Шпилька., Это наверное и самому получателю не удобно, надо ж будет ехать на Парнас, ловить этот автобус...
Но спасибо за идею, может и пригодится, если кто-то захочет
Но спасибо за идею, может и пригодится, если кто-то захочет

Из своего опыта скажу...берите на пол размера больше. В крайнем случае вставите силиконовую стельку и эти пол размера пропадут! А если не влезете-то будет обидно!Подскажите, плз, кто уже брал с лавелишуз, какой размер брать, если у меня промежуточный? У них же нет с половинками!
К сожалению половину уже раздала -не только себе заказывала
заказывала такие:
По порядку картинок:
1. ботинки с прорезью-заказывала черные и серые, серые показались интересней, сделаны более аккуратно, довольно широкие, на мою не узкую ножку 37-го размера сели комфортно, даже свободно, колодка удобная для меня.
2. ботинки с открытым носом-брала серые -цвет в реальности более светлый чем на фото, размер в размер, на отворотах не кожа, а внутренная отделка иск. кожи (не знаю как ее назвать), в общем так как изображено на фото их не поносить, надо полностью разворачивать ткань из под ремешка. Подошва проклеена хорошо, клей не видно.
3. сапоги под замшу - вот эти мне не особо понравились, замша уж очень искусственная, все пылинки будет собирать и они очень мягкие как тряпочка.
4. сапоги под джинсу - вот эти сапоги мне понравились, джинса не совсем черная, мне кажется даже чуть-чуть отдает в синеву, джинса тянется поэтому подойдет на любую ширину ноги, колодка удобная, фурнитура такая же как на картинке-коричневая, вырез на носке очень маленький, если пальчики короткие, то их плохо видно, лучше подойдет тем у кого пальчики подлинее.
По поводу размеров -мое мнение, что вся обувь идет размер в размер, во всяком случае эти модели.

Сказали что соберут что есть, а 21-22 доложат балетки и отправят посылку....Ох,надеюсь что ничего из "сейчас имеющихся" моделей не вытащат из моей посылки к тому времени.Я тоже хотела до нового года успеть..... я все оплатила, после чего мне сказали что большие размеры сняли с производства (((. Ну ладно, нашла девочку с маленькой ногой, все это время мы переписывались с Тиной, четыре дня она говорила, что они собирают посылку.... И на 5 день она пишет, что из 10 пар есть только 4Сказали что соберут что есть, а 21-22 доложат балетки и отправят посылку....Ох,надеюсь что ничего из "сейчас имеющихся" моделей не вытащат из моей посылки к тому времени.
Посмотрим как ситуация будет развиваться...

Сошлись на том, что они сразу после празд. вышлют мне полную посылку. Так что обвинять во всех грехах нужно фабрику, которая задерживает
самое обидное,что они скидку убрали на большой заказ((((((( может вернут? было такое?![]()