Если не могут войти свой аккаунт, советую вам очистку сооkie личного браузера, лучше использован браузер Firefox.
Если ещё не работан, то сообщать мне ваш имя аккаунт, я вам помогу снова активации аккаунт.
daisy55 добавил 20.12.2011 в 12:50
Дорогие друзья, 2011 последняя распродажа по сниженным ценам товары в конце года, всего две дня. С 21 до 00:00 23 Декабря 00:00 ( EST) Скидка до 60%, не пропустите !!Посмотрите, пожалуйста. Внимание: количество товаров ограниченно, поэтому не забывайте сверять цены при оплате заказа.
Спасибо за совет, но проблема не в активации, проблема, в том, что меня выкидывает, на главную страницу,сайт не запоминает при переходе на страницу, где мне приходится вводить свои данные снова, как будто я только что открыла браузер. не запоминает ваш сайт, меня, при переходе на любую страницу, надо вводить данные снова и снова, теперь корзина держится, не знаю что вы подкрутили, спасибо, но ни один товар в нее с вашей распродажи я положить не могу в корзину, в итоге 3 часа под монитором и ни один плеер мне не достался =(
как еще понятнее объяснить я нажимаю купить на вашей рекламной распродажной странице меня перекидывает на новую страницу, где весь товар расписан подробно, к примеру телефон, но стоит обычная цена, а не sale, и уже вверху видно, что корзина ноль а там где надпись добро пожаловать косична, пусто, заново надо кликнуть войти, ввести логин и пароль..... в общем бессмысленные действия, одинаковые, а толку нет.