я расстроилась....хотела завтра заказ отправлять...а сегодня уже половина заказа аут сток невозможно так....постоянно....
у меня часто бывало, что оплачиваешь а потом говорят что нет, заказываю следующую посылку кладу тоже самое, уже есть)))
я расстроилась....хотела завтра заказ отправлять...а сегодня уже половина заказа аут сток невозможно так....постоянно....
китайский размер 37 (хотя по их таблице мне надо было брать 38!), а мой российский 37, и я бы сказала даже на полразмера они мне великоваты!! Стопа у меня 240 мм! И угги взяла тоже китайского 37 размера, вот они мне на размер стали велики, но там мех утоптался видимо
Спасибо за сапожки, суперские, такие не брала
Мех всегда утаптывается, так что не удивительно А мне вообще кажется что у ловелишуза все размеры идут на 36.5, 37, 37.5 какой не бери, мы даже опыты проводили Я заказываю всегда только 38 и 39 их. И смешно когда приходят почти одинаковые с разницей в пол размера
Заберу фотоаппарат и сфоткаю вам, как раз на днях должна посылочка новая придти
так.
я пообщалась с www.ariel-kvoll.com
вобщем, в россию они доставить могут. но оплата ТОЛЬКО вестерн юнион.
я вот даже и не знаю - стоит ли у них заказывать...
Я бы тоже хотела присоединится к кому-то потому что сама понятия не имею как там заказывать, но что-то с Украины никого нет(((
нет! Я заказала на свой 37, 37 китайский и мне все идеально подошло! Я их сеткой давно уже не пользуюсь!!))
Veter
Вот сегодня заказ делаю,посмотрим что придет С утра специально спрашивала что есть в наличии,а чего уже нет. Пусть только попробуют сказать "этой позиции нет"