В любой город.А доставка 25 евро в любой город России?
если Вы оплачиваете пэй-пэлом, то курс зависит от настроек, которые Вы выставили в разделе конвертации в палкеглупый возможно вопрос но все же! при заказе рассчитываемся по нашему курсу
Спасибо большое!)IglaN,
Я брала на физ лицо. НДС прибавлять не нужно (это только для стран евросоюза, как я понимаю). Брака пока не было, ничего не могу сказать.
ну вот я тоже по сообщениям вроде поняла, но хочется точно узнать, а то закажу. а они без лицензии не вышлют и потом через палку деньги возвращать, да и вещи все таки хочется- красивые))))
девчонки подскажите пожалуйста ни стиди такой ценник на джинсы, в переписке поняла что это за несколько штук, как определить за какое кол-во, не понятно мне???
Есть система м/н переводов контакт,что то вроде 1%Девченки, напишите, пожалуйста, какой процент берет банк при оплате банковским переводом! Просто я из Беларуси и на пейпале нам доступ закрыт(((( а так хочется покупать вещи на этом сайте...
моя посылочка наконец-то сегодня появилась в Москве!!!Baby_Doll, у меня с Инстайла тоже нет от 11 посылки, ДХЛ тож самое написали, наверно одно и то же всем пишут, где интересно наши посылки и что делать.
Это значит к стоимости на сайте еще прибавлять 19%, в корзине к общей сумме тоже. я первый раз)для России НДС не включен т.к. мы не относимся к странам Евросоюза.