блин..я в замешательстве( не знаю, как заказ оплатить(( ни у кого не было проблем с оплатой на панде?? на фокале всё хорошо прошло, средств на карточке хватает, почему операция не может быть завершена, понять не могу..( хээээлп)
Сейчас есть в наличии, только нужен отправку по порядку, Ждите с терпением. Спасибо вам за покупку.daisy55, здравствуйте. Скажите пожалуйста, я сделала заказ 24 марта.Order #100117382 Когда будут его отправлять? И когда дадут номер отслеживания?
мдааа.. в первом заказе, который делала не положили 2 вещи.
написала им в чат, договорилась. что их вложат во второй заказ, который делала в это время. вроде бы договорились с менеджером..
АГА, как же!
во-первых одной вещи не оказалось , договорилась на замену. попросили доплатить.
во-вторых , когда зашел разговор про вторую не доложенную вещь из первого заказа - вообще сказали " ничего не знаем, вы не заказывали".
в-третьих, отказались возвращать деньги за отсутствующие позиции во втором заказе. заменила их на более дешевые. но разницу в цене все равно не вернули.
в- четвертых - даже эту замену из второго заказ - НЕ ПОЛОЖИЛИ!
в-пятых - информация о втором заказе просто -напросто пропала с сайта!
в итоге - вещи из первого заказа уже жду 2 месяца, а толку ноль! и спор на пп не открыть.
ужас!
заказывала плёнку для 7-дюймового планшетника
товаром довольна, НО
упаковки никакой по сути не было - бумажный конверт пупырчатый внутри
то, что плёнка пришла не помятая - чудо
до этого заказывала плёнки на buyincoins.com, так там их с двух сторон обкладывали пенопластом и закутывали в метры пупырчатой плёнки
в-общем, будете заказывать отсюда плёнки - просите упаковывать по-лучше
НатальиЯ, Cube U9GT 2 16gb Пока нет наличии. Вы можете его предварительная заказа, мы будем добавлены товар как быстрее за эти дней. Не беспокойтесь.
может и стоит конечно, но гугл хром, сафари и опера, три браузера, это конечно недостаточно для экспериментов=)) эм ставить интернет эксплоер виндовский на свой mac считаю кощунством ))))))))) лису не ставлю, просто четвертый браузер, который мне никогда не нравился ставить не хочется. таки дела =( видимо конечно проблема у меня, раз у всех все нормально...... лан, еще десяток аналогичных китайских магазинов помогут, просто на панде есть пара вещей которых пока у других не видела даже близко =(Косичка, может стоит попробовать с другого браузера? У меня вот панда через Хром очень странно работает.
Кстати мой заказ отправили через 2 дня после оплаты, теперь жду летающую рыбку