_Олечка_, отмечают китайцы сейчас свой главный государственный праздник - National Day in China. У них гулянья целую неделю: с 1 по 7 октября 

(по поводу размера)

За интернет магазином следить надо, он тоже стоит определенных вложений. Кстати, если кому интересно, могу помочь.
![]()
Какие модельки маломерят, какие-большемерят?
Девочки, еще раз спрошу - если ширина стопы 8,7 см, то это широкая, узкая или нормальная нога? а вот у подружки шире моей нога, может ей 35 маловат будет из-зи этого?
-понравились на 5. на ноге сидят великолепно.Мама в восторге,в след раз закажу себе такие же обязательно.Маст хэв.Внутри у них как оказалось спрятана танкетка.Очень легкие,тонкие,удобные-супер.
-заслужили 5!Легкие,мягкие,удобные,тонкие.Брала маме,очень захотела себе такие же.Положили правда без шнурков
-заслужили 5-!удобные,хорошо смотрятся на ноге.Каблучок маленький,бантик завязать не реально тк веревочка одна короче другой.Слегка жмут,думаю одену пару раз и разносятся.Мало -мерят
-заслужили 5-!Очень удобные,тоненькие,на ноге сидят супер.Голенище лично мне широкое т.к ноги тонкие,можно спустить на 3/4 гормошкой-смотрится супер.Мало-мерят.
.Выглядят не плохо.Сидят на ноге хорошо.Взяла одинаковые себе и маме.Маме как раз,а мои 23см-36-6 жутко малы.Кое где торчат нитки,на фото видно.С собакой гулять,в лес ходить -самое то!!!Мало-мерят на два размера!
Ура моя первая посылочка уже в Москве!!!Пока слово Москва не увидела сидела тихо, боялась что-либо испортить обрадовавшись раньше времени. теперь уже жду не дождусь когда она у меня будет
Девочки,а если 225 размер брать,то он тоже на 37 будет?![]()