sintesy, да, Инн достаточно. Для России нет доп. налогов. Минималка 100 евро, но читала, что и на меньшую сумму заказы проходят.
там цена указана за лот, где стоит лот, вещи поштучно заказывать нельзя, а в лотах указано уже количество штук! в первом случае это цена за 8 джинс
Трек на стидии дают по запросу.
white_horse, на этом сайте их много http://redial-shop.com/
Оплачивать 19% или отправлять посылку сразу в Россию.кАК быть?
Джинсы по 10 шт, костюмы по 3--пока не было проблем?
Девочки, подскажите... Сделала первый раз заказ, пока не оплатила... Дело в том, что мы тут сгруппировались и получилось 29 вещей!!! в посылке, в т. ч. несколько платьев одинаковых только разного цвета и джинсы 10 шт.!!! Вот теперь думаю, стоит ли оплачивать, таможня такую посылку пропустит? А если не пропустит она вернется обратно и нам вернут деньги?
Во всех магазинах там русский не читается у них вообще, нужно писать на английском, пишите не сложные предложения, как можно проще, тогда и переводчик будет переводить верно. Для уверенности можете потом получившееся предложение на английском проверить, перевести обратно, на русский. Я так всегда делаю, все понимают.Девчата, подскажите, пожалуйста, вы на каком языке им пишите претензии? На русский они не отвечают, у них там вообще есть кто-нибудь русскоговорящий? Может подскажет кто-нить адрес почты его?
Ато с ин-язом беда... А с переводчиком я не уверена в правильности построения фраз
у меня не бывают заказы менее 200меньше 200евро тоже емс? странно..почему одну посыль обычной отправили...