Lady Marmelade, в частности и
все девочки
все забрала посылку!!! Первый вид коробки еня сильно озадачил- она была мятая-перемятая, еще, верх коробки по швам был
перезаклеен скотчем российской почты. Когда открыла вся обувь ( 17 пар и сумка), били просто запиханы чёрти-как,
. Я серьезно говорю,
вся лаковая обувь из-за этого в ужасно помятом состоянии. На лакированных ботильонах, вообще огромная вмятина от прямого попадания каблука.
Если у Lady Marmelade обувь была завернута в полиэтиленовые шарики, то у меня просто в пакеты.
Ладно, с упаковкой проехали.
Теперь о самой обуви. В принципе 50\50. Есть довольно хорошие, есть просто ППЦ какая страшенная халтура.
Очень надеялась на фирму Kvoll, и они правда прислали хорошие туфли. Но одни просто требуха.
Замшевые туфли-
ссылка-
все измазаны клеем, который трудно отодрать, а в итоге подошва (красная) на каблуке приклеена криво и мне ничего не стоило, легонько потянув отодрать её всю+ набойка выпала
Вообще там с "замшевой" обувью все плохо, все перепачкано сильно.
Сапожки оказались
самыми зафаченными в клее. Как будто на него сверху тюбик выдавили.
Но есть и очень даже ничего например все остальные Kvoll очень качественные, например
туфли, они сами по себе очень симпатичные, так еще на пятке ремешок с бантиком, трансформируется в застежку.
Только туфли помяты сильно.
Вот тоже очень хорошего качества
туфли в горошек. И
самая чистая пара в коробке, без единой капли клея-
ботильоны
Теперь вывод:
- 7 лаковых пар, очень сильно помяты и одна из них просто не в носибельном состоянии.
- У фирмы Kvoll, хорошими оказались тканевые туфли (поездка прошла незамеченно).
- Замша вся заср*на клеем, одна пара намертво.