Девчонки, а если в поисковике "leather" набрать там много чего выходит, но это правда "кожа" или всё-таки "дермантинчики"?
Лично мне из 5 заказов ни разу не приходило ничего кожаного - все кожзам
Девчонки, а если в поисковике "leather" набрать там много чего выходит, но это правда "кожа" или всё-таки "дермантинчики"?
у меня вообще такое ощущение странное))) что у них все размеры одинаковые)) я лично 37 никогда не брала, боялась что совсем маленькие будут))), а оказывается 37 идёт на 37))
вообщем всё идёт на 37, максимум 38)))))))))))))
клоуны)
а при чём тут ГУРУ, когда я указала на оскорбительное отношение к некой службе, которая по своим законам и вашим ничем вас не обидела)))) или вам нужно чтобы после прохождения таможни вам сразу её на вертолёте привезли в тот же день?
и потом, если вас что то не устраивает, пожалуйста, например если в Москве, то на юго-западе столицы можно забрать свою посылку предварительно предупредив службу ЕМС как только она окажется в вашей стране и езжайте ножками забирайте. Уверена что во многих городах России посылку можно забрать ножками.
Lady Marmelade, а у вас была в посылке обувь из натуральной замши или только ткань удалось так оживить?
Я тоже с ними на эту тему вела беседу они мне посчитали 9,5, а по факту 6,4. Валинками прикидываются, мол это с учетом упаковочной коробки. Я вот тоже об этом думала как их можно заставить вес пересчитывать по факту, но мне кажется это не реально.Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста.
У меня предварительный вес посылки около 11 кг, фактический 9 кг. Хочу добиться от Лавлишуз возврата разницы за доставку. Они делают вид, что не понимают, чего я от них добиваюсь. Связь со мной внезапно прерывается на самом интересном месте.
Кому-то из Вас возвращают эту разницу?
пофоткаю - скину. но соответствие фотографиям с сайта полное. сапоги широкое голенище - "босяцко-стиляжные". планирую с шортами носить для контраста.
платформа...ну опять же. у кого какие требования к обуви. лично мне - если бы знала, что прийдут такие - не заказала бы