www.pandawill.com телефоны и прочее

Princess_H

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
490
684
0
Киев
Да,ребята молодцы!
В поддержке всегда кто-то есть и все подробно расскажет!
Оплатила,на следующий день отправили (в субботу!)
Вот жду свой телефончик.

Для новых покупателей есть купон-скидка 5%

daisy55

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
39
6
0
Москва
НатальиЯ. Простите. Забыла...

Cube U9GT 2 sku20310 сейчас уже немогли заказать у завода.
Советую вам заказать OEM Cube U9GT 2. как этот товар http://www.pandawill.com/oem-u9gt-2-tablet-pc-97-inch-android-40-8gb-1g-ram-ultra-thin-silver-p56407.html?req_id=033afa3621X1969fY00007556T4f5f0f58
И еще 190K HD 720P Vehicle Car Recorder DVR, у нас есть в наличии, не беспокойтесь. :yes:

daisy55 добавил 13.03.2012 в 13:18
заказал планшет UPPO PO8003 Tablet PC, есть в наличии? хотелось бы в течение месяца получить
заказ №100111955
Не беспокойтесь, заказ будет отправить в течении 5-8 дней как можно быстрее. :ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: НатальиЯ

eluos

Новичок
Шопоголик
16.07.2015
21
0
0
Цзилинь

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Упс, а я и не заметила купона :bu:
Все равно телефон на Панде вышел 115, а на фокале был 134

daisy55

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
39
6
0
Москва
Новый способ Доставки в Pandawill , дешевле, быстрее и безопаснее !

Новые правила доставки в pandawill по сравнению со старыми имеют два основных изменения:

1, Сумма заказа с бесплатным треком почты Китая снижается $ 50 до $ 30.

2, Если сумма заказа более $ 30, вы можете выбрать почту Сингапура или HK Post с треком.
Если меньше $ 30, вам необходимо доплатить только $ 3/KG + $ 2.5.

attachment.php

По сравнению с почтой Китая, почта Сингапура гораздо быстрее и безопаснее.

Новая правила токовы:
1, Сумма заказа ≥ 30USD, бесплатная заказная авиапочта China Post.

2, Сумма заказа < 30USD, бесплатная обычная авиапочта без трека.

Если вы хотите отправить через China Post с треком, вам необходимо будет доплатить только 1,5$, а не 3$.

3, Сумма заказа ≥ 30USD, Можно выбрать Singapore Post с доплатой 3$/KG + $ 1.

4. Сумма заказа < 30USD, Можно выбрть Singapore Post с доплатой 3$/KG + $2,5.

5, Сумма заказа ≥ 30USD, Можно выбрать HK Post с доплатой 3,5 $/KG + $ 1.

6, Сумма заказа < 30USD, Можно выбрть HK Post с доплатой 3,5 $/KG + $2,5.

Вы можете увидеть выбор способов доставки ( china-post и SG-post,HK Post) перед оплатой заказа на сайте.

attachment.php

attachment.php

daisy55 добавил 08.03.2012 в 10:57
daisy55, скажите, пожалуйста, Вы можете проконсультировать по поводу наличия товаров? Хочу сделать заказ на крупную сумму и не хотелось бы чтоб деньги зависли. Спасибо!
Конечно, пожалуйста спросите, только я не могу вам дать ответа сразу. Простите. :yes: Поздравляю всех девушек и женщин с наступающим международным женским днем 8 марта!

chiki-piki

Новичок
Шопоголик
22.07.2012
4
0
0
Zaporozhye
А что это намного лучше чем, как Вы пишите, "кидалово", или просто душу греет?
Для конкретного потребителя, наверно, совсем душу не греет. Но обман есть обман, а "особенности" сервиса есть "особенности" сервиса. И каждый волен выбирать сам.
P.S. По поводу моего планшета: отписались, что отремонтировали и выслали обратно. Жду. Про компенсацию забыл, потому что посчитал, что дешевле будет не парить себе мозги...
Однозначно не скажу, что я откажусь от этого магазина. Но скорее всего буду пробовать другие варианты.

НатальиЯ

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
93
57
0
Челябинск
daisy55, скажите, пожалуйста, Вы можете проконсультировать по поводу наличия товаров? Хочу сделать заказ на крупную сумму и не хотелось бы чтоб деньги зависли. Спасибо!

alen04ka

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
162
26
0
Санкт-Петербург
я набрала корзину, дошла до выбора метода оплаты и тд, ввела бонусный код, выбрала paypal, меня перекинуло на страницу пайпэла, ввела свой пароль, но вылазит надпись "Не удается обработать ваш платеж сейчас с использованием вашего счета PayPal. Вернитесь на веб-сайт получателя для завершения транзакции посредством стандартной процедуры завершения оформления сделки."

возможно, проблема в том, что у меня разные e-mail на панде и на pp
уже и не знаю,на что думать (

Elektra

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
42
119
0
Беларусь
Vityna, упс...
Вчера пришло письмо такого содержания:
"This notification email is just a friendly reminder (not a second charge) that on 13 Dec 2011 you made a payment to Shenzhen Danhonghaotian Ecommerce Co. Ltd. ([email protected]) via Skrill (Moneybookers) Gateway. This payment for USD 45.92 made with your credit/debit card VISA, will appear on your statement shortly. This charge will appear on your card statement as a debit by: MB*Moneybookers.com.
This is just a reminder to help you recognise the charge.
We believe our customers will find this notice useful in confirming otherwise unknown credit/debit card charges."

Я так поняла, товара уже нет в наличии, магазин обещает вернуть деньги.
Обещает, но прошли уже сутки, а денег на карте не прибавилось. Подожду еще немного, и буду писать им гневные письма. Промурыжили больше недели... :aq:

Princess_H

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
490
684
0
Киев
Фель, такссс,мы наверное одиноковые заказали :))) Аля айфон M002L ?

Allov

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
225
403
0
Кишинев
С форума панды:
Это наша новая акция на фейсбуке.
Вот подробности:
Я полностью верю, что вы обладаете уникальной и сладкой любвью, но вы знакомы со вкусами вашей жены в областях моды, еды, цветов или чего-то еще? До сих пор путаются или не уверены? Не беспокойтесь! Здесь мы предлагаем вам возможность улучшить ваши чувства и суждения. Мы называем это событие "Моя жена говорит да ".
Что мужам нужно сделать?
Выберите одни модные очки, которые вы предполагаете, что вашей жене нравится из этой категории.
Что женам нужно сделать?
Напишите комментарий ниже сообщения вашего мужа и скажите нам, что вам нравится или нет.
Что за приз?
* Бесплатные модные очики, которые вы выбрали.
Время акции: с каждого вторника по среду.

У нас никто маек с панды не выиграл?

r3flex

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
4
0
0
СПб
Всем доброго дня!

Расскажу свою историю с PandaWill.
Отправили мне заказ 12 декабря 2011г. На таможню в Москву посылка пришла 21 января 2012г. а 28.01.2012г. они отправили её назад в Китай по причине неясный адрес получателя. 31.01.2012г. она прибыла в Guangzhou.

Переписка с [email protected] ни к чему конкретному не привела.
На последние сообщения вообще перестали отвечать. Daisy также отмалчивается.
Ни деньги, ни товар мне не возвращают.

Daisy55 прошу Вас, напишите мне ответ и помогите с этой ситуацией!!!

C уважением,
Александр

solne4nyi

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
61
16
0
дубна
мдааа.. в первом заказе, который делала не положили 2 вещи.
написала им в чат, договорилась. что их вложат во второй заказ, который делала в это время. вроде бы договорились с менеджером..

АГА, как же!
во-первых одной вещи не оказалось , договорилась на замену. попросили доплатить.
во-вторых , когда зашел разговор про вторую не доложенную вещь из первого заказа - вообще сказали " ничего не знаем, вы не заказывали".
в-третьих, отказались возвращать деньги за отсутствующие позиции во втором заказе. заменила их на более дешевые. но разницу в цене все равно не вернули.
в- четвертых - даже эту замену из второго заказ - НЕ ПОЛОЖИЛИ!
в-пятых - информация о втором заказе просто -напросто пропала с сайта!

в итоге - вещи из первого заказа уже жду 2 месяца, а толку ноль! и спор на пп не открыть.

ужас!

daisy55

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
39
6
0
Москва
Номер заказа # 100065040
r3flex, Может быть ваша посылка исчеза. Мы тоже не получили посылку обратно.
Но не беспокойтесь. Коллега будет вернуться вам деньги скоро. Пожалуйста проверите ваш счет в следующий понедельник. :ax: Очень извините за исчеза посылки.
Советую вам закупать товар следующей, который выбирать почту Сингапур отправлен. Он вполне безопасно и эффективно.

daisy55 добавил 28.04.2012 в 06:43
daisy55, да !пока не получила(( и уже не надеюсь получить.
К сожалению, что его не получен, сейчас вы хотите деньги получен или заново отправить ваш заказ. Жду вас ответа, извините.

eluos

Новичок
Шопоголик
16.07.2015
21
0
0
Цзилинь
Дорогие друзья! Мы проводим промоакцию по продвижению нового смартфона P6000Pro!
http://www.pandawill.com/landingpage/P6000Pro&P80..
Приз :ELephone p3000s
Время проведения: с 28 по 4 августа (24-00 Московского времени)
Для участия в акции нужно:
1. Быть участником группы
2. Сделать репост акции (данного поста)
3. Не удалять пост со своей стрницы до конца акции и не выходить из группы
4. Набрать больше всех лайков своего репоста
5. Фэйковые страницы в розыгрыше не участвуют
PS: После окончания акции необходимо, сообщить в личном сообщении сколько лайков собрал ваш репост.
Счастливым обладателем ELephone p3000s станет тот кто наберёт больше всех лайуов.

Вложения

• QQ??20150728152832.png    60000.jpg
    QQ??20150728152832.png 60000.jpg
    50,9 КБ · Просмотры: 2

daisy55

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
39
6
0
Москва
tata4ka_85, Простите, только что увидела ваш вопрос, простите за медленно ответа. если в следующии раз кто-то друг встретит вопрос, вы можете здесь найти меня. Я Daisy.

daisy55 добавил 20.10.2011 в 10:13
Диша. Простите, у вас заказ sku11086 пока нет в наличии, а когда придёт, я уже спросила коллега, пожалуйста ждите немного, позже я сообщаю вам, :ax:

daisy55 добавил 20.10.2011 в 10:20
Нати27, Простите, обычно меньше 50доллоров, мы отправим заказ через обычной почты, Если вы хотите знать трек, можно ещё платить 3 доллора то все в порядке. :)