номер отслеживания.
Так в посылке многих вещей нет!
schokoladka я не так написала! Хотела написать : наш S-42 у них S-36, у нас M- 44, у них M-38? Хотя , эта фирма из какой страны? Если из Германии то у них вроде S-40, М-42!? Запуталась Я!
Девочки как долго после заказа, стоит статус обработка?
sintesy, да, Инн достаточно. Для России нет доп. налогов. Минималка 100 евро, но читала, что и на меньшую сумму заказы проходят.
sintesy, доставка DHL по Германии, дальше по России Почтой России. По времени - как повезет: от двух недель до месяца.
Елена1990, не знаю, я в России. Но думаю, что от пары дней до недельки.
конечно, Вы имеете полное право!Я имею право в сложившейся ситуации открыть диспут в пайпале?