Ale4ka, у меня примерно 24,4 см, я заказывала сапоги 39 - мне свободно, хотя носить можно. А вот ботильены 39 размера болтаются
Lady Marmelade , какая вы умница, терпеливая, просто RESPECT вам!!!!
Скажите,если не затруднит, а 8 пар обуви весом 6,3 кг, где 4 пары одного размера, 3 пары другого, 1 пара - третьего размера. Могут задержать на таможне?
Но я действительно заказала 4 пары себе, 3 сестра, 1 подруга. Что делать? Есть надежда. что пропусят?? уже почти реву над заказом (он оплачен но не выслан)
бывает такое,что при заказе чего-то может не оказаться?
http://www.lovelyshoes.net/goods-53...bowknot-naked-bootsshort-boots-SY-1883-1.html
Только что посмотрела! Написано add to cart, так что заказываю быстрее пока опять не кончились!!! Размер 39
Хочу заказать туфельки на безумно высоких каблуках,или просто высоких.Но вот сильно сомневаюсь,вместо "11см" пришлют каких-то "9см",а разница большая как для меня,и носить я их уже не буду.
Так вот хочу спросить у вас такое было?
Девочки, как разговаривать с этими китайцами?
Попросила перевести деньги на карту (в заказ не положили одну пару туфель-в результате на аккаунте 28$), но они отказываются! Говорят, что удобней хранить деньги на сайте, что бы воспользоваться при следующем заказе!
У кого была такая ситуация? Удалось ли вам вернуть деньги на карту?
У них до 06.04 выходные. Фестиваль какой-то....
ну да сложнее,хотя можно рискнуть на один чей то адрес,а потом разослать всем.можно даже на мой,вроде все посылки сначала через москву идут,значит ко мне быстрей доедет,а потом я могу вам разослать почтой,хотя наверно это получится дооже...
Passion, Будьте так любезны, сделайте нормальный шрифт - а то читать трудно.
Вся информация Леди Мармелад сводилась лишь к тому, что модели отшиваются в нужных количествах на их же предприятии, а не везутся от других поставщиков. И часто модели отшиваются неаккуратно, "на коленке", по крайней мере именно так они выглядят. Часто на картинке одно, а приходит несколько другое. Кстати, Кисуля первая начала выкрики БРЕД и прочее)
Если же Вы так близки к заветному источнику, может Вы просветите форумчан, как же все происходит на самом деле? Наверняка здесь многим будет это интересно.